Яндекс.Метрика Актёры "Игры Престолов" - Страница 21

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Актёры "Игры Престолов"

Автор Oberto, 07 мая 2009, 02:14

« назад - далее »

Lady Sansa

Цитата: Delos от 23 августа 2009, 14:47
Спасибо, всегда пряитно, когда нравится людям, что-то, что ты делаешь))) Вот кстати, Николай (хотел Дейенерис сделать, но что-то пока не решаюсь за неё взяться):

И Джейме просто отличный! Сейчас выложу :)

Цитата: Azzazello от 23 августа 2009, 14:14
Сериалу скорее всего быть вне зависимости от пилотной серии, считает подруга одного из продюсеров. - http://asoiaf.westeros.org/index.php?s=&showtopic=33154&view=findpost&p=1889619
Я теперь в нашем блоге в первую очередь новости обновляю: http://westeros.ru/?p=97

Продублирую и здесь:
Одному из участников форумов asoiaf.westeros.org  представилась возможность поговорить в частной беседе с подругой одного из продюсеров “Игры престолов”. Вот что удалось выяснить:

1) Ей очень нравится сценарий, она считает, что он очень перспективный.

2) Она говорила так, будто почти уверена, что как минимум один сезон “Игры престолов” точно будет снят.  Из того, что она сказала, можно заключить, что HBO относится к пилотным сериям (и в данном конкретном случае) скорее, как к тестам для сериала, чтобы понять, что надо изменить, чтобы его улучшить.  Учитывая сколько уже в него вложено, она почти уверена, что сериал начнут снимать в независимости от успеха пилота, хотя конечно всё ещё может измениться.

Что ей не очень нравится.

1) Режиссёр. Она считает выбор МакКарти  ошибкой,  по крайней мере, если говорить о съёмках всего сериала.  По её словам, это режиссер, который специализируется на малобюджетных сериалах с небольшим количеством персонажей,  и он может просто не справиться с “Игрой Престолов”, в котором огромное число действующих лиц и  эпический фэнтэзийный размах.  Скорей всего он выжмет максимум из актёров, но ей кажется, что как режиссёр на долгосрочную перспективу он не подходит.  Он не достаточно учитывает мнения других продюсеров.

Завтра будет ещё информация.

Цитата: Azzazello от 23 августа 2009, 17:57
Леди Санса у вас в стетье в первом посте ссылка на тв-критиков неверная.
Ссылку про ТВ-критиков исправлю, спасибо за замечание.

Теон Грейджой

Цитата: Lady Sansa от 23 августа 2009, 19:51
1) Режиссёр. Она считает выбор МакКарти  ошибкой,  по крайней мере, если говорить о съёмках всего сериала.  По её словам, это режиссер, который специализируется на малобюджетных сериалах с небольшим количеством персонажей,  и он может просто не справиться с "Игрой Престолов", в котором огромное число действующих лиц и  эпический фэнтэзийный размах.  Скорей всего он выжмет максимум из актёров, но ей кажется, что как режиссёр на долгосрочную перспективу он не подходит.  Он не достаточно учитывает мнения других продюсеров.
Вот это совсем не радует. Сколько отличных идей и сценариев загублено из-за недостаточной компетентности режиссёров... Остаётся только надеяться, что это подрагу продюсера ошибается. Или что там вовремя спохватятся и поменяют режиссёра.

Асунава

Кастинг Margot Berner на роль Arya Stark

Кастинг James Ryan на Jaime или Theon

За достоверность не ручаюсь, просто нашел на Ютюбе... Если уже было, больно не бейте)

mary

"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

PLUTON

Ему ИМХО нужно играть Рамси, на Теона он совсем не похож ="(.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

mary

Ричард Мэдден коронован, отныне он Король Севера :)

Цитата: PLUTON от 24 августа 2009, 16:07
Да он вообще жутковат, ещё немного грима и не будет на себя похож, а в сё равно даже не симпатичный :(

Imagica

Цитата: PLUTON от 24 августа 2009, 16:07
А когда это Теон особенным красавцем был? Кроме как на фан-иллюстрациях :)

Lady Sansa

Цитата: Асунава от 24 августа 2009, 12:22
Кастинг Margot Berner на роль Arya Stark
Кастинг James Ryan на Jaime или Theon
За достоверность не ручаюсь, просто нашел на Ютюбе... Если уже было, больно не бейте)

Это люди сами себя записывали и выкладывали ролики в надежде, что их пригласят на официальный кастинг. По крайней мер ролик с девочкой - точно из такой серии. Вчера я ещё такую "Серсею" видела.

Цитата: mary от 24 августа 2009, 16:31
Ричард Мэдден коронован, отныне он Король Севера :)
Да он вообще жутковат, ещё немного грима и не будет на себя похож, а в сё равно даже не симпатичный :(
Робб просто шикарный!
А Теону ты никак глаза подвела? ;)

mary

Цитата: Imagica от 24 августа 2009, 16:51
А когда это Теон особенным красавцем был? Кроме как на фан-иллюстрациях :)
Теон как минимум смазливый, по крайней мере у меня всегда было такое впечатление :)

Цитата: Lady Sansa от 24 августа 2009, 17:03
Робб просто шикарный!
Цитата: Cutter от 24 августа 2009, 17:21
Робб мне нравится который с волком.
Цитироватьгениально показана связь Роба и Серого Ветра

Цитата: Lady Sansa от 24 августа 2009, 17:03
А Теону ты никак глаза подвела? ;)
Чего я только с ним не делала, кривой-косой он какой то...

Lady Sansa

Azzazello

ЦитироватьА когда это Теон особенным красавцем был? Кроме как на фан-иллюстрациях
А когда он уродом был, кроме как в чьем-то воображении :) Не припомню я цитат, где говорится, что он должен напоминать устрицу. Улыбчивый, смуглый, а не выцветший, как на фотографиях к этой извращенной постановке. И ни слова о то, чтобы он был неприятный.

ЦитироватьЧего я только с ним не делала, кривой-косой он какой то...
Да, из всех он менее других получился. На 7королевствах он лучше вышел, хотя актер от этого лучше не стал.
Середины не бывает

mary

Цитата: Azzazello от 24 августа 2009, 18:35
Да, из всех он менее других получился.
Я с ним ещё не закончила, буду мучить пока дым не пойдёт ;D

Duncan

Новые фотографии будущих Арьи и Сансы на блоге Мартина.

http://grrm.livejournal.com/
По-моему Арья/ Уилльямс здорова на Алису Селезнёву похожа из Гости из Будущего.
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.

Рашан Курин

Точно похожа)))
А у будущей Сансы такое открытое лицо, радует прямо)
Кстати, сколько Сансе лет по сценарию?