Яндекс.Метрика А кого бы Вы хотели увидеть Приспешником Темного? - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

А кого бы Вы хотели увидеть Приспешником Темного?

Автор julik, 02 мая 2007, 17:59

« назад - далее »

Shaidar_Haran_v.3.0

PLUTON, Mamajoe, Эг-Ави, Haman - флуд в БГ не приветствуется. Если хочется постебаться и просто попротестовать против чужих предложений - прошу в Гостиницу "Благословение Королевы"
YOUNG AT HEART. Slightly older in other places.

Never argue with idiots. They bring you down to their level and then beat you with experience.

Ингтар

Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Шарин Налхара

Спойлер
О, я вижу, Ингтар прочитал пролог ^__^ Теперь начнут говорить. что Фэйли и вправду Демандред ))))
[свернуть]

О да, но, боюсь, Фейли настолько же Приспешница, насколько Элайда. В мире КВ хватает жестоких дур.
Меня стало беспокоить окружение правителей Пограничья. Сдается мне, кто-то рядом с Этаниэлле и Тенобией. Тенобия - уж слишком необъяснимая дура...
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

JustAMan

Она просто салдейка ^_^ Они там все такие, посмотри на Фейли :)

P.S. Пролог я ещё не прочитал...
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Эг-Ави

КААК?! Не прочитал ПРОЛОГ?! Ай - яй - яй... :-\ :buck2:  Я, конечно, понимаю, не все "владеют буржуйским наречием" (с), но е-переводчики - то тогда на что?
2 Шарин Налхара: очень прошу вас объяснить, чем это Элайда - жестокая. ???
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Шарин Налхара

Цитата: Эг-Ави от 25 сентября 2009, 21:57
Спойлер
Много чем. Как минимум своими наказаниями, которые раздает направо и налево. Как максимум - ну тут достаточно вспомнить хотя бы пленение Ранда ал'Тора. Посадить мальчика в сундук и бить его, если будет сопротивляться - не думаю, что это была единоличная инициатива Галины Касбан.
[свернуть]

Джаст, не обижай салдэйек. Я не верю даже в то, что Шириам - Черная. А она салдэйка и не такая уж дура по сравнению с остальными. Хотя... *бурчит себе под нос, что в книге есть 5 ярких салдэйек.. из которых две жуткие дуры, другие две Черные. И Дейра Башир.*
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Mamajoe

Цитировать2 Шарин Налхара: очень прошу вас объяснить, чем это Элайда - жестокая.
Ну, и ещё маленькая деталь в виде усмирённых Суан и Лианэ в угоду собственной драгоценнейшей особе.
+ оплеухи Алвиарин (не то, чтобы она била абсолютно непорочное существо, просто Суан бы так не сделала... или Морейн, или Эгвейн);
++ они истеричка (хотя это, наверное, не считается недостатком среди женщин КВ).

Т.е. РД сделал Фсё, чтобы Элайду было не жалко, когда её убьёт Алвиарин или кто-нить из этой же серии, а Престолом осталась Эгвейн.

+++ конечно же, я тоже поддерживаю идею о том, что Элайда не приспешница.

Эг-Ави

Хмм... Наверне, так и есть. Просто я недавно перечитывала НС:24 и удивлялась ее доброте, и то ли КМ, то ли ПК, как ее Алвиарин лупасит.

Лерини

JustAMan

КААК?! Не прочитал ПРОЛОГ?! Ай - яй - яй... :-\ :buck2:  Я, конечно, понимаю, не все "владеют буржуйским наречием" (с), но е-переводчики - то тогда на что?
Ответил тут: http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,661.msg254814.html#msg254814

P.S. Читать РД в компьютерном переводе - убиццо веником! :buck2:

Эм... Всем ;) Хотя она скорее жёсткая, чем жестокая.

Цитата: Око Мира, Глава 40, Паутина затягивается
     Ранд во все глаза смотрел на женщину. Это, должно быть, Элайда, та самая Айз Седай. Вдруг он обрадовался, что не пошел за помощью к ней, неважно из какой она Айя. Неумолимость, намного превосходящая непреклонность Морейн, исходила от нее. У Ранда порой мелькало сравнение Морейн со сталью, укрытой бархатом, а в случае с Элайдой бархат был всего-навсего иллюзией.
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Ansnov

А я вот Ранда с самого начала подозреваю. Уж больно подозрителен этот молодчик.  :coolsmiley:
Шутка.  ;)

Из главных героев самый неблагонадёжный, по-моему, это Перрин. Он со своей Фейли носится как одержимый. И он не раз говорил себе, что за Фейли легко продаст душу самому Тёмному.
Я не хочу сказать, что Перрин станет приспешником. Но вот жёнушка у него очень подозрительная барышня.
Помните как она появилась?
Ни с того ни с сего, сразу же села на голову Перрину и стала на него вешаться вместо того, чтобы за Рогом мотаться по миру.
С другой стороны, Перрин полуволк. Поэтому получается, что приспешником Тьмы не может быть по определению.
:-X
Вообще, не думаю чтобы кто-то из главных героев (15-20 человек и огир) были приспешниками. Верин  тоже. То известное предупреждения Морейн я понимаю так: не верь никому, даже Верин.
В том смысле, что даже тому, которого надо подозревать в последнюю очередь. Следовательно вообще никому не доверять и всех опасаться.
:)
А вот из второго эшелона персонажей приспешников Тьмы будет очень много. Особенно в Белой Башне. Там за тысячи лет столько осинных гнёзд накопилось..... Мама не горюй.
:tickedoff:
А на Таима у меня есть слабая надежда. Слишком симпатичный мне персонаж и слишком явно РД подталкивает нас к мысле о нём как о приспешнике.
Я тоже знаю, что ничего не знаю....

Эг-Ави

О да!!! В большей части фэнтези есть такие ребята, появляющтеся внезапно!
Пример - Рикса в "Свет вечный" Анджея Сапковского. И каков результат? Она оказывается Приспешницей вражеской шпионкой!
Может быть, и тут то же самое!

Лерини

Mamajoe

Эмм. А интересно, Морейн говорила когда-нибудь что-нибудь, типа "не верь никому... и даже мне... и даже Лану... Не верь им [опасливо нащупывая в сумке ангриал]" :D

Ansnov

А вот что у вас есть на товарища Итуралде?
???
Ранее он встречался минимум два раза с Грендаль. Правда, не ясно знал ли он с кем встречался на самом деле.
Ежели сей знаменитый военачальник окажется приспешником -- это немалый удар Свету.
:(
Я тоже знаю, что ничего не знаю....

Шерлок

Цитата: Ansnov от 02 октября 2009, 12:28

Вообще, не думаю чтобы кто-то из главных героев (15-20 человек и огир) были приспешниками. Верин  тоже. То известное предупреждения Морейн я понимаю так: не верь никому, даже Верин.
В том смысле, что даже тому, которого надо подозревать в последнюю очередь. Следовательно вообще никому не доверять и всех опасаться.

Спойлер
вот тут вы промахнулись Спойлер удален
[свернуть]

Первый и последний перед баном минус за спойлеры.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Асунава

Уважаемые пользователи, данные вопросы я задавал, только чтобы уточнить источник знаний Льюса о высказанной им спойлерной информации, что (...спойлер) - (...спойлер).
Мало ли, может это просто его предположение было. Ответ из его реплик я получил, за что он и получает первый и последний перед баном минус в карму за спойлеры. Все остальное я удаляю.