Яндекс.Метрика Актёры "Игры Престолов" - Страница 18

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Актёры "Игры Престолов"

Автор Oberto, 07 мая 2009, 02:14

« назад - далее »

Lady Sansa

Не знаю кто как, а я в трауре по поводу Тамзин на роль Дени  :'(

Duncan

Хвастливо скажу- не спорьте с профессионалом ( я, правда, ни фига не профессионал, просто мне уже инглиш как родной стал)!
Хотелось бы теперь понять как все подсказки Мартина укладываются, особенно не пойму у кого связь с Гарри Поттером и костистым певцом . Касаемо актёров- Николая все хвалят, но я его нигде не видел, Дени все ругают, я её помню по Гордости и Предубеждению ( очень мелкая роль), а Тюдоров я не досмотрел. Кто меня радует, так это Глен- в Ларе Крофт он красавец просто.
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.

Duncan

Цитата: Lady Sansa от 21 августа 2009, 08:47
Не знаю кто как, а я в трауре по поводу Тамзин на роль Дени  :'(
Поживём- увидим, я верю в НВО, после такого тщательного кастинга они не могут облажаться, её , правда, никак не назовёшь " самой красивой женщиной мира" ( at least not in my book), но она достаточно красива, а косметика и т.п. делают чудеса. Теон, вот, по-моему, урод уродом.
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

Duncan

Ходор ходор

мдяяя...  Дени ,Джейме и Теон просто разочарование ...  :_(

а вот на счет "Санса - Софи Тёрнер (Sophie Turner)" очень даже порадовало... самая первая ссылка в яндексе http://www.lazygirls.info/Sophie_Turner  :D

[love]..

Теон Грейджой

Я в шоке... Какой же это Теон... Я его совсем другим представлял... Низачот.

Леди Боли

Теон и Дени ужасны! О, хоть бы с актерами ошибиться!

Рашан Курин

А связь с Гарри Поттером и поп-исполнителем у кого? Не вижу пока)) А так... в кино никого из этих актеров не видел, так что меня все устраивает, единственное, Теона и Робба поменял бы местами))))))))))

Селин

Теон самое что надо. Обаятельный противный нахал. :D
Дени с какого перепугу должна быть самой красивой в саге - она что, Ланфир со всеми вытекающими? ))) Может, она в движении хорошо выглядит.
Джейме и Мормонт отличные :)

Ходор ходор, а вам адназначный ФЫРК!!! сказано же, детей будут играть юные таланты, а вы ссылку на какую-то б... повесили. :o

Леди Боли

Maisie Williams на роль Арьи Старк. Ян Глен на роль Мормонта! Вот тут я рада! Тоен уродец симпатии у меня не вызовет. Дени тоже так себе. Надеюсь, что ее взяли за талант. Все остальные - согласна.
Sophie Turner на роль Сансы. Ну и как в кино играли Арья и Санса?

Lady Sansa

Цитата: Duncan от 21 августа 2009, 08:56
Хотелось бы теперь понять как все подсказки Мартина укладываются, особенно не пойму у кого связь с Гарри Поттером и костистым певцом . Касаемо актёров- Николая все хвалят, но я его нигде не видел, Дени все ругают, я её помню по Гордости и Предубеждению ( очень мелкая роль), а Тюдоров я не досмотрел. Кто меня радует, так это Глен- в Ларе Крофт он красавец просто.
Альфи Аллен - Гарри Поттер
Boney  поп-певец - Арья

Ходор ходор,
Это разумеется не та Софи Тёрнер :D

Цитата: Селин от 21 августа 2009, 12:45
Дени с какого перепугу должна быть самой красивой в саге - она что, Ланфир со всеми вытекающими? ))) Может, она в движении хорошо выглядит.
Дени по книге "самая красивая женщина в мире".

Цитата: Cutter от 21 августа 2009, 14:25
Sophie Turner на роль Сансы. Ну и как в кино играли Арья и Санса?
Они ещё не играли в кино, так что неизвестно.

Добавила фотографии Арьи и Сансы (они малюсенькие, но других нет)

Lady Sansa

Мартин написал хвалебный пост для Тамзин Мерчант (Дени), мол как увидел её в Тюдорах (хотя сами Тюдоры вызвали у него смешанные чувства) так и решил, что она отличная кандидатура для Дени. Написал и о постельных сценах - то они не хотели их вырезать, соотвественно выбор актрисы был ограничен условием, что актриса была нужна постарше, чем Дени, но которая сможет смотреться младше.

Альфи Аллена (Теона) особенно не хвалил. Написал, что ничего о нём не знает, кроме того что нашёл в интернете поиском и что он хорошо прошёл пробы.
Меня не очень убеждает пост насчёт Мерчант, так как на WiC было очень много обсуждения Тамзин в которых её называли и уродиной и бездарью, а Мартин всё это читал (он признался, что следил за обсуждениями). Так что, по-видимому, он специлаьно для противников  этой актрисы написал "смягчающий" пост.

Вот ролик из Тюдоров с Тамзин: http://www.youtube.com/watch?v=TXFDsKHEX5c

Kail Itorr

Дени не должна быть "ослепительной красавицей" типа Сансы и Серсеи - она слегка "экзот". Так что...

Леди Боли

Цитата из книги "Одна из ПРЕКРАСНЕЙШИХ женщин на свете"

Lady Sansa

Если пророчество мейеги насчёт более молодой и более прекрасной королевы, которая сместит Серсею, касается Дени, то она как минмум должна быть красивей Серсеи.