Яндекс.Метрика Актёры "Игры Престолов" - Страница 26

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Актёры "Игры Престолов"

Автор Oberto, 07 мая 2009, 02:14

« назад - далее »

Lady Sansa

Серсею сыграет Лена Хедей (Сара Коннор в серила Хроники Сары Коннор)

Новость отсюда: http://featuresblogs.chicagotribune.com/entertainment_tv/2009/09/game-of-thrones-hbo-.html

Duncan

Я понял про wax off, а остальное?
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.

Duncan

Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

Lady Sansa

Связь с Мартином через одно звено - играла роль Сары Коннор в сериале, а актиса которая играла Сару Коннор в фильмах снималась в главной роли в Красавице и чудовище - Мартин писал сценарий к этому сериалу.

Насчёт Биг Бена - если судить по имдб, её отец англичанин которого послали служить на Бермуды и Лена родилась уже там на бермудах. Может мать её оттуда? Но про мать ничего не имдб не написано.

ещё про Биг Бен что-то будет в пятом терминаторе, но я не уловила точно, как это обяснить в привязке к загадке.

Duncan

Правильный ответ:
If you haven't seen it yet, GRRM has now clarified the Big Ben clue, it refers to a Godzilla rip-off B-movie called Gorgo (the name of Headey's character in 300), where Gorgo's mother destroys Big Ben in one scene.
Даже переводить не хочется, не понятно как это можно было определить и непонятно почему strangers

Теон Грейджой

В "300 спартанцах" она крайне неплохо на мой взгляд сыграла, тем и запомнилась. Роль сильно не серсеевская, но талант имхо был на лицо.

mary

Понемногу привыкаю к такой Серсее, хотя до сих пор видела в Хиди характер Кейтлин. Не могла понять что именно мне мешает в её внешности, пока на англоязычном форуме не заметили что у неё немного мужеподобные черты лица - наверное немного квадратный подбородок создаёт такой эффект. Хотя если сыграет как надо женственность, волевая внешность совсем не будет помехой.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Delos

Люблю Лену, я ещё со времён, когда увидел "Сплетню", любил её в "Терминаторе", фанатом, конечно, не являюсь, но нравится, но в данной ситуации не знаю, толи рдоваться, толи рыдать в голос. Лена, конечно, хорошая актриса, но... уж не знаю, как сказать без матов... Каким местом она Серсея?! Где были глаза агентов?! Лан, Тэмзин ещё простить можно было, про красоту Дейенерис особо много не говорили в книге, ну милая, на да прям принцесса, но ничего более, но про Серсею, каждый раз когда Мартин упоминал её, то постоянно кто-нибудь да восхвалял или думал о её невероятной красоте. Ну каким местом, Лена сногсшибательная красавица?! Кривыми зубами? Не очень красивыми чертами лица? В "300 спартанцев" на ней было, одному Богу известно, какое количество грима и то, её там красавицей назвать было нельзя, какое же нужно, чтобы в "Игре" сделать красавицу?! Понимаю Дейенерис, там много обнаженки с ней, нужно была раскрепощенная девушка, но здесь то?, в первой книге была лишь одна подобная сцена с Серсей, уж можно было подобрать нормальную актрису (а они даже на телевиденье имеются), а Сересию например в какую-нибудь простыню запеленать, если бы актриса стеснялась, а так... Раскрепощенная, но страшная. Надеюсь, что будет как в "Легенде", там тоже народ ужасался, как такая страшная женщина как Риган, может играть Кэлен, а оказалось, что ей просто надо было цвет волос сменить, да распрямить их, чуть грима и вот, теперь она любимица всех фанатов сериала, да ещё и многие кто в принципе сериал терпеть не может, отмечают, что Риган единственное на что там посмотреть можно. Хотя это мечты, просто сделать Лену блондинкой с длинными волосами, ей не поможет.

mary

А помоему наоборот - Тамзин нехватает минимального обаяния (по крайней мере на фотках и коротких роликах из Тюдоров) которое необходимо для Дени (ладно не очень красивая, пусть шармом и экзотичностью возьмёт). Лена может не классическая красавица, но она привлекательна, с запоминающимися выразительными чертами лица. Не идеал, но куда лучше Тамзин-Дени и ИМХО Софи-Сансы (но это нечестно, Софи я сужу по одной фотке).
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Lady Sansa

Я как актрису Хиди почти не знаю. 300 смотрела, но она мне не особенно оттуда запомнилась. Так что оцениваю только внешность - имхо взгляд у неё подходящий для Серсеи, жёсткий. Но фигурой она конечно не та секс-бомба которую видят в Серсее читатели :D

Кстати насчёт Тамзин Дени я думала-думала, что же мне больше всего не нравится в ней. И поняла что для меня очень важен правильный взгляд. Путь бы даже она была некрасивая, но был бы правильный взгляд - взгляд сильной личности. Вот даже если посмотреть на ту фотографию актрисы из "Русалки", что недавно сравнивали с Тамзин в этой теме. Та девочка на фотографии даже более несимпатичная, чем Тамзин - у неё более неправильные черты лица. Но какой у неё взгляд при этом! В нём видна индивидульнось, личность, сила. А у Тамзин взгляд абсолютно пустой - не могу принять такую Дени-пустышку.

Kail Itorr

Санса, по части фигуры "идеалом красоты" в разное время считали ну очень разные пропорции... и в средневековье тоже.

Lady Sansa

Кайл, но в книге сказано, что Серсея была дама фигуристая, так что в данном случае сомнений в трактовках быть не может :)

Леди Боли

ЦитироватьНо какой у неё взгляд при этом! В нём видна индивидульнось, личность, сила. А у Тамзин взгляд абсолютно пустой - не могу принять такую Дени-пустышку.
Не говоря уж о выражении лица! Она эмоции не может выразить нормально!  :tickedoff:А улыбка- улыбка идиотки!  ;D
Мартин, Мартин надеюсь ты знал, что делал. >:(

Lady Sansa

Цитата: Cutter от 02 сентября 2009, 18:43
Не говоря уж о выражении лица! Она эмоции не может выразить нормально!  :tickedoff:А улыбка- улыбка идиотки!  ;D
Улыбка мне тоже не нравится  :tickedoff:

Вчера выкладывала в галерею совсем черновой вариант Лены-Серсеи, сейчас заменила на более качественную версию:
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?action=gallery;sa=view;id=1788