Яндекс.Метрика Актёры "Игры Престолов" - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Актёры "Игры Престолов"

Автор Oberto, 07 мая 2009, 02:14

« назад - далее »

Lady Sansa

Цитата: Рашан Курин от 13 августа 2009, 19:12
Если вспоминать Кормака, то надо вспомнить еще и Виктора)))
Виктор кажется внешне совсем не типаж Теона. Теон кажется был гибкий, тонкий, смазливый.

Цитата: Рашан Курин от 13 августа 2009, 19:12Кстати, еще был Седрик - тоже не хуже Реддла.
Седрик так раскрутился на "Сумерках", что теперь сериалы для него слишком мелко, да и Сумерки будут продолжать снимать, так что он в ближайщую пятилетку уже занят.

Цитата: Рашан Курин от 13 августа 2009, 19:12А вот с девушками реальный напряг. Не думаю, что ухватились за Джинни - по-моему, всем видно, что она весьма страшненькая... наверное, и вправду Лаванду, но это не худший вариант)
Да не худший, имхо. Хотя мне показалось, что она слегка переигрывала. Но может с опытом и хорошим режиссёром этот недостаток устранится.

Рашан Курин

ЦитироватьВиктор кажется внешне совсем не типаж Теона. Теон кажется был гибкий, тонкий, смазливый.
Ну вот и Кормак для Теона тоже слишком большой, потому я Виктора и вспомнил.

ЦитироватьДа не худший, имхо. Хотя мне показалось, что она слегка переигрывала. Но может с опытом и хорошим режиссёром этот недостаток устранится.
По-моему, это была режиссерская задумка  :D
Кстати, в начале для роли Сансы это "переигрывание" очень даже пригодится, имхо, - она все-таки довольно жеманная девочка)

Lady Sansa

Цитата: Рашан Курин от 13 августа 2009, 19:25
Ну вот и Кормак для Теона тоже слишком большой, потому я Виктора и вспомнил.
Тогда остаёмся с Вудом и Реддлом как основными вариантами из ГП на Теона.

Цитата: Рашан Курин от 13 августа 2009, 19:25По-моему, это была режиссерская задумка  :D
Вот поэтому я и расчитываю на хорошего режиссёра. Потому что режиссёр последних фильмов ГП явно в эту категорию не вписывается, имхо. И мне тоже кажется, что Лаванда явно переигрывала именно по режиссерскому замыслу. Поэтому я надеюсь, что под правильным руководством она возможно, сможет сыграть неплохо :)

Рашан Курин

Кстати, вспомнил, еще была эпизодическая роль в Поттере - Габриэль Делакур, которую сыграла Анжелика Мэнди. По возрасту - куда лучше на Сансу, нежели Лаванда, лицом вроде тоже вполне удалась...

Lady Sansa

На winter-is-coming разгадывая Мартиновские ребусы называли актрису Carice van Houten на роль Серсеи.

Аргументы за:
- голландская актриса, а пост Мартина был озаглавлен "Dutch Treats and Casting Calls"
- снималась недавно вместе с Шоном Бином

И аноним только что в комментах написал, что кто-то "изнутри" подтвердил, что она утвержедна на роль Серсеи.

http://www.imdb.com/media/rm1817680640/nm0396924

Это СЛУХИ :)

resija

Цитата: Lady Sansa от 13 августа 2009, 19:49
Аргументы за:
- датская актриса, а пост Мартина был озаглавлен "Dutch Treats and Casting Calls"

Она голландская актриса, dutch переводиться как «голландский».
Да, и фамилия ее - van Houten.  :)

Lady Sansa

Продолжаем тему девочек актрис из ГП:

Ромильда                                              

Габриэль

Лаванда

ИМХО, по цветовой гамме больше всего вписывается всё-таки Лаванда.

Lady Sansa

Цитата: resija от 13 августа 2009, 20:05
Она голландская актриса, dutch переводиться как «голландский».
Да, и фамилия ее - van Houten.  :)

Спасибо за поправки, сейчас исправлю.

resija

Не знаю, мне кажется маловероятным, что имеется ввиду кто-то из детей в ГП (кроме того, мне там никто не нравится  :embarrassed:). Моей первой мыслью после подсказок Мартина было Гарри Поттер -- шрам -- Мирцелла.

