Яндекс.Метрика !!!!!!!!!!!СПОЙЛЕРЫ И флуд. Спорим о цикле, и tGS в частности. - Страница 206

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

!!!!!!!!!!!СПОЙЛЕРЫ И флуд. Спорим о цикле, и tGS в частности.

Автор Wasp, 18 ноября 2009, 17:23

« назад - далее »

Rubanok

Ранд может вновь протянуть руку помощи Арад Доману. Например, вывод войск спровоцирует Шончан, но это не помешает ВД раздавить армии имперцев на марше, ежели он все же передумает.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Noal Charin

Цитата: Вергель от 06 июня 2010, 01:27Может, я уже придираюсь к тексту, но мне не нравится стиль речи Башира... имхо, он не похож на старого себя...
Башир тот же, пока не пытается хохмить. А из хохм уже торчат уши БС. :(
Циник — это мерзавец, чье обманчивое зрение видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть. (Амброз Бирс)

pozitive

Мож АС нанесут ответный удар?Пора бы им чем то заняться :D.Не, я понимаю 3 клятвы и все такое,но сколько можно в башне мариноваться.Да еще на границе запустения формируются громадные армии,а АС пока заняты самими собой только.
не беги-умрешь уставшим@неизвестный хантер

Noal Charin

Очередной косяк БС? Сравните:
Цитата: ВХ, глава 4Вокруг него выстроилась вышколенная стража – тайренские воины в полированных нагрудниках, надетых поверх черных с золотом одеяний Защитников Твердыни. Все они держали копья под одним строго выверенным углом.
и
Цитата: ГБ, глава 42У стены, держа перед собой мечи, выстроились ряды Защитников Твердыни. Их кирасы и остроконечные шлемы были начищены до блеска. У них были пышные черные рукава с золотыми полосками.
Циник — это мерзавец, чье обманчивое зрение видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть. (Амброз Бирс)

Snusmumriken

Кстати о предателстве Ранда Итуралде. Разве он отнял аша'манов у Итуралде? Когда последний узнает, что Ранд оставил Арад Доман то он вернется и у него будет еще около 50 аша'ман. Ему будет вполне по силам противостоят Шончан. А где то месяц назад он собирался умирать в стединге.

Вергель

Цитата: manao от 06 июня 2010, 13:17
Кстати о предателстве Ранда Итуралде. Разве он отнял аша'манов у Итуралде? Когда последний узнает, что Ранд оставил Арад Доман то он вернется и у него будет еще около 50 аша'ман. Ему будет вполне по силам противостоят Шончан. А где то месяц назад он собирался умирать в стедниге.
Это если Ранд их не отзовёт... в прочем, что будет делать постГБ Ранд -- большой вопрос, т.к. чистку мозгов он себе устроил конректную.
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

Ашаман

нечего не бывает легко! Интрига закручивается)

feone

Вообще-то, если думать о спасении людей, то как раз позволить Шончан занять Арад Доман сейчас - не самая плохая идея. А после ТГ, если будет кем воевать плюс Ашаманы, их вполне реально такому полководцу, как Итуранде, выбить их оттуда, да и не только оттуда, если Империя вообще уцелеет в том виде, в котором есть. По уму сейчас троллоки и Повелители Ужаса в любом случае худшая беда.

Сэм

ЦитироватьОн больше не станет прятаться в усадьбах, скрытых в лесной глуши. Он больше не станет путешествовать в одиночку. Особенно теперь, когда Лан и его Малкири скачут к Ущелью. Осталось слишком мало времени.
Возможно, я лишь пытаюсь оправдать любимого персонажа, но сдаётся мне, решение об оставлении АД Ранд принял из-за Лана и Малкири... Ну или это одна из главных причин.

..

Phoenix_1973

Цитата: Вл от 07 июня 2010, 15:43
       Возможно, я лишь пытаюсь оправдать любимого персонажа, но сдаётся мне, решение об оставлении АД Ранд принял из-за Лана и Малкири... Ну или это одна из главных причин.

