Яндекс.Метрика Актёры "Игры Престолов" - Страница 19

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Актёры "Игры Престолов"

Автор Oberto, 07 мая 2009, 02:14

« назад - далее »

AD

Когда Дени придет,Серсея может сильно поблекнуть от сидения в тюрьме....

Селин

Серсея на двадцать лет старше Дени и три раза рожала - с медициной уровня средневековья этого достаточно, чтоб молоденькая девчонка выглядела красивее.
Кроме того, красота Серсеи наверняка выигрывала от богатых нарядов и драгоценностей - если ее одеть попроще (сообразно тюрьме))), то и красота поутратится :)

Актриса-Дени не кажется мне такой ужас-ужас. Валирийская хрупкость в ней есть, остальное нарисуют стилисты. )))

Lady Sansa

Мне кажется, что Танзин Мерчант ну никак вообще красавицей назвать нельзя. С большой натяжкой и косметикой - симпатичной. Дени же и по книге, и по словам Мартина "самая красивая женщина мира", так что не надо самим придумывать красивая она или нет. То, что она красавица - это факт из книги.

Да и дело же не только в красоте. Для Дени важно чтобы в актрисе был виден сильный характер. Я его в Тамзин не вижу. Наоборот выглядит очень слабенькой и безвольной.

Duncan

Цитата: Lady Sansa от 21 августа 2009, 20:46
Мне кажется, что Танзин Мерчант ну никак вообще красавицей назвать нельзя. С большой натяжкой и косметикой - симпатичной. Дени же и по книге, и по словам Мартина "самая красивая женщина мира", так что не надо самим придумывать красивая она или нет. То, что она красавица - это факт из книги.

Да и дело же не только в красоте. Для Дени важно чтобы в актрисе был виден сильный характер. Я его в Тамзин не вижу. Наоборот выглядит очень слабенькой и безвольной.
Но ведь ты видишь не актрису, а её персонаж Катерину Ховард, которая должна быть маленькой развратной дурочкой и подумавши, Тамзин, видимо, обалденно играет, раз мы персонаж олицитворяем с ней. Сейчас глянул сцены с ней из Тюдоров, ну, действительно, маленькая дурочка, что они в ней нашли? Так ведь это ж не актриса-это персонаж сыгранный прямо " в яблочко". То что мы не можем отделить образ от актрисы как раз говорит в пользу Тамзин, а красота, если б не утверждение Мартина, то я не заметил, чтоб мужчины от Дени так уж млели.
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.

Duncan

Кстати, предлагаю всем поздравить наших художников с международным признанием- галерея нашего сайта была высоко оценена на форуме Вестерос.
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

resija

А по-моему, она и на фотографиях из обычной жизни (в смысле - не в историческом костюме) выглядит "бедной овечкой"...

Lady Sansa

Нет, я конечно надеюсь на то что всё будет не так плохо, но пока что у меня дурные предчувствия насчёт Дени.

ЦитироватьКстати, предлагаю всем поздравить наших художников с международным признанием- галерея нашего сайта была высоко оценена на форуме Вестерос.
Спасибо (конечно, главный мастер у нас mary). На наших любительских кастингах мы сделали около 100 картинок начиная с 2006 года и до сегодняшнего дня. Так что неплохо набили руку :)

Рашан Курин

ЦитироватьМне кажется, что Танзин Мерчант ну никак вообще красавицей назвать нельзя. С большой натяжкой и косметикой - симпатичной. Дени же и по книге, и по словам Мартина "самая красивая женщина мира", так что не надо самим придумывать красивая она или нет. То, что она красавица - это факт из книги.

Эмм, ну да, Дени красавица, но мы не можем сказать, что все персонажи книги, встречавшие ее, признавали ее красавицей, тем более - самой красивой женщиной мира. Просто ее внешность весьма оригинальна, что привлекало к ней внимание. А так - ну сами посудите: фигурой не блестит, какое-то время вообще лысой была...))

Lady Sansa

Duncan

По большому счёту остались 2 важные роли- кхал и Серсея.

Lady Sansa

Нет, ещё остались Пёс  и Бран :)

Lady Sansa

Итоги тотализатора (угаданные позиции):

Cutter (3)
1) Санса
2) Арья
3) Джорах - Глен

mary (3)
1) Санса
2) Арья

Lady Sansa (5)
1) Арья
2) Санса
3) Робб
4) Теон - Аллен
5) Робб - Мэдден

Azzazello (8 )
1) Робб
2) Джорах
3) Серсея
4) Санса
5) Арья
6) Ричард Мэдден - Робб,
7) Элфи Аллен  - Теон
8 ) Джорах - Глен

Поздравляем победителя тотализатора Azzazello! Обещанные призы скоро будут выданы :)

Lady Sansa

Костер-Валдо "в гриме".
Не самый лучший вариант, имхо, может сделаем ещё с другой картинкой.

Также в первом посте темы небольшие дополнения о Николае Костер-Валдо и Тамзин Мерчант.

mary

Тамзин Мерчант в гриме Дейенерис Таргариен помещена в Галерею HBO :)
Кроме того, Николай Костер-Валдау стоически выдержал повторный грим Джейме Ланнистера.
Ну и вдобавок Элфи Аллен принял облик Теона Грейджоя.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Леди Боли

Простачок, а не Джейме. На фотке кастинга лучше.
Актриса все равно страшная. Пусть хоть талантливой будет