Lady Sansa

Цитата: resija от 13 августа 2009, 20:18
Не знаю, мне кажется маловероятным, что имеется ввиду кто-то из детей в ГП (кроме того, мне там никто не нравится  :embarrassed:). Моей первой мыслью после подсказок Мартина было Гарри Поттер -- шрам -- Мирцелла.

Подсказка должна быть об исполнителе/исполнительнице роли, а не о персонаже. Мартин говорил об "players".

Учитывая, что в ПЛиО нужны дети-актёры, актёров набирают  в Англии (тех, что говорят с английским акцентом), и что в ГП снималась куча английских детей-актёров, думаю это всё-таки означает что кого-то из детей или молодёжи взяли оттуда. И скоре всего либо Сансу, либо Теона.

Вот ролик с участием Carice van Houten (кандидатка на Серсею): http://www.youtube.com/watch?v=Lyj56gsrBJk

Ещё как интересный вариант на Серсею, который вписывается в ребус, называют исполнительницу роли Анны Болейн в сриале Тюдоры - Натали Дормер.

У её персонажа в Тюдорах есть что-то общее с персонадем Неда - ей отрубили голову за измену :D Её совсем недавно можно было видеть в сериале на американском ТВ (Тюдоры), но её персонаж там погиб.

http://www.imdb.com/media/rm3405290240/nm1754059

resija

Сюда по тому как идет кастинг, люди которые этим занимаются, делают свое дело гораздо лучше, чем те, кто набирал актеров в ГП. Потому что дети в Поттере играют плохо (за редким исключением). Жаль будет, если я ошибаюсь, и оттуда действительно кого-то возьмут.
Кроме того, Клеменс Пози – француженка, так что, похоже, мы рассматривает как кандидатов на роль не только англичан, а скорее, не американцев.

Кэрис я видела в «Черной книге» Верховена, и она там была прекрасна.

Понравилось предположение о Willa Holland в роли Сансы (Holland – Dutch). Но она американка.
http://www.imdb.com/media/rm3956644608/nm1473267

Lady Sansa

Цитата: Cutter от 13 августа 2009, 21:47
Габриэль на Сансу очень даже хороша.
А мне кажется она какая-то слишком бесцветная и простенькая для Сансы. Нет яркой индивидуальности во внешности.

Цитата: resija от 13 августа 2009, 21:35
Понравилось предположение о Willa Holland в роли Сансы (Holland – Dutch). Но она американка.
http://www.imdb.com/media/rm3956644608/nm1473267

Девочка очень красивая. Только я её совсем нигде не видела :(

Ещё немного спекуляций на тему Джейме и Серсеи:

Если отталкиваться от намёка "не boney pop singer" и пользоваться той же логикой, по которой вычислили Элизабет Митчелл (такое же имя как у одной из членов Бонни М), подходит и актриса Элизабет Бэнкс (в девичестве Митчелл).

Как основные варианты на Джейме, с учётом подсказок, рассматривают  

1) Дэмиана Льюиса
- сериал, в котором он недавно снимался, только что отменили
- сейчас он занят в съёмках, которые проходят в том же павильоне, где будут снимать ИП

2) Руперта Френда
- снимался в 2007 году вместе с Шоном Бином
- имеет внешнее сходство с Carice van Houten

Про "not boney pop star" есть так же такое объяснение: на форуме westeros в любительских кастингах на роль Сансы номинировалась поп-звезда Miley Cyrus, и что Мартин тут намекал, что актриса на роль Сансы утверждена, но это не Miley Cyrus.

Рашан Курин

ЦитироватьИМХО, по цветовой гамме больше всего вписывается всё-таки Лаванда.
Ну цветовая гамма все-таки довольно легко исправляется... Ромильду, конечно, не исправить, но Габриэль, имхо, подходит больше - и симпатичнее, и по возрасту: ей 17 лет сейчас.

Lady Sansa

Видимо, одной мне Габриэль кажется слишком блёклой :)