Яндекс.Метрика Актёры "Игры Престолов" - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Актёры "Игры Престолов"

Автор Oberto, 07 мая 2009, 02:14

« назад - далее »

Lady Sansa

Вот фотографии будущей Кейт:

Lady Sansa

Кстати у себя в ЖЖ Мартин намекнул, что у него есть и ещё какие-то крутые новости насчёт кастинга и что он расскажет их возможно на коне в Монреале, на который как раз уезжает.

Valdar

Мне больше Джилиан Андерсон нравится, чем она. :)

Lady Sansa

На winter-is-coming не очень весёлые размышления на тему сколько сериалов одновременно финансово готово тянуть HBO. Уже два крупных проекта у них есть (Big Love и True Blood), и скорей всего они не будут завершены к 2011 году. Ещё двум новым сериалам уже практически дан зелёный свет (Treme и Boardwalk Empire). Вопрос сможет ли HBO финансово потянуть ещё и пятый сериал дополнительно к этим четырём?

Duncan

Ходят упорные слухи, что кастинги на роли Джейме и Дени завершены и результаты объявят завтра-послезавтра.
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.

Lady Sansa

Судя по обсуждениям на англоязычном форуме и последнему посту Мартина в ЖЖ, Мартин подтвердил слухи, что актёр на роль Джейме утверждён и опровергнул слух о Дени.

Ждём имя Джейме :))))
По-видимому, как и о Кейт, первым о нём напишет Hollywood Reporter.
http://www.hollywoodreporter.com

Леди Боли

Любопытно, кто же сыграет Джейме. Вот прикол будет, если Джош Хэллоуэй

Lady Sansa

Цитата: Cutter от 09 августа 2009, 18:40
Любопытно, кто же сыграет Джейме. Вот прикол будет, если Джош Хэллоуэй

Подозреваю, что всё-таки нет :( Во всяком случае в догадках американских и английских фанатов он не фигурирует, а они лучше чувствуют ситуацию.

Lady Sansa

Benioff и Weiss сегодня на английском форуме написали, что на прошлой неделе были утверждены 5 актёров на ведущие роли. Когда имена будут названы официально они сказать не могут, так как это решают не они.  По их утверждению Мартин знает все имена и имеет право их огласить, но так как он "бесчеловечно жестокий монстр" он этого пока не делает.

Источник: http://asoiaf.westeros.org/index.php?showtopic=37865&st=40

UPD.
На коне в Монреале Мартин сказал, что утвержден исполнитель роли Теона.

UPD2. На английском форуме обсуждается актёр Мэттью Виллиг, как возможная кандидатура на роль Пса или Дрого. Виллиг в недавнем интервью сказал:

There is an HBO pilot coming up that I am very interested in. (На HBO скоро будет сниматься пилот, в котором я очень заинтересован).

Вроде бы в то время только пилот по ПЛиО можно было упомянуть в таком качестве.

У Виллига рост 2 м. и вес 136 кг, так что он может быть вариантом на роли Пса, Горы, Дрого, Ходора.  Гора не пояляется в пилоте, роль Ходора он вряд ли ждал бы с таким нетерпением (кстати Ходора тоже может и не быть в пилоте). Так что остаются Дрого и Пёс.

Фото: http://www.imdb.com/media/rm3947467008/nm2200632

На английском форуме также приведён интересный аргумент в пользу роли Пса для Виллига, что Виллиг по типажу похож на Рона Перлмана, а Мартин когда-то говорил что видит в роли Пса именно Перлмана, но только помоложе.

UPD3. Насчёт Дени вроде бы Мартин сказал, что окончательно актриса не выбрана, но есть три уже отобранных актрисы, из которых и будет сделан окончательный выбор. У каждой есть свои сильные и слабые стороны.

Леди Боли

Урод уродом!  :uglystupid2:Один плюс- ожог его не сильно "приукрасит" :D

Azzazello

Это точно не Дрого. Правда и для Пса этот тип какой-то слишком брутальный.
Середины не бывает

Lady Sansa

Этот актёр обсуждается только в рамках слухов - никакой точной информации о его участии в проекте пока нет.

Zakm

Lady Sansa, вес 316 кг? :o
Это точно? :-\
Тогда фотография сделана лет 10 назад, и сейчас, при ТАКОМ весе, он не Пса должен играть, а Иллирио на последнем издыхании от ожирения! :uglystupid2:

А вот, судя по фотке с длинными волосами, он - вылитый Шагга, сын Дольфа!
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

Lady Sansa

Ошибка разумеется :D
136 кг. (переставила цифры местами случайно).

Леди Боли

Цитироватьточной информации о его участии в проекте
И надеюсь не будет! >:(
Цитировать316 кг
Представила при росте 2 метра. Страшно стало :D