Яндекс.Метрика Да/нет - Страница 83

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Да/нет

Автор Шарин Налхара, 28 ноября 2009, 21:49

« назад - далее »

Alex_CraZy

шёл  матч по шахматам. внезапно в помещении отключили свет. через пару минут свет включился и судья матча оказался мёртв.
приехали менты. и спросили первого шахматиста, что он делал, когда пропал свет. он ответил, что напряжённо обдумывал следующий ход и совершенно не обращал внимание на происходящее вокруг. второй шахматист на тот же вопрос ответил, что его очень сильно отвлекал стол, который всю партию шатался, и когда свет отключился он подсунул под стол тряпку, чтобы он перестал качаться. он наклонился, кровь прилила к голове, ему заложило уши и из-за этого он тоже ничего не слышал.
следователь выслушал оба ответа, немного подумал и сообразил, что один