Яндекс.Метрика Актёры "Игры Престолов" - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Актёры "Игры Престолов"

Автор Oberto, 07 мая 2009, 02:14

« назад - далее »

Azzazello

Делос, откуда такой странный спойлер? На русском сайте такого нет, на английском сайте информации о заключении контракта на столько лет тоже нет! Либо вы ошиблись, либо это какой-то новый источник, а о нем хочется знать :)
Середины не бывает

Delos

Azzazello, нет, на счёт смерти персонажа это мои мысли, раз автор новости написал, что только столько сезонов он был, я то до четвёртой книги не дочитал, поэтому подумал, что автор имеет в виду, что это героя после четвёртой книги не будет.

Прямые ссылки на другие русскоязычные сайты, посвященные творчеству Мартина, у нас не приветствуются.

Lady Sansa

В интервью актёра, который будет играть Джона  нет ни слова о том, сколько сезонов он будет играть. Вообще не известно ещё даже будет ли сниматься первый сезон после пилотной серии, что уж говорить об остальных сезонах. Это всё домыслы фанатов, ничем не подтверждённые.

Вот тот кусок интервью, что касается экранизации ПЛиО:

My next project is a TV programme. It's a new HBO series. They do shows like Band of Brothers and The Sopranos. The show I'm in is a mythical fantasy based on the books by G R Martin. In this one I have a pet wolf! I've never done TV before so it's a whole new area for me. We're filming in Ireland but will be released in America first then it comes over to the UK.

I've always seen myself as a theatre actor but if I get to do TV and film it's a bonus.

Мой следующий проект - телевизионный. Это новый сериал HBO. Среди их сериалов были Сопрано и Братья по оружию. Сериал в котором я буду сниматься - это мистическое фэнтази, основанное на книгах Джорджа Мартина. Там у меня будет ручной волк! Я никогда не снимался на телевидении раньше, это абсолютно новая территория для меня. Съёмки будут проходить в Ирландии, но первый показ будет в США, а потом в Великобритании.

Я всегда видел себя театральнм актёром, но если я также снимусь на телевидении и в кино это будет дополнительный бонус.

Остальное  вкратце: Кит Харрингтон - 22 года, театральный актёр, играет в успешном музыкальном спектакле War Horse главную роль.  Мечтал быть журналистом, но пока что у него неплохо идёт актёрская карьера. Не смотря на успех спетакля (похоже тот переберётся на Бродвей), участовать в нём в будущем не собирается, так как хочет попробовать себя в разных амплуа, пока молод. На вопрос в фильмах каких режиссёров хотел бы сняться назвал Скорсезе и Ридли Скотта. "Идеальная роль", которую он хотел бы сыграть - Генрих Пятый.

Интервью лежит здесь: http://www.whatsonintheatre.com/2009/07/29/introducing-kit-harington

Azzazello

Делос, я тоже читал ту новость, и там написано-то совсем другое ;) "Вы ведь помните, что Джон Сноу жив, по крайней мере, 4 сериальных сезона, т.е. играть Киту как минимум 5 лет"

Это значит, что мы точно знаем судьбу Джона Сноу до Танца с Драконами  и не более того. А т.к. пир и танец объединят в один сезон, то получается 4 сезона мы можем точно знать, что Джон живой, а дальше - один Мартин знает.

Такие не точные цитаты и приводят к появлению странных теорий :D
Середины не бывает

Delos

Просто меня смутило слово "жив" и понял это, как понял бы любой другой человек, что те кто прочитал уже все вышедшие книги на данный момент, знает, что потом он "жив" не будет. Вот и всё))) Дабы эти неточности избежать, куда проще было написать, что персонаж Джона задействован во всех из книг, что уже вышли, а это значит, что как минимум 4 сериальных сезона ему обеспечено.

Azzazello

Ну, я то прочел прально, значит, слова "по крайней мере" - что-то значат, а не для красоты написаны. Меня смутила ваша цитата, в вашем исполнении она сообщает факт смерти. На том сайте спойлеры о смерти автор прячет с пометкой. Ну, несколько последних новостей точно )
Середины не бывает

Duncan

Дженнифер Эхле будет играть Кейтлин.
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.

Delos

А можно имя написать на английском, т.к. хотелось бы посомтреть на актрису, но по имени, что дали вы КиноПоиск такой актрисы не знает(

Duncan

Цитата: Delos от 04 августа 2009, 09:04
А можно имя написать на английском, т.к. хотелось бы посомтреть на актрису, но по имени, что дали вы КиноПоиск такой актрисы не знает(
Jennifer Ehle
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.

mary

"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Azzazello

Середины не бывает

Lady Sansa

Это же Элизабет из Гордости и предубеждения!

Элизабет она хорошо сыграла, но внешне пожалуй совсем не так выглядит, как я Кейт представляла.

Шарин Налхара

Ага, она самая. Элизабет Беннет. Лучшая Лиззи, на мой взгляд.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Lady Sansa

Цитата: Шарин Налхара от 04 августа 2009, 19:02
Ага, она самая. Элизабет Беннет. Лучшая Лиззи, на мой взгляд.
Да, лучшая Лиззи безусловно :) Как и сериал лучшая экранизация Остин.

Имхо этот выбор безусловно лучше чем Джиллиан Андерсон, о которой ходили слухи.