Яндекс.Метрика Актёры "Игры Престолов" - Страница 25

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Актёры "Игры Престолов"

Автор Oberto, 07 мая 2009, 02:14

« назад - далее »

Lady Sansa

Kail Itorr

Цитата: Kail Itorrроль-то глубоко однословная
Цитата: maryНу было бы неплохо если бы этим одним словом он мог выразить целый спектр эмоций - я всегда представляла себе Ходора очень выразительным
Наоборот. Ходор сам по себе должен быть абсолютно деревянно-дубовым, на грани кретинизма. "Преображаться" он теоретически должен, когда в него вселяется Бран...

mary

Неа, у меня другое впечатление - одним словом он должен показать как минимум несколько оттенков чувств
(не знаю, кто то помнит Покемонов? Пика-чу! Пика-чууу :( Пика-пика-чуу!!! ;D)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Lady Sansa

Судя по заголовку сегодняшней записи в Not A Blog актриса на роль Серсеи утверждена.

Наша королева найдена

... но я не могу сказать, кто она.

Могу только сказать, кем она не является.

У неё нет общих реплик с мистером Майяджи (Mr. Miyagi), хотя, может быть ей и стоило бы их иметь. Если бы мы с ней играли в «Шесть шагов» (Six degrees) между нами можно было бы найти связь всего в один шаг. Её мать и Большой Бен (Big Ben) не знакомы.

Информация к размышлению:

Мистер Майяджи (Mr. Miyagi) это литературный персонаж — мастер боевых искусств. В фильмах Карате-кид (Karate Kid) он был учителем Даниэля ЛаРуссо (Daniel LaRusso) и Жюли Персье (Julie Pierce).

«Шесть шагов» (Six degrees) — игра, в которой надо найти связь между любыми двумя людьми «в шесть шагов». К примеру: Кевин Бэкон снимался в одном фильме вместе с Томом Крузом, а Том Круз в другом фильме вместе с Вэлом Килмером – это связь между Бэконом и Килмером в два шага.

Большой Бен (Big Ben) — символ Англии и Лондона – колокольная башня Вестминстерского дворца.

Лиса Маренеллин

Цитата: Lady Sansa от 01 сентября 2009, 18:35
Большой Бен (Big Ben) — символ Англии и Лондона – колокольная башня Вестминстерского дворца.
Судя по этому заявлению, она не англичанка.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Lady Sansa

На английском форуме сейчас основная версия София Майлз (Изольда из "Тристана и Изольды")

Она хорошо подходит под две подсказки насчёт Мистер Майяджи и «Шесть шагов». Вот с подсказкой про Биг бен её пока не связали.

Цитата: Лиса Маренеллин от 01 сентября 2009, 18:38
Судя по этому заявлению, она не англичанка.
Скорее, её мать  не англичанка, ведь в подсказке о матери говорится.

Лиса Маренеллин

Как-то Изольда у меня с Серсеей ну совсем не ассоциируется. Хотя небольшая смена амплуа актёрам всегда напользу.

Цитата: Lady Sansa от 01 сентября 2009, 18:56
Скорее, её мать  не англичанка, ведь в подсказке о матери говорится.
упс, чё-то я ступила. Бывает.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Lady Sansa

Цитата: Лиса Маренеллин от 01 сентября 2009, 18:59
Как-то Изольда у меня с Серсеей ну совсем не ассоциируется. Хотя небольшая смена амплуа актёрам всегда напользу.
Я не смотрела "Тристана и Изольду" и вообще ничего кажется с Майлз не смотрела.
Чисто внешне имхо выглядит более-менее подходяще.
Как она как актриса?

Леди Боли

ЦитироватьНа английском форуме сейчас основная версия София Майлз (Изольда из "Тристана и Изольды")
С ней не смотрела ничего, но внешне недостаточно роковая для Серсеи.

Lady Sansa

Цитата: Cutter от 01 сентября 2009, 19:18
С ней не смотрела ничего, но внешне недостаточно роковая для Серсеи.
Поле Мерчант-Дени, я стала намного  толерантнее к внешности актёров относиться:D

Delos

Я смотрел "Тристана и Изольду" и ещё "Викинги" с ней видел (запомнил, т.к. смотрел буквально через несколько дней после первого фильма и обратил внимание, что она немного в весе прибавила и волосы тёмные), но вот об её актёрском таланте сказать ничего не могу, в Тристане она плакала всё время, в "Викингах" её уже вообще не помню (хотя смотрел весной). А это лично меня немного настораживает, т.к. актёров я запоминаю либо по их изменениям во внешности (о чём писал выше), либо по их способностям. Учитывая, что я её запомнил по первому пункту... Хотя, сколько людей, столько и мнений.

Lady Sansa

Цитата: Delos от 01 сентября 2009, 19:43
вот об её актёрском таланте сказать ничего не могу, в Тристане она плакала всё время, в "Викингах" её уже вообще не помню (хотя смотрел весной). А это лично меня немного настораживает, т.к. актёров я запоминаю либо по их изменениям во внешности (о чём писал выше), либо по их способностям. Учитывая, что я её запомнил по первому пункту... Хотя, сколько людей, столько и мнений.
Действительно настораживает :(
Впрочем, она пока не подходит по Биг Бену, так что это всего лишь версия. Но никакой другой более-менее правдоподобной версии я пока не читала.

Подсказки можно "подогнать" под Тришу Хелтер, но это будут большие натяжки.
Под подсказки подходит Хиллари Суонк, но она слишком раскрученная актриса и не походит внешне.
Упоминалась ещё Элизабет Шу.

Lady Sansa

Ещё вроде бы Наоми Уоттс по всем подсказкам подходит. Но она тоже слишком уж раскрученная, чтобы в сериале подписаться на 7 лет сниматься.

mary

Софию Майлс я видела в сериале "Доктор Кто" (Doctor Who), в роли Мадам Помпадур она мне довольно понравилась - а ей надо было изобразить Мадам на разных жизненных этапах. В платье она смотрелась очень хорошо, но характер роли был совершенно не-серсеевский. Однако если она хорошая актриса сможет сыграть и львицу.

p.s. "Роковой" портрет в работе :)
UPD: Ну вот!

UPD2: Плюс небольшой дуэт :)

"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Duncan

Есть у меня дикая идея- Сара Аррингтон. Тут такое дело, Большой Бен может быть капитаном команды  Питтсбурга, чемпиона по американскому футболу. Его прозвище Big Ben, недавно женщина по фамилии McNulty обвинила его в изнасиловании на что он заявил "she is a complete stranger" (По-моему цитата), а Сара Аррингтон в сериале E-Ring играла персонаж " дочь McNulty" ( никакой связи с реальной женщиной).
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.