Яндекс.Метрика Худший кастинг [Сезон 1] - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Худший кастинг [Сезон 1]

Автор mary, 17 октября 2009, 15:34

« назад - далее »

Кастинг не удался с

Шоном Бином в роли Эддарда Старка
5 (2%)
Дженнифер Эйль в роли Кейтилин Старк
6 (2.4%)
Ричардом Мэдденом в роли Робба Старка
5 (2%)
Софи Тёрнер в роли Сансы Старк
28 (11.3%)
Мейзи Уильямс в роли Арьи Старк
5 (2%)
Китом Хэррингтоном в роли Джона Сноу
37 (14.9%)
Элфи Элленом в роли Теона Грейджоя
17 (6.9%)
Питером Динклейджем в роли Тириона Ланнистера
2 (0.8%)
Леной Хиди в роли королевы Серсеи
12 (4.8%)
Марком Адди в роли короля Роберта
3 (1.2%)
Николаем Костер-Вадлау в роли Джейме Ланнистера
4 (1.6%)
Джеком Глиссоном в роли Джоффри Баратеона
10 (4%)
Рори МакКаном в роли Сандора Клигана
11 (4.4%)
Тамзин Мерчант в роли Дейенерис Таргариен
6 (2.4%)
Гарри Ллойдом в роли Визериса Таргариена
1 (0.4%)
Ианом Гленом в роли Джораха Мормонта
6 (2.4%)
Айзиком Хемпстед-Райтом в роли Брана Старка
4 (1.6%)
Джейсоном Момоа в роли кхала Дрого
2 (0.8%)
Мишель Фэйрли в роли Кейтилин Старк
58 (23.4%)
Эмилией Кларк в роли Дейенерис Таргариен
24 (9.7%)
Гетином Энтони в роли Ренли Баратеона
2 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 209

Дюдюка

Мишель Фэйрли в роли Кейтилин Старк на мой взгляд совершенно не похожа на описанную Мартином Кейтилин, она должна быда быть красивой и величественной. а тут ИМХО просто заботливая мамаша с вечно грустным лицом

vitalyi_s

Считаю, что в целом подбор актеров был сделан очень удачно, правда, как и многие считаю, что с некоторыми женскими ролями, ну просто промах и совсем не то: Кейтилин - написано много в предыдущих постах, Санса - совсем не впечатлила, немного другой грим и из нее легко можно сделать Игрит) Нет даже намека на ту красоту, которая бросается всем в глаза.

Сарбоша

Серсея. Не пишется у меня она под образ в книге. Кроме того что то она плоховато похожа на своего единоутробного брата. Да и Визерис. По книге он злобный. А тут просто капризный идиотик. 

EDDARDI

Когда уже прошло немало времени после просмотра сериала, кажется что все актёры на своём месте. Все образы "переварились" в голове. Теперь кажется, что они другими и быть не могли. Хотя надо честно признаться, я и сразу была в восторге. Конечно некоторые актёры не совсем соответствовали своим книжным протатипам, но это только придало им свой  особый  шарм.

Ищущий Тишину

Почитал  голосовалку. Даже незнаю кого выбрать. Вроде все на месте:-(((
ЗЫ. Джон. - Бастард должен быть худым, жилистым и голодным.
Нагато Юки - в президенты!!!
Интернет - место где себе можно позволить иметь принципы.

Lord Zombie

Что, по мне, так Мейзи Уильямс не похожа на Арью-лошадку :)

Eugen K

Цитата: confessor от 13 октября 2011, 11:39заботливая мамаша с вечно грустным лицом
с вечно постным лицом...

AnyMany

Цитата: Ищущий Тишину от 13 ноября 2011, 23:54ЗЫ. Джон. - Бастард должен быть худым, жилистым и голодным.

Это при замке-то грандлорда севера обитая? ;D
валор моргулис, детка!

Amaranth

Не удачно также подобрали собаку на роль Призрака : я, например, никак не представлял Призрака породы хаски. Лучше бы сделали его с применением компьютерной графики, как в случае с драконами. Наверное из-за этого призрак мелькает на экране очень мало, а остальные его братья ещё меньше.
Про Фэйрли в роли Кейтлин Старк уже достаточно написали, от себя добавлю что если она и не выглядит на свой персонаж, то играет вполне на уровне.  Хэррингтон в роли Джона мне совсем не нравится : второй подбородок и плотное телосложения не очень то и создают атмосферу где ему можно сопереживать. На Тёрнер идет слишком много критики, хотя на роль подобралась вполне ничего : симпатичная, играет вполне достоверно. Впрочем, от роли Сансы многое и нужно.
Лично у меня нет никаких претензий к Николаю Костер-Вадлау и Питеру Динклейджему. Своим персонажам внешне соответствуют, играют просто отлично, а что ещё ожидать от актеров с их то опытом?
Нет смысла волноваться о том, чем ты не можешь управлять.

Старый ник - Azrael

гогоплиз

Ренли худший)

где этот высокий могучий черный красавчик) уверенный и нагловатый)

почему вместо него какой-то щуплый дерганный полупокер(

AnyMany

Цитата: Azrael от 11 декабря 2011, 12:46Не удачно также подобрали собаку на роль Призрака

Инфа была, что сделают их в графике и больше
валор моргулис, детка!

Лисамэ

Джеком Глиссоном в роли Джоффри Баратеона.
Не знаю почему, но он у меня с первой серии вызывал ассоциации с блондином-злыднем из Гарри Поттера (запамятовала имя). Даже если учесть, что Джоффри отрицательный герой, но по книге-то он хоть красив был, в отца и мать. А в сериале просто мерзотный
Раздевай и властвуй

Сэм

Цитата: Лисамэ от 07 января 2012, 04:44Даже если учесть, что Джоффри отрицательный герой, но по книге-то он хоть красив был, в отца и мать.
А в сериале он красив, так ,как в книге.Красив для Сансы,уродлив для Арьи (губы как червяки).

..

Лисамэ

Цитата: Вл от 07 января 2012, 12:13А в сериале он красив
не знаю, у меня он сразу вызвал антипатию, не люблю такой типаж. Вот с Джейме, хоть он и похож на принца Чарминга из Шрека, такого отторжения не было. И какой-то особой актерской игры я не заметила, выезжает как раз из-за внешности
Раздевай и властвуй

KPOKODIJI

Посмотрев 1 сезон ,а потом прочитав в захлеб все 5 книг представлял персонажи именно такими как в сериале.Мне показалось что некоторые актеры и их роли были специально сделаны таковыми, что бы подчеркнуть какие либо их определенные качества,как в случае Джофри).Лисамае Вы определенно не Санса,может Арья... :)Ведь это игра,Игра престолов... :-\Джофри такая себе мерзкая красота  ;)