Яндекс.Метрика Актёры "Игры Престолов" - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Актёры "Игры Престолов"

Автор Oberto, 07 мая 2009, 02:14

« назад - далее »

Zakm

Да ладно!
Я утверждаю его на роль Шагги! ;)
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

Lady Sansa

Одна из участниц английского форума сегодня говорила с и Мартином и Пэррис насчёт экранизации.

По их словам:

- HBO в гневе из-за постоянных утечек информации по именам утверждённых актёров и сейчас усиленно ищут кто выдает эту информацию.  Они хотят сами делать "громкие" объявления в прессе.

- Мартин практически уверен что первый сезон точно будут снимать

- Если сериал будут снимать, возможно продажи книг вырастут на 2000% процентов (так произошло с True Blood - сериалом про вампиров, который сейчас идёт на HBO)

- Довольно сложная ситуация сложилась с набором актёров, так как HBO не хочет потом менять их посреди сериала, поэтому заранее заключаются договора на все будущие сезоны. При этом график съемок будет сложный - к примеру Джейме почти не появляется во втором сезоне, то есть надо составить график заранее в каких сезонах актёр будет занят в съёмках,  а в каких - не будет.

- Мартин считает что сложней всего будет найти актёра на роль Брана.

- На данный момент предположительная дата начала съёмок - 12 октября (но она ещё может измениться)

mary

Наша Галерея обновилась портретом утверждённого Джона Сноу - Кита Хэрингтона :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Lady Sansa

Azzazello

Так, Харингтон или Херингтон ;) либо тут, либо там ошибочка :) Очень мило сделано, только в сериале он будет куда как старше, чем на этой фотографии.
Середины не бывает

Lady Sansa

Новая информация от Мартина :))))

Он подтвердил, что утверждены 5 актёров (включая Джейме и Теона), но он не может назвать их имена (не имеет права). Вполне возможно, что уже и другие утверждены, он этого не знает. Но он дал несколько подсказок, кто это.

ЦитироватьMaybe a few hints...

The five roles... well, we have cast Jaime Lannister and Theon Greyjoy, I let that slip in Montreal... the three new ones are all females. A couple small roles, but very important ones. One player has something in common with Ned. One has something in common with Harry Potter. One is not a boney pop singer. Shows can get cancelled and so can characters, but two of them have been seen on American tv recently.

Пять ролей... ну, мы утвердили Джейме Ланнистреа и Теона Грейджоя, я уже сказал об этом в Монреале... ещё три утверждённые роли - женские. Пара маленьких, но очень важных. Один из актёров/актрис имеет что-то общее с Недом. Один - с Гарри Поттером. Один не "boney pop singer". Двух из них вы недавно могли видеть на американском ТВ, хотя их сериалы возможно уже закончились или их персонажи больше в них не участвуют.

mary

Цитата: Azzazello от 13 августа 2009, 01:53
Так, Харингтон или Херингтон ;)
Пожалуй остановлюсь на Хэррингтоне ;)
Цитата: Azzazello от 13 августа 2009, 01:53
Очень мило сделано, только в сериале он будет куда как старше, чем на этой фотографии.
А это череп Александра Македонского в детстве (c)  :D

mary

Портреты Дженнифер Эйл в виде леди Старк и Гарри Ллойдa в образе Визериса Таргариена порадуют Ваш глаз в Галерее :)

К тому же, наша Галерея растёт, и теперь может похвастатся подразделом "Галерея HBO", в котором представлены актёры прошедшие настоящий кастинг на роли в сериале, по старой доброй традиции уже в образе персонажей ПЛиО.

Duncan

Цитата: Lady Sansa от 13 августа 2009, 07:45
Новая информация от Мартина :))))

Он подтвердил, что утверждены 5 актёров (включая Джейме и Теона), но он не может назвать их имена (не имеет права). Вполне возможно, что уже и другие утверждены, он этого не знает. Но он дал несколько подсказок, кто это.

