Яндекс.Метрика "Меланхолия Харухи Судзумии" - лучшее из созданных аниме - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

"Меланхолия Харухи Судзумии" - лучшее из созданных аниме

Автор PLUTON, 14 октября 2009, 06:38

« назад - далее »

Мингрейв

Цитата: Яманэко от 03 октября 2011, 02:29
В любом случае я хочу услышать что до меня доносят в оригинале :)
Это можно услышать и в русской озвучке, озвучивающая компания филиал японской компании.
Порядок в голове, надежда в сердце и вера в людей.

Яманэко

Цитата: Мингрейв от 03 октября 2011, 04:11Это можно услышать и в русской озвучке, озвучивающая компания филиал японской компании.

В любом случае для меня ниххонский уже почти как родной :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Илийен

А еще живет и бытует мнение, что бог на самом деле это Кен)

Озвучка от реанимедии она просто заслушатся можно) ТТГЛ, Волчицу и Харухи я с большим удовольствием услышала в их озвучке.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Пингвинчег

Озвучка реанимедии, спору нет, неплоха. Но я тоже предпочитаю оригинал. если есть выбор - смотреть в оригинале с субтитрами или с озвучкой, пусть даже многоголосой (одноголосая вообще не обсуждается) - я буду смотреть в оригинале. Кстати, то же относится и к вещам на английском.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Снился бредовый сон. Будто я с одногруппниками играю в бейсбол против команды SOS. Это при том, что я в бейсболе не особо что-то понимаю. В общем, досмотреть не успел, а жаль.
Кстати, посмотрел Исчезновение Харухи Судзумии. Очень хорошо сделано, хоть и оставляет некоторое ощущение грусти. Очень впечатлился, каждая сцена сильная, ни одной проходной нет. особенно впечатлили размышления Кёна о собственном выборе
Гарак

Спойлер
[свернуть]

PLUTON

Цитата: Гарак от 22 октября 2011, 12:28Кстати, посмотрел Исчезновение Харухи Судзумии. Очень хорошо сделано, хоть и оставляет некоторое ощущение грусти.
Думаю, именно это ощущение и делает данное аниме годным ^__^.
Я пошёл дальше: после просмотра Исчезновения взялся за новеллы. По иному персонажи воспринимаются, в главном роде Харухи и её отношения с Кёном. В аниме это наглядней как-то (я имею в виду симпатию).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Пингвинчег

Это точно, ее выражение лица, и как она хвостик собирает после ссоры по поводу фильма - это супер
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Добил второй сезон Судзумии. Правда на Бесконечную восьмерку я начитавшись спойлеров так и не замахнулся. Да и мувик наверное попозже гляну.
В целом мое мнение.
Эту вещь я посмотрел с большим опозданием. Увидь я её года три-четыре назад то точно бы надолго стал фанатом сего мира. Но сейчас увы, мне оно лишь очень сильно понравилось, но мой внутренний мир остался на месте :) Наверное... :)
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Заценил полнометражку по Судзумии. Затянуто малость но интересно. Поинтереснее даже чем сериал :)
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Да, исчезновение - вещь классная, хотя и грустная. Меня тоже очень сильно зацепило. Впрочем, я читал ранобэ до просмотра аниме, поэтому сюжет-то знал. но сделано очень хорошо.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Цитата: Гарак от 21 декабря 2011, 20:06
Да, исчезновение - вещь классная, хотя и грустная. Меня тоже очень сильно зацепило. Впрочем, я читал ранобэ до просмотра аниме, поэтому сюжет-то знал. но сделано очень хорошо.

Я начитался спойлеров и насмотрелся АМВшек поэтому тоже знал о чем там. Но тем не менее сама атмосфера очень классная.
Слава Великим Ежам! (с)

ForgottenLight

По закону сериального жанра все вернулось на круги своя. Никто вроде не помер (оживших не в счет), так чего грустить? Хотя, конечно, есть большое сочувствие Юки, в связи с потерей обретенных чувств и возможности быть человеком...

Яманэко

Цитата: ForgottenLight от 22 декабря 2011, 13:04Никто вроде не помер (оживших не в счет), так чего грустить?

Сама передача эмоций и атмосфера :)
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Цитата: ForgottenLight от 22 декабря 2011, 12:04
По закону сериального жанра все вернулось на круги своя. Никто вроде не помер (оживших не в счет), так чего грустить? Хотя, конечно, есть большое сочувствие Юки, в связи с потерей обретенных чувств и возможности быть человеком...
Юки совсем не потеряла приобретенные чувства, просто не совершился тот срыв, а так она по-прежнему продолжит приобретать все новые эмоции - благодаря самой первой и самой главной в роли движущей силы  :)
Гарак

Спойлер
[свернуть]

ForgottenLight

Сомнительно... В разговоре на крыше (или террасе, или где там они в конце фильма чатились) как-то не очень заметно перемен с ее первоначальным состоянием... А вот с тем, когда стала обычным человеком, разница значительна.