Яндекс.Метрика Ваш Гиасс - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Ваш Гиасс

Автор Феанор, 27 октября 2009, 13:42

« назад - далее »

Нэрим Тайвер

хочу гиас лулу.
начну с захвата европы. :)
Не верьте ничему бездоказательному и ничего не отвергайте как бездоказательное, не изучив тщательно предмета.<br />Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно. Живи так, как будто ты умрёшь завтра.

Шерлок

Цитата: MagnusMeitana от 14 февраля 2011, 17:56
Почему ты мыслишь так узко?Почему обязательно убить и т.д.?
Почему,например,не промыть всему населению Земли мозг 10тью заповедями?(как один из вариантов использования Гиасса)
Потому что

"В этом мире нет - Бога"
Сецуна Ф Сей.

Вопрос веры это вообще больная тема. цитата выше говорит о моем отношении к религии. я еще раз скажу. Гиас это не для меня. я не король. пешка не более ))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

MagnusMeitana

Цитата: Льюс Тэрин от 14 февраля 2011, 19:25
Потому что

"В этом мире нет - Бога"
Сецуна Ф Сей.

Вопрос веры это вообще больная тема. цитата выше говорит о моем отношении к религии. я еще раз скажу. Гиас это не для меня. я не король. пешка не более ))
C Гиассом выбьешься в ферзи ;-) При чем здесь Бог?Я к тому,что можно например создать идеальное общество.
Ну,а я бы использовал Гиасс просто для того,чтобы жить как я хочу.Власть мне до лампочки как то
To those who understand, I extend my hand
To the doubtful I demand, take me as I am
Not under your command, I know where I stand
I won't change to fit your plan, take me as I am

Шерлок

Цитата: MagnusMeitana от 14 февраля 2011, 19:37
C Гиассом выбьешься в ферзи ;-) При чем здесь Бог?Я к тому,что можно например создать идеальное общество.
Ну,а я бы использовал Гиасс просто для того,чтобы жить как я хочу.Власть мне до лампочки как то
Ты начал говорить за заповеди я дополнил за Бога.

вот. ты бы жил для себя )) поэтому Гиасс тебе приводится в корыстных целях Лулу же использовал его для достижения благой цели,пусть местами переступая мораль )) я бы использовал Гиас также. а вообще я могу охарактеризовать себя цитатой из аниме
"На меня действует Гиас людских желаний. Чтобы мир увидел - завтра!" )) вот с такой установкой я живу.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Феанор

Было бы круто попробовать пожить Лелушем с его гиассом)) вообще на любой бы согласился, по идее :D щас то я могу еще предположить, что бы я делал, но вот окажись всё взаправду...не знаю не знаю) Но как то изменить мир бы точно попытался, не просто бы жил себе припеваючи. Поигралсо бы :DD
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann