Яндекс.Метрика Якен Хгар - Страница 21

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Якен Хгар

Автор HG, 03 мая 2007, 17:25

« назад - далее »

Dolorous Malc

Цитата: Original_Ildar от 24 октября 2013, 22:55
Сомневаюсь, что Якен, со всеми его талантами, так долго бы возился с этим.
Работа с книгами в его таланты вряд ли входит.

Original_Ildar

Цитата: Dolorous Malc от 25 октября 2013, 12:43Работа с книгами в его таланты вряд ли входит.
Но работа с книгами может входить в таланты Пэйта, а, если я не ошибаюсь, с лицом переходит и память.
Здесь должна быть супероригинальная подпись. Но ее нет. Жизнь - боль (

Dolorous Malc

Цитата: Original_Ildar от 25 октября 2013, 23:58
Но работа с книгами может входить в таланты Пэйта, а, если я не ошибаюсь, с лицом переходит и память.
Переходит или нет, это вопрос спорный - но, в любом случае, у Пэйта никаких талантов не было. Из текста вполне ясно, что он был абсолютно бездарный студент.

Superradge

Ну в книгах то прочесть что надо мог .

Dolorous Malc

Прочесть что задали - мог, конечно. А вот самостоятельно найти нужную информацию, как это делает Сэм - оч-чень непохоже.

Superradge

Что - Якен дал промашку - надо было у Сфинкса лицо брать ...

Dolorous Malc

Зачем, чтобы сделать дело побыстрее? А смысл торопиться?

Original_Ildar

Цитата: Dolorous Malc от 26 октября 2013, 12:48А вот самостоятельно найти нужную информацию, как это делает Сэм - оч-чень непохоже.
Сомневаюсь, что Якен сам бы не смог этого сделать.

kardinal_brest

Цитата: Dolorous Malc от 26 октября 2013, 12:48А вот самостоятельно найти нужную информацию, как это делает Сэм - оч-чень непохоже.
Это еще почему? На такое элитное задание должен был быть выделен элитный боец Многоликого, а не салага какой-нибудь. Вы думаете, что во всем храме Многоликого нет никого, кто справился бы с подобным заданием?
Не сочтите меня сподвижником опровергаемой Вами версии, просто за Якена обидно(

Dolorous Malc

Цитата: Original_Ildar от 26 октября 2013, 23:36
Сомневаюсь, что Якен сам бы не смог этого сделать.
Смог бы - но не в три  же дня!
Если ему надо прочитать пятьсот книг - срок в полгода выглядит более чем реальным.

Superradge

Может , просто нужную книгу так и не нашёл .

Original_Ildar

Цитата: Superradge от 27 октября 2013, 05:27Может , просто нужную книгу так и не нашёл .
Может наблюдает за мейстерами. Говорилось же где-то, что именно из-за мейстеров драконы вымерли. Может он следит за их реакцией на известия о драконах.

Ром

К вопросу о том, почему Якен оказался в темнице в КГ - Зацепка слабая, с другой сторны, кто его (в смысле Мартина) знает...
ИП, Янос жалуется Малому Совету
ЦитироватьПредыдущей ночью у Великой септы, в Радужном пруду обнаружили отрезанную голову женщины. Никто не знает, как она попала туда и где тело этой неизвестной...
Оно, может, чисто для антуража, с другой стороны - может, и заказуха в стиле Безликих - тело (или его часть) отправили, например заказчику. Или тело было характерное какое.
Давайте свои молнии, Айз Седай. Я буду с ними танцевать.
Все равно все мы когда-нибудь да умрем.

Superradge

Цитата: Ром от 30 октября 2013, 06:22Оно, может, чисто для антуража, с другой стороны - может, и заказуха в стиле Безликих - тело (или его часть) отправили, например заказчику. Или тело было характерное какое.

Всё может быть . Но странно для ЯХ оставить улики и попасть в тюрьму . Вряд ли .

Ром

Тут опять и снова вопрос - как то же он туда попал? Как в вечном шедевре
Цитировать- А ты за что сидел?
- А не за что!
- Ну так все не за что, а все же?
:D
Или его случайно повязали, или он сознательно сел, но что-то за ним должно было числиться, и не мелочь по карманам тырить.
Давайте свои молнии, Айз Седай. Я буду с ними танцевать.
Все равно все мы когда-нибудь да умрем.