Яндекс.Метрика Блич юмор - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Блич юмор

Автор Яманэко, 25 апреля 2009, 15:12

« назад - далее »

Риббонс Альмарк

Парочка демотиваторов собственного изготовления :

Последнее - по Elfen Lied.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Яманэко

Крои пошел авторский юмор то вот пикча :)
Идея моя, фотошоп жены :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

enFo.Lotto

несколько подобных вещей с одного англ форума =)

Яманэко

Пара приколов на тему Орихиме :)
Слава Великим Ежам! (с)

Элайджа

Цитата: Риббонс Альмарк от 01 февраля 2010, 17:58Автор : von Strang

Вотъ Бличъ лубокъ изъ страны Епоньской привѣзёный да бѣзвѣстнымъ толмачомъ на нашъ ладъ пѣрѣложённый

Оттуда же

"Вот боярин Гнилодеревский Бьяка, на чести семейной подвинут сильно, однако. Удалец пригожий, ходит с каменной рожей. Самурай-девице он названый брат, чему, кажется, не сильно рад: вины ее дознавать не стал, а послушно на смерть девицу отдал. Школяр Ичиго его побеждает, меч хваленый Бьякин ломает, и через то мозги боярину вправляет."

"А вон бежит богатырь Кенпачи из дикой земли Зараки - ни дня мужик не может прожить без драки! Все силу свою пытает, врага похрабрее подбирает: хочет душу потешить, самому сильному чужеземцу люлей навешать. Да вот беда - право от лева не отличает, бежит наобум, только стены ломает. Приемну дочку повсюду таскает, но в драки мелкую пока не пускает: малявка на плече его хохочет, то язык покажет, то рожицу скорчит.
У меня удача самого Тёмного!

Риббонс Альмарк

Ещё парочка демотиваторов собственного изговтовления, по мотивам 396ой и 397ой глав :

Элайджа

Справа - Юрий "Горшок" Горшенев из "Короля и шута"

Moridraug

Симмах

Яманэко

Нашел на просторах сети :)

Затоптанный листочек лежащий на полу, который заботливо сохранил Гин в память о чудестных днях проведенных в Готей 13:

Возьму щенят в хорошие руки. Для опытов придания уюта дому. Звонить в 12 отряд, спросить Маюри Куротсучи.

Не смейте отдавать ему щенят! Комамура-тайчо.

Куплю небольшую сакуру. Для придания уюта дому. Звонить в офис 6 отряда, спросить Абарая Ренджи.

БАН-КАЙ. Сенбонзакура Кагеоши.

Отменяю заказ сакуры, ибо от дома ничего не осталось. Абараи Ренджи.

Куплю белый плащ с синими полосками, можно б/у, все равно через 2 серии порвется. Звонить ххх-ххх, спросит Исиду Урюу.

Возьму последнего квинси в хорошие руки. Для опытов придания уюта дому. Звонить в 12 отряд, спросить Маюри Куротсучи.

Куротсучи-тайчо, поимейте совесть! Комамура-тайчо.

Куплю перья павлина, говорят, сейчас последний писк моды. Звонить ххх-ххх, спросить Айясегаву Юмичику.

Продам Айясегаву Юмичику, а то он всех уже достал. Мадараме Иккаку.

Куплю Айясегаву Юмичику!!! Для и.о. придания уюта дому. Хисаги Шуухей.

Нет, не купишь Айясегаву Юмичику! Кира Изуру.

Ээээ, а меня тут вообще кто-нибудь спросил? Айясегава Юмичика.

Куплю карту Сейретея. Звонить в 11 отряд, спросить Зараки Кенпачи.

Куплю и.о. шинигами Куросаки Ичиго. Для хорошей драки придания уюта дому. Зараки Кенпачи.

Перекуплю и.о. шинигами Куросаки Ичиго. Для и.о. или хорошей драки придания уюта дому. Как-то звонить в Уэко Мундо, спросить Гриммджо Джаггерджека.