А я думаю что Ранд ушел потому что посчитал что основную задачу - покончить с Грендаль там выполнил , а остальное и без него могут сделать .
Тьма - рука правая Света , Свет - рука левая Тьмы .

feone

Цитата: Вл от 07 июня 2010, 16:43Возможно, я лишь пытаюсь оправдать любимого персонажа, но сдаётся мне, решение об оставлении АД Ранд принял из-за Лана и Малкири... Ну или это одна из главных причин.
Надеюсь, что всё-таки Вы правы. Хотя, возможно, он сказал правду, говоря "то, что нужно Арад Доману, ему никто дать не может", т.е. приведение в порядок Арад Домана оказалось вне пределов его возможностей. В этом случае самое разумное - взяться за то, что по силам, чем продолжать держаться за то, что невыполнимо.

Тереза

Цитата: feone от 07 июня 2010, 20:33Хотя, возможно, он сказал правду, говоря "то, что нужно Арад Доману, ему никто дать не может", т.е. приведение в порядок Арад Домана оказалось вне пределов его возможностей. В этом случае самое разумное - взяться за то, что по силам, чем продолжать держаться за то, что невыполнимо.
больше всего похоже, что так и есть - большего сделать  ВД в Арад Дамане не мог, но это дополнительный камень на гору его чувства вины
chitatel

Родривар Тихера

Цитата: Noal Charin от 06 июня 2010, 12:08Очередной косяк БС? Сравните:

Цитата: ВХ, глава 4
Вокруг него выстроилась вышколенная стража – тайренские воины в полированных нагрудниках, надетых поверх черных с золотом одеяний Защитников Твердыни. Все они держали копья под одним строго выверенным углом.
и
Цитата: ГБ, глава 42
У стены, держа перед собой мечи, выстроились ряды Защитников Твердыни. Их кирасы и остроконечные шлемы были начищены до блеска. У них были пышные черные рукава с золотыми полосками.
Нет, вполне нормальные и правильные описания: в первом случае это полевой лагерь на равнине Маредо - копья в конном строю самое то, да и в спешенном состоянии пригодятся. А второй случай - это Тирская Твердыня. Какая может быть польза от ДЛИННЫХ копий в коридорах, переходах и внутренних помещениях этого сооружения? Кстати, вроде, насколько помню, Защитники с Айильцами в ВД и с троллоками в ВТ именно мечами в Твердыне махались.
Цитата: feone от 07 июня 2010, 20:33Хотя, возможно, он сказал правду, говоря "то, что нужно Арад Доману, ему никто дать не может", т.е. приведение в порядок Арад Домана оказалось вне пределов его возможностей.
Ну, навести порядок он может и в состоянии, но где он возмет на это ВРЕМЯ? У него вроде как цейтнот - а тут ГОДЫ потребуются, чтоб разгрести все. В этом смысле захват Империей Бандар Эбана (не всей страны, а этого города) может и был бы благом - но есть ли у Шончан сейчас "лишнее" продовольствие?

feone

Полностью поддерживаю. Длинномерное оружие в закрытых помещениях крайне неудобно.

feone

Цитата: Родривар Тихера от 07 июня 2010, 22:38Ну, навести порядок он может и в состоянии, но где он возмет на это ВРЕМЯ? У него вроде как цейтнот - а тут ГОДЫ потребуются, чтоб разгрести все. В этом смысле захват Империей Бандар Эбана (не всей страны, а этого города) может и был бы благом - но есть ли у Шончан сейчас "лишнее" продовольствие?
Откуда-то они его брали, когда очень надо было. Возможно, в Империи не так продукты сильно портятся. До Шайол Гул там намного дальше и Рандово таверенство не так сильно влияет, если вообще влияет. Оттуда и привозили. Дамани-то не хуже МН корабли подгоняют.