Яндекс.Метрика Актёры "Игры Престолов" - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Актёры "Игры Престолов"

Автор Oberto, 07 мая 2009, 02:14

« назад - далее »

MASTROYANI

кстати, приглашение Шона Бина уже говорит о многом. Ведь не секрет, чтобы привлечь и заинтересовать зрителя, надо поставить в фильм/сериал какого-нибудь хорошо известного актера. А Шон Бин после ВК, Трои и Шарпа таковым несомненно является.
Интересно, кого пригласят на 2-ой сезон  ::)

Mezeh

Собственно в пилоте будет уже два хорошо известных актера, Шон Бин и Питер Динкледж. Для второго сезона (если он будет) понадобится Давос.

Ал Эллисанде

Шон??? аа...круто, я шонобиноман! Будет ради кого посмотреть!)
руки прочь от Гудкайнда
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Valdar

Шон Бин - хороший актер, хорошо что его утвердили. Покрасят в чОрный, бороду слегка подлинее чем у Боромира и лицо визуально вытянется.

Azzazello

У Старков не черные, а темно-коричневые волосы )
Середины не бывает

Delos

Наверно большей глупости я и допустить не мог, чтобы на середине первой книги залезть на форум этот((( Но раз уж наткнулся на этот, хм, наверно спойлер, то можете рассказать тогда (любопытсво страшная сила)? Почему во втором сезоне может быть лишь голова Старка? Его всё-таки доведут в этом Красном Замке? Жаль, мне он нравится, хоть может и хорошо, не очень люблю Бина, а в роли Старка и вовсе не представляю, гримёры, конечно, умеют творить чудеса, но у него типаж абсолютно другой, не Старк это, не Стар. Думается мне его даже в сериал то взяли, лишь бы привлёчь поклонников, тем более имя всё равно на слуху, люди потянутся.

Zakm

Цитата: Delos от 30 июля 2009, 18:48
Наверно большей глупости я и допустить не мог, чтобы на середине первой книги залезть на форум этот((( Но раз уж наткнулся на этот, хм, наверно спойлер, то можете рассказать тогда (любопытсво страшная сила)? Почему во втором сезоне может быть лишь голова Старка? Его всё-таки доведут в этом Красном Замке? Жаль, мне он нравится, хоть может и хорошо, не очень люблю Бина, а в роли Старка и вовсе не представляю, гримёры, конечно, умеют творить чудеса, но у него типаж абсолютно другой, не Старк это, не Стар. Думается мне его даже в сериал то взяли, лишь бы привлёчь поклонников, тем более имя всё равно на слуху, люди потянутся.

Бегите отсюда без оглядки, Delos! :)
Здесь, на этом Форуме, сплошные спойлеры! По крайней мере, для Вас!
Возвращайтесь, прочитав всё вплоть до Пира Ворон! ;)

Отвечать на Ваши вопросы здесь никто не будет, чтоб не портить Вам удовольствие! :)
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

Lady Sansa

Мда, я нам всем стоит впредь не писать спойлеры в этой теме или убрать их, чтобы было не видно.

Delos

Ну впечатления вы мне не испортите. Не знаю, что ждёт меня дальше, но пока мне более чем нравится. Хоть и не могу не признать, что Мартин показался мне не столь увлекательным, чем цикл товарища Гудкайнда, в частности это связано со сложными имена персонажей и домов к которым они принадлежат, т.к. человек я дотошный и пока не прочитаю правильно (правильно ли могу сказать с трудом, т.к. как произносятся эти имена можно узнать лишь из речи Мартина), дальше читать не продолжу, а это немного отвлекает, другой минус опять же в именах, т.к. очень многие созвучны, из-за чего забываешь, кто есть кто. Хотя вполне возможно, что такие проблемы возникли лишь у меня. А вот, что насчёт прочитать всё, так это и подавно пока не выполнимо. Насколько я понял цикл ещё не закончен, соответственно я хочу пока читать потише, это Нортон и Гудкайнда я читал без оглядки, зная, что они завершили "Колдовской мир" и "Меч Истины". Пока, к сожалению, похвастать другими циклами в данном жанре не могу, т.к. читаю редко, чаще всего когда мне моя тётя даёт очередную книгу, заверяя о её интересности, а её мнению я доверяю, т.к. большего любителя фэнтези, чем она, среди знакомых нет. Правда на чтение Мартина натолкнуло именно весть о сериале. "Легенда..." не дала той радости, что по сути своей должна была, хотя не стану отрицать, что всё равно люблю её, хоть герои и не те, да и сюжет, но имена любимые, только из-за одни их и воспоминаний, что навивают они, я готов детскую, зеновскую простоту данном сериалу простить.

