Яндекс.Метрика Актёры "Игры Престолов" - Страница 23

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Актёры "Игры Престолов"

Автор Oberto, 07 мая 2009, 02:14

« назад - далее »

Lady Sansa

Цитата: Olla от 26 августа 2009, 01:45
Тэмзин Мерчант слегка напоминает "лунную девушку" Машу Шалаеву из "Русалки" - откровенно неправильные черты лица, но есть в них что-то необычное, "нездешнее":
И правда чем-то похожи :)

Мне понравилось делать Кейт :)
Так что сделала ещё одну из картины Эванса. Волосы здесь слишком тёмные, но они такие и на оригинальной картинке.
И ещё одну, чья картина не знаю, к сожалению.

А со вчерашней сделала другой вариант - с длинной шеей и волосами от картинки, а не от актрисы. ИМХО всё-таки старый вариант лучше, но если общественность выскажется за такой вариант - заменю в галерее.

На форуме asoiaf.westeros.org Brude выложил ссылки на фотографии Дженнифер Эле в фильме "Posession", где она можно сказать "уже" в образе Кейтилин.
http://i636.photobucket.com/albums/uu82/brudewollen/Game%20of%20Thrones/Ehle2.jpg
http://i636.photobucket.com/albums/uu82/brudewollen/Game%20of%20Thrones/Ehle4.jpg
http://i636.photobucket.com/albums/uu82/brudewollen/Game%20of%20Thrones/EhleCU2.jpg
http://i636.photobucket.com/albums/uu82/brudewollen/Game%20of%20Thrones/EhleCUb2.jpg

Azzazello

Леди Санса, На шее тени должны быть, у Эли шея ведь тоненькая ;)
Остальные версии Кэйтилин очень достойные
Середины не бывает

Lady Sansa

Беньоф и Вайс оставили комментарий на английском форуме

"woof, woof"

Русский аналог этого: "Гав-гав" ;)

Что, по-видимому, означает, что утверждён актёр на роль Пса :D

Zakm

Я в шоке от этой ****, которой какие-то ****** доверили играть Дени! :(
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

mary

Ещё одна Арья-Мейси, на этот раз счастлива держать в руках прототип Иглы :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Леди Боли

Ну наконец-то Пса взяли в оборот!  Только бы не как с Дени вышло.

Lady Sansa

На WiC небольшой отчет читателя, который был на спектакле с участием Кита Хэрингтона.

Хотел рассказать вам, что мне повезло посмотреть на Кита Хэрингтона в вечернем спектакле "Боевой конь". Он прекрасно играл: очень выразительно, но не перегибая палку. По тому, что я видел, мне кажется, что он отлично сможет показать ранимость Джона, его гордость и капельку жалости к самому себе, при этом не переигрывая.

Я также задержался после спектакля, чтобы взять автограф, и Кит был сама любезность. Мы поболтали немножко об "Игре Престолов" — он очень воодушевлён проектом. Сказал, что как только узнал о нём, сразу захотел получить там роль. Он даже показал мне свой экземпляр книги — он уже почти закончил. Кит сказал, что съёмки начнутся через двадцать дней, и что он пока не знает, как будут делать лютоволков, но пошутил, что он присоединится к немногочисленной группе воинов с ручными зверями!

Леди Боли

Я не вижу в Ките радости от предстоящей ему игры Джона!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Это одна из главных ролей в саге! 8)Должен кричать и прыгать от чести, которая ему досталась!

Lady Sansa

Цитата: Cutter от 27 августа 2009, 21:02
Я не вижу в Ките радости от предстоящей ему игры Джона!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Это одна из главных ролей в саге! 8)Должен кричать и прыгать от чести, которая ему досталась!
Он же англичанин - поэтому сдержанно выражает свою радость :) Но вообще этот читатель, что с ним беседовал, написал, что Кит "really excited" насчёт сериала, что я перевела как "очень воодушевлён" тем самым чуть понизив степень его восторженности :)

Леди Боли

Цитировать"really excited"что я перевела как "очень воодушевлён чуть понизив степень его восторженности
Вот и зачем?  :uglystupid2:Надо было превести типа "он от радости порвал стул ногтями и грыз его пружины." [crazy]

Lady Sansa

Цитата: Cutter от 28 августа 2009, 08:35
Вот и зачем?  :uglystupid2:Надо было превести типа "он от радости порвал стул ногтями и грыз его пружины." [crazy]
:D :D :D

mary

В "Галерее HBO" новый подраздел - "Фотографии актёров", куда можно (и нужно :)) загружать фотографии актёров утверждённых на роли в сериале "Игра Престолов" (нетронутых фотошопом).

Duncan

На своём блоге Mартин написал, что идёт кастинг на роли безымянного евнуха и рыжеволосой шлюхи, а также, что с объявления семерых была заполнена лишь одна роль, но он надеется услышать новости " Real Soon Now"- эти выделеня большими буквами заставили фаном заподозрить, что так зашифровано имя исполнителя Пса и особые оптимисты даже думают, что это Рей Стивенсон.
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.

Bolton

если Стивенсон - это гуд..

mary

Если бы Стивенсон сыграл Пса, было бы ну просто очень хорошо!