Яндекс.Метрика Прикоснись в величию Темного или добро пожаловать в ряды Тьмы

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Прикоснись в величию Темного или добро пожаловать в ряды Тьмы

Автор Lanfear, 17 октября 2009, 18:33

« назад - далее »

Lanfear

Сразу оговорюсь, тут заявки на вступление в сообщество Шайол Гул не рассматриваются. Для этого существует отдельная тема. Здесь рассматриваются заявки тех форумчан, которые хотят поиграть на стороне Избранных в качестве Друзей Темного.

Эта тема, скорее, информационная. Как Глава Сообщества Шайол Гул считаю необходимым донести в массы Тьму и проинформировать форумчан о том, что открыт подраздел для Друзей Темного. Где все желающие поиграть на стороне Великого Повелителя могут проявить себя.
Чем этот раздел отличается от самого ШГ? Тем, что в ШГ принимаются исключительно те форумчане, чей игровой персонаж является ченеллером.  А что делать простым смертным? Вот специально для Вас и открыты двери в отдельный раздел. Создайте свой мир, свои организации, шпионские сети. Заслужите милость Избранных и получите власть.
Как подавать заявки? Есть два пути.
1. Для тех, кто НЕ является в данный момент членом какого-либо сообщества: просто написать тут о своем желании поиграть на стороне Избранных.
2. Для тех, кто уже состоит в Сообществах: сообщить мне в ЛС о своем желании.
Да, оговорюсь сразу. Друзья Тьмы - это НЕ сообщество, это клуб по интересам ;) Хотя соответствующий статус над аватаром присваивается.
Oderint dum metuant

Виктор

Lanfear

Ваше право. Иметь Маску или не иметь. Играть-то можно, но бонусов не будет
Oderint dum metuant

Bazel Gill

хочу прикоснуться к величию Избранных и служить им своими глазами и ушами

Bazel Gill

valois

У нас что ни день, то конец света.

Lanfear

Oderint dum metuant

valois

Цитата: Lanfear от 16 июля 2010, 23:18
Нужны, но правила приема те же)))
разумеется :)
к сожалению, уезжаю на неделю. как вернусь обязательно отпишусь.
Спасибо за ответ.
У нас что ни день, то конец света.