Lady Sansa

Цитата: Delos от 30 июля 2009, 19:59
Ну впечатления вы мне не испортите. Не знаю, что ждёт меня дальше, но пока мне более чем нравится. Хоть и не могу не признать, что Мартин показался мне не столь увлекательным, чем цикл товарища Гудкайнда, в частности это связано со сложными имена персонажей и домов к которым они принадлежат, т.к. человек я дотошный и пока не прочитаю правильно (правильно ли могу сказать с трудом, т.к. как произносятся эти имена можно узнать лишь из речи Мартина), дальше читать не продолжу, а это немного отвлекает, другой минус опять же в именах, т.к. очень многие созвучны, из-за чего забываешь, кто есть кто. Хотя вполне возможно, что такие проблемы возникли лишь у меня.
Имена запомнятся постепенно и тогда этот минус пропадёт :)

Цитата: Delos от 30 июля 2009, 19:59
А вот, что насчёт прочитать всё, так это и подавно пока не выполнимо. Насколько я понял цикл ещё не закончен, соответственно я хочу пока читать потише, это Нортон и Гудкайнда я читал без оглядки, зная, что они завершили "Колдовской мир" и "Меч Истины".
Мартин пишет со скоростью 1 книга в 5 лет. Ожидается ещё 3 тома. так что до последнего тома у вас ещё в запасе лет 15. Вряд ли вам удастся растянуть чтение настолько ;)

А спойлерить мы всё равно не будем :)

Zakm

Цитата: Lady Sansa от 30 июля 2009, 20:26
Мартин пишет со скоростью 1 книга в 5 лет. Ожидается ещё 3 тома. так что до последнего тома у вас ещё в запасе лет 15. Вряд ли вам удастся растянуть чтение настолько ;)

А спойлерить мы всё равно не будем :)

Это, конечно, преувеличение. Если учесть, что 5-я книга выйдет вот-вот, в ближайшие полгода-год, то ждать нам не 15, а примерно 11 лет... :)

Но спойлерить мы всё равно не будем ;)

Lady Sansa

Цитата: zakm от 30 июля 2009, 21:24
Это, конечно, преувеличение. Если учесть, что 5-я книга выйдет вот-вот, в ближайшие полгода-год, то ждать нам не 15, а примерно 11 лет... :)
Ну это я ещё учла, что скорости у него замедляются постепенно :D Кроме того, вдруг опять не уложится в намеченное и решит писать ещё 4 тома, вместо 3-х?

Zakm

Цитата: Lady Sansa от 30 июля 2009, 21:27
Ну это я ещё учла, что скорости у него замедляются постепенно :D Кроме того, вдруг опять не уложится в намеченное и решит писать ещё 4 тома, вместо 3-х?
Если учитывать ВСЕ возможные задержки и поправки во времени, то Мартину придется поднатужиться и хорошенько прицелиться, чтобы подгадать под Ваши 15 лет! :) :) :)

Delos

Какая разница 11 или 15, плюс/минус :D, это явно не скорость Гудкайнда))) Придётся и правда читать, но увидев на сайте "Вестерос" прямо в новости о сериале ещё один спойлер (
Спойлер
Джон Сноу жив, по крайней мере, 4 сериальных сезона, получается его тоже убьют или умрёт, конец один
[свернуть]
), и делая вывод из вашего спойлера, прихожу к выводу, что в книгах будет несколько поколений проходить. Сначала о Старке старшем, потом возраст Джона и Робба, потом Арья, а затем уж и совсем маленькие, Рикон кажется. Хотя чего гадать на кофейной гуще, пойду дальше читать :D

Mezeh

Цитата: Lady Sansa от 30 июля 2009, 21:27

Двух, Танец за исключением "мееринского узла" уже дописан и даже практически не нуждается в редактировании.

Увеличение обьема оставшихся книг в принципе возможно. На начальной стадиии проэкта Мартин планировал фактически две дилогии с пятилетним перерывом по ходу действия между ними. Мы знаем, что первая дилогия разрослась в трилогию, а перерыв сделать не удалось.
После Танца с одной стороны Мартин возвращается в первоначально запланированному сюжету, и число сюжетных линий и мест действия уменьшится (это он уже сказал), бо с другой стороны нет гарантий, что не будет повторения того, что случилось с первыми двумя книгами.