Яндекс.Метрика Ваш Гиасс

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Ваш Гиасс

Автор Феанор, 27 октября 2009, 13:42

« назад - далее »

Феанор

Тема по аниме "Code Geasse"
Какой бы вы хотели Гиасс?Можно учесть существующие, и пофантазировать с новыми (но нужно учесть, что гиассы влияют непосредственно на человека и т.д., так что, пожалуйста, без фанатизма ;D)
Я бы себе пожалуй хотел гиасс как у Роллона, чтоб время останавливать - он хотяб из под контроля не выйдет. Да, минус то что садишь сердце, вот если бы без этого, то 100 пудово - это мой гиасс))
Ну и классика - гиасс Лелуша) управлять людьми тоже весьма полезно ))
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Пингвинчег

По аналогии с С.С., но вызывающий страх - тоже было бы любопытно.
Кстати, интересно, какой Гиасс был у V.V. и у "крестной матери" С.С.?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Феанор

Кстати да, че у В.В. могло такое быть...
Ну "страшный" Гиасс это уже слишком ))
Gurren-Lagann

Пингвинчег

Теоретически возможен. В принципе, возможен Гиасс более широкого спектра, модулирующий любые эмоции. Может быть Гиасс, вызывающий доверие (а-ля любимый трюк Лиандрин). Любой аспект высшей нервной деятельности может быть подконтролен Гиассу.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Вергель

Цитата: Гарак от 27 октября 2009, 15:58
Теоретически возможен. В принципе, возможен Гиасс более широкого спектра, модулирующий любые эмоции. Может быть Гиасс, вызывающий доверие (а-ля любимый трюк Лиандрин).
"Любовь" СС чем не угодила?.. Оно, конечно, ака Грендаль с дубиной, но эффект тот же...
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

Феанор

Да не, постоянная любовь это все таки не то) к тому же, гиасс лулу намного функциональнее - он так же может влюбить человека в хозяина, и этим не ограничивается, в отличии от Гиасса С.С.
Gurren-Lagann

Эг-Ави

Я бы тоже хотела себе классический Гиасс а-ля Лелуш)
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

ministr89

было бы неплохо иметь гиасс Короля)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

MagnusMeitana

По-моему Гиасса Лелуша вполне достаточно,если использовать его с умом
To those who understand, I extend my hand
To the doubtful I demand, take me as I am
Not under your command, I know where I stand
I won't change to fit your plan, take me as I am

Шерлок

Цитата: MagnusMeitana от 13 февраля 2011, 07:53
По-моему Гиасса Лелуша вполне достаточно,если использовать его с умом
Точно )) имхо. уникальный. по этому он лучше других. а вот я бы не хотел Гиас. лучше если на мне используют Гиас с приказом "Живи!". вот так вот )) 
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

MagnusMeitana

Цитата: Льюс Тэрин от 13 февраля 2011, 20:56
а вот я бы не хотел Гиас. лучше если на мне используют Гиас с приказом "Живи!". вот так вот )) 
Ты хочешь пойти путем Сузаку?Я бы не хотел.
Сузаку это сделало сильнее(на поле боя он чудеса творил),но у него как никак военная подготовка и все такое.А вот представь ситуацию-тебе вдруг пришла шальная мысль "выйду сейчас из дома и мне кирпич на голову упадет".И все,Гиасс не выпустит тебя из дома-там находиться опасно для жизни :D

Феанор

Цитата: Льюс Тэрин от 13 февраля 2011, 20:56а вот я бы не хотел Гиас
Ну да по идее, уж лучше Шаринган, намного функциональнее)))
Gurren-Lagann

Яманэко

Цитата: Феанор от 14 февраля 2011, 12:22Ну да по идее, уж лучше Шаринган, намного функциональнее)))

Это уже в тему Волшебных Глаз :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Шерлок

Цитата: MagnusMeitana от 14 февраля 2011, 08:13
Ты хочешь пойти путем Сузаку?Я бы не хотел.
Сузаку это сделало сильнее(на поле боя он чудеса творил),но у него как никак военная подготовка и все такое.А вот представь ситуацию-тебе вдруг пришла шальная мысль "выйду сейчас из дома и мне кирпич на голову упадет".И все,Гиасс не выпустит тебя из дома-там находиться опасно для жизни :D
Я трезво оцениваю свои возможности )) до Лелуша я не дотягиваю в плане стратегии и тактики. до Сузаку в плане физ. подготовки. :( но этим я занимаюсь ))

Гиас это слишком большая власть и я ее не хочу, по той причине,что возможно придется убивать невинных,как это делал Лелуш. я не говоря,что не смогу,но и не уверен что смог бы вести себя также бесчувственно(внешне)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

MagnusMeitana

Цитата: Льюс Тэрин от 14 февраля 2011, 15:45
Гиас это слишком большая власть и я ее не хочу, по той причине,что возможно придется убивать невинных,как это делал Лелуш.
Почему ты мыслишь так узко?Почему обязательно убить и т.д.?
Почему,например,не промыть всему населению Земли мозг 10тью заповедями?(как один из вариантов использования Гиасса)