Яндекс.Метрика Актёры "Игры Престолов" - Страница 20

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Актёры "Игры Престолов"

Автор Oberto, 07 мая 2009, 02:14

« назад - далее »

Azzazello

Ух-ты! Выйграл. Я счастлив. Спасибо :)
Середины не бывает

Lady Sansa

Цитата: Azzazello от 22 августа 2009, 18:23
Ух-ты! Выйграл. Я счастлив. Спасибо :)
Приз, вроде бы, уже должен был прийти по почте.

Delos

Попытался Робба сделать, лица я правда впервые пробую подставлять, соответственно из этого и вытекают грубые недоработки: и тени нет, и "рисованный" Робб своему лицу сделанного камерой профессиональной не очень подходит, буду дальше клепать, а может чего и выйдет стоящее:

Lady Sansa

Цитата: Delos от 22 августа 2009, 19:35
Попытался Робба сделать, лица я правда впервые пробую подставлять, соответственно из этого и вытекают грубые недоработки: и тени нет, и "рисованный" Робб своему лицу сделанного камерой профессиональной не очень подходит, буду дальше клепать, а может чего и выйдет стоящее:

По-моему просто отличный Робб! Может выложите его в галлерею? А потом если будет улучшенная версия то всегда можно заменить картинку :)

Azzazello

Середины не бывает

Duncan

Цитата: Lady Sansa от 22 августа 2009, 02:01
Нет, ещё остались Пёс  и Бран :)
Про Пса я забыл, а на Брана, совершенно очевидно, будут искать нового актёра, как для Арьи и Сансы.
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.

Lady Sansa

ЦитироватьПро Пса я забыл, а на Брана, совершенно очевидно, будут искать нового актёра, как для Арьи и Сансы.
Да скорей всего нового. Но сама роль важная.

А ещё на небольшие роли есть больше шансов, что возьмут известных актёров. К примеру у Бенджена всего одна сцена () по карйней мере на первые 4 тома) - на такое камео могут взять и кого-то известного. Коротенькие роли всегда в сериалах любят использовать для приглашения "звезды" на один эпизод.

Кстати, друзья, так как по сериалу теперь постоянно идут новости, мы решили параллельно теме открыть сайт, посвящённый новотям именно по сериалу. Что-то вроде русского аналога Winter-is-coming, в котором по типу блогов будут быстро обновляться все основные новости :)

Сайт пока только в стадии разработки (многое ещё не сделано по оформлению), но информация там уже есть и за новостями уже можно следить и там. Добро пожаловать в филиал Ночного Дозора "Игра Престолов"

Delos

Цитата: Lady Sansa от 22 августа 2009, 20:02
По-моему просто отличный Робб! Может выложите его в галлерею? А потом если будет улучшенная версия то всегда можно заменить картинку :)
Lady Sansa, если честно, я не очень дружу с этой версией форумов, поэтому если вы считаете это не совсем позорным (картинку), то можете добавить. Вот кстати вариант более улучшенный, хотя от самого Ричарда тут минимум:

Lady Sansa

Цитата: Delos от 22 августа 2009, 21:20
Lady Sansa, если честно, я не очень дружу с этой версией форумов, поэтому если вы считаете это не совсем позорным (картинку), то можете добавить. Вот кстати вариант более улучшенный, хотя от самого Ричарда тут минимум:
Добавила :)

Duncan

Цитата: Lady Sansa от 22 августа 2009, 20:55
А ещё на небольшие роли есть больше шансов, что возьмут известных актёров. К примеру у Бенджена всего одна сцена () по карйней мере на первые 4 тома) - на такое камео могут взять и кого-то известного. Коротенькие роли всегда в сериалах любят использовать для приглашения "звезды" на один эпизод.
У него сцена очень простая- поговорил с племянником и разошлись, да и как договариваться с известным актёром, типа, сейчас лишь эпизод, но возможно активное участие в 5-м сезоне? Короче, вряд ли потратят деньги, вот, допустим, когда дойдёт до Бейлона Грейджоя тогда могут- там сцена очень сильная.
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.

Теон Грейджой

Цитата: Duncan от 23 августа 2009, 02:24
У него сцена очень простая- поговорил с племянником и разошлись, да и как договариваться с известным актёром, типа, сейчас лишь эпизод, но возможно активное участие в 5-м сезоне? Короче, вряд ли потратят деньги, вот, допустим, когда дойдёт до Бейлона Грейджоя тогда могут- там сцена очень сильная.
Первое возможно звёздное камео которое приходит на ум - это конечно Оберин Мартелл. Но он будет только в третьей книге и до него ещё далеко.
Ну а если про первую часть - то можно пригласить звёзд исполнить короткие эпизоды Эйериса во флэшбеках, там талант нужен.

Azzazello

Сериалу скорее всего быть вне зависимости от пилотной серии, считает подруга одного из продюсеров. - http://asoiaf.westeros.org/index.php?s=&showtopic=33154&view=findpost&p=1889619
Середины не бывает

Delos

Цитата: Lady Sansa от 22 августа 2009, 21:38
Добавила :)
Спасибо, всегда пряитно, когда нравится людям, что-то, что ты делаешь))) Вот кстати, Николай (хотел Дейенерис сделать, но что-то пока не решаюсь за неё взяться):

Azzazello

Класс, отлично получилось!
Середины не бывает

Azzazello

Леди Санса у вас в стетье в первом посте ссылка на тв-критиков неверная.
Середины не бывает