Пять ролей... ну, мы утвердили Джейме Ланнистреа и Теона Грейджоя, я уже сказал об этом в Монреале... ещё три утверждённые роли - женские. Пара маленьких, но очень важных. Один из актёров/актрис имеет что-то общее с Недом. Один - с Гарри Поттером. Один не "boney pop singer". Двух из них вы недавно могли видеть на американском ТВ, хотя их сериалы возможно уже закончились или их персонажи больше в них не участвуют.
А вот что на блоге Мартина в комментах
Here's my guess - 'boney pop singer' refers to the pop group Boney M, one of whose singers was Elizabeth Mitchell, who is the not the same Eilzabeth Mitchell as the American actress who plays Juliette on Lost.
Ответ Мартина:
clever fellow, williamjm
Oh, VERY good. Wrong, alas, but oh, so close.
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.

Lady Sansa

Цитата: Duncan от 13 августа 2009, 18:24
А вот что на блоге Мартина в комментах
Here's my guess - 'boney pop singer' refers to the pop group Boney M, one of whose singers was Elizabeth Mitchell, who is the not the same Eilzabeth Mitchell as the American actress who plays Juliette on Lost.
Ответ Мартина:
clever fellow, williamjm
Oh, VERY good. Wrong, alas, but oh, so close.
Интересная версия. И если горячо, то может быть стоит проверить и отсальные имена из Бони М?

Мартин подтвердил, что ещё одна роль утверждена и опять не сказал имя. По-видимому выбрали наконец Дени.

А по поводу вчерашних ребусов. Возможно что под маленькими, но важными ролями подразумеваются Санса и Арья - маленькие в смысле, что они - дети. Плюс в пилоте у них маленькие роли.

Один из актёров/актрис как-то связан с Гарри Поттером. Что-то у меня большие подозрения, что на Сансу взяли актису, сыгравшую Лаванду Браун в последнем фильме по ГП: http://www.imdb.com/media/rm3672020736/nm2728165

По типажу подходит, во возрасту не очень (1987 г.р.). В последнем фильме по ГП наверное занята не будет.

Леди Боли

Страшная эта лаванда! Санса должна быть похожа на свою мать или быть хотя бы красивой, а иначе привязанность к ней Мизинца будет непонятной.

Lady Sansa

Цитата: Cutter от 13 августа 2009, 18:42
Страшная эта лаванда! Санса должна быть похожа на свою мать или быть хотя бы красивой, а иначе привязанность к ней Мизинца будет непонятной.

Мне в голову не приходит кто-то из фильмов ГП, кто подошёл бы на роли Джейме, Серсеи или Арьи. Больше всего там молодёжи возраста Сансы и Теона. Так что скорее всего актёра из ГП выбрали на кого-то из них двоих. Причём это должнен быть кто-то с одной стороны заметный, с другой стороны, который не участвует в съёмках последнего фильма по ГП.

Какие варианты на Теона? Тот мальчик, что Оливера Вуда играл, может быть?
А на Сансу, пожалуй, только Лаванда. (Главное, чтобы не та девушка, которая Джинни играет - вот уж кто совсем срашненькая)

Рашан Курин

ЦитироватьА на Сансу, пожалуй, только Лаванда. (Главное, чтобы не та девушка, которая Джинни играет - вот уж кто совсем срашненькая)
Главное, чтобы не Гермиону)))) Вообще, симпатичная там, имхо, только Ромильда Вейн, но типаж явно не под Сансу)

ЦитироватьКакие варианты на Теона? Тот мальчик, что Оливера Вуда играл, может быть?
Еще есть мальчик, который сыграл Тома Реддла, и он, имхо, подходит больше)

Lady Sansa

Да, мальчик, который играл Реддла тоже вариант. На английском форуме ещё вспомнили Кормака МакЛаддена, как вариант на роль  Теона.

Ромильда мне как-то совсем не запомнилась из фильма... Надо посмотреть её на imdb.

Рашан Курин

Кстати, да, Кормак тоже вполне, но Теон представлялся мне довольно скользким) Если вспоминать Кормака, то надо вспомнить еще и Виктора)))
Кстати, еще был Седрик - тоже не хуже Реддла.
А вот с девушками реальный напряг. Не думаю, что ухватились за Джинни - по-моему, всем видно, что она весьма страшненькая... наверное, и вправду Лаванду, но это не худший вариант)