Куплю паспорт на чужое имя. СРОЧНО! Звонить ххх-ххх, спросить пока еще Куросаки Ичиго.

Делаю пластические операции. Недорого. Звонить ххх-ххх, спросить Казутаку Мураки.

А ты тут откуда? Хитсугая Тоуширо.

О, молоденький.. То есть, я так, мимо проходил.. гг. Казутака Мураки.

Куплю 3 ящика сакэ и переносной холодильник. Звонить в офис 10 отряда, спросить Матсумото Рангику.

Снизойди с ледяных небес, Хьёринмару!

Поправка, холодильник не надо. Матсумото Рангику.

Продам 3 ящика сакэ. Дешево (только без лишней огласки). Звонить ххх-ххх, спросить Нанао Исэ.

Куплю крем против морщин. Звонить в офис 1 отряда, спросить начальника.

Куплю средство от блох. Звонить ххх-ххх, спросить Йоруичи.

Куплю мешки для мусора. Оптом. Звонить в Уэко Мундо, спросить Улькиорру Шиффера.

Заключу деловое соглашение с Айзеном Соуске, для достижения общей цели. Звонить ххх-ххх, спросить Ягами Лайта.

Куплю фотографию Абарая Ренджи и рамочку с сердечками. Звонить ххх-ххх, спросить Рикичи.

Перекуплю фотографию Абарая Ренджи и рамочку с сердечками. Звонить в поместье Кучики, спросить мистера Х.

Куплю зеленые линзы, несколько баночек пудры и сломанный белый шлем. Маскировка – лучшее оружие. Звонить ххх-ххх, спросить Уже Не Куросаки Ичиго.

Куплю японско-испанский разговорник. Звонить ххх-ххх, спросить Чада Ясутора.

Ищу галерею, для показа своих картин. Звонить ххх-ххх, спросить Кучики Рукию.

Сниму сглаз, порчу, заговорю чирей. Недорого. Звонить ххх-ххх, спросить Иноуэ Орихиме.

Сбежала кошка. Рост около 180, отличительные признаки – челюсть на правой щеке. Кто нашел, просьба вернуть. Звонить в Уэко Мундо, спросить Айзена Соуске.

Зачем нам лишний мусор в доме? Кто найдет кошку, отдайте ее Маюри Куротсучи для опытов придания уюта дому. Улькиорра Шиффер
Слава Великим Ежам! (с)

Rodell

Нашел на одном сайте :2funny:

Риббонс Альмарк

Элайджа

Когда мэром Новосибирска стал анимешник, Заельцовский район города был переименован в Заель-Аполло-Гранцовский.

Danaia

Всем доброго времени суток! Немного стеба  :)
Спойлер

[свернуть]

Яманэко

Немного анеков

Знаете, зачем Куроцучи маска? Когда Совет назначают на семь утра, вместо него туда ходит Нему, и никто ни о чем не догадывается.

"Вискас или Педигри Пал?" мучался Гин, выбирая подарок Комамуре.

В Лас ночес:
Ичего долбит рукояткой Зангетсу в гиганскую дверь:
-Выходи Айзен.
Голос из-за дверри:
-За тебя урода не выйду.

*Кенпачи умирает*
Ичиго: Они убили Кена!СВОЛОЧИ!

Вопрос на засыпку: сумеет ли банкай Уноханы-тайчо переварить банкай Куроцучи-тайчо?

– Что такое? – Интересуется капитан зараки у Ячиру.
– Подскользнулась, упала, бооольно! – Рыдает та.
– Ты – подскользнулась? Как?!
– Ик... Иккаку лысину воском натер!!!

Ренджи:
- Есть, Кучики-тайчо!
Бьякуя:
- Сколько можно учить тебя хорошим манерам! Надо говорить «прошу к столу»! Хотя, не откажусь.
Слава Великим Ежам! (с)