Яндекс.Метрика Александр Рудазов - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Александр Рудазов

Автор Яманэко, 24 октября 2009, 18:13

« назад - далее »

hef

прочитал пока первые 3 книги архимага,понравилось в принципе все (если судить с точки зрения юмористического фэнтези), кроме Ванессы... даже с трудом могу вспомнить такого же героя книги который бы меня так бесил. Причем бесит в ней абсолютно все, т.е. насколько нравится Креол, настолько же напрягает Вон, особенно напрягают 3 вещи:
1-е дурацкий гуманизм, на месте креола я бы уже сам застрелил/зажарил/изнасиловал/превратило в когоньть ее за такое
2-е сама ее постановка в "команде" она можно сказать типичная блондинка, что хуже китайская блондинка, т.е. попросту глупая (хочецо сказать тупая) самка, которая пытается строить из себя непонятно что...
3-е это непонятное отношения креола к ней, хороший герой чем то напоминающий ГГ из "пророчества Сиринити" за авторством Алена Лекса, только там аналог ванессы была просто наивная девчушка с ролью "кавайной неки", при это не строящий из себя чегото непонятного...

P.S. вообще хороших женских персонажей в фентези очень мало, именно таких чтобы запоминались и было интересно читать про них и это печально(((

Яманэко

Цитата: hef от 29 октября 2011, 19:01прочитал пока первые 3 книги архимага,понравилось в принципе все (если судить с точки зрения юмористического фэнтези), кроме Ванессы... даже с трудом могу вспомнить такого же героя книги который бы меня так бесил. Причем бесит в ней абсолютно все, т.е. насколько нравится Креол, настолько же напрягает Вон, особенно напрягают 3 вещи:

Ванесса бесит и сильно.

Цитата: hef от 29 октября 2011, 19:01P.S. вообще хороших женских персонажей в фентези очень мало, именно таких чтобы запоминались и было интересно читать про них и это печально(((

Я там кроме Креола и Логмира особо никого и не запомнил.
Хотя нет, еще Хобокен рулит.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Snusmumriken

Вышла новая книга Рудазова - Сын Архидемона, которая закончила серию про Яцхена. Как конец цикла и как книга она определенно на высоте. Концовка не слита как в трех мудрецах. Некоторых персонажей раскрыли с неожиданной стороны. В общем гуд книга. :)

Яманэко

Цитата: manao от 07 декабря 2011, 02:18Вышла новая книга Рудазова - Сын Архидемона

О зер гуд. Надо почитать...
Слава Великим Ежам! (с)

Удафф

Жду в открытом доступе.

Я пришел, а значит - оно наступило.

Эг-Ави

Хороший, но незаконченный фанфик по "Сыну архидемона".

http://www.rudasov.ru/forum/showthread.php?t=879&p=28854#post28854
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Snusmumriken

Наконец то Рудазов разродился книгой. Теперь еще несколько лет наверно придется ждать. А поголовье в Лэнге медленно но верно сокращается. :)

Яманэко

Что? Новый Архимаг вышел?
Слава Великим Ежам! (с)

Snusmumriken

Цитата: Яманэко от 16 декабря 2013, 00:17
Что? Новый Архимаг вышел?
Ага, Битва полчищ.

Яманэко

Цитата: manao от 16 декабря 2013, 10:38
Ага, Битва полчищ.

Будем ждать пока появится в сети.

ЗЫ:  Уже читаю и ржу. Вот за такие фокусы я и обожаю Креола!

Спойлер
Цитировать– Ты ведешь себя как наглое грязное животное, – устало сказала Ванесса. – Не надо. И вообще – почему бы тебе для разнообразия не сотворить какое нибудь доброе волшебство? Ну ты же можешь!
Креол задумался, чего бы такого сделать доброго. Больных и раненых на борту «Принцессы Морей» вроде бы нет, стихийных бедствий не предвидится, поля от засухи не страдают, злые духи никого не преследуют, с покойной бабушкой никто поболтать не жаждет... ну и чем этим избалованным людишкам может помочь архимаг?!
Хотя... можно сначала наслать на них какое нибудь бедствие, а потом спасти. В глазах Креола засветился живой интерес, и он посмотрел на супругу с уважением – это ж надо такое придумать!
– Пожалуй, я начну с саранчи, – задумчиво пробормотал маг.
[свернуть]
Слава Великим Ежам! (с)

Эг-Ави

О, здорово. Вот сдам сессию и на каникулах оттянусь)
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Яманэко

Разобрался с делами и наконец смог продолжить чтение. Млин, ржу нимагу с этого диалога:

Спойлер
Цитировать– Очень правильное решение, владыка Креол! – сразу обрадовался великий биомаг. – Я всегда знал, что вы разумный человек! А хотите, я пришью вам второй фаллос?
– Нет! – рявкнул Креол.
– Да вы не отказывайтесь так сразу! Обдумайте все как следует! Я могу пришить его в любое место на ваш выбор! Например, на лоб!
– Радуйся, что ты только что спас мне жизнь, – обманчиво спокойным голосом произнес Креол. – Иначе я бы тебя уже испепелил.
Повернувшись, он натолкнулся на взгляд Ванессы. Очень странный взгляд.
– Жена, что ты так на меня смотришь? – проворчал маг.
Молчание.
– Ты представляешь меня с фаллосом на лбу, да?..
Молчание.
– Не смей это представлять!!!
[свернуть]
Слава Великим Ежам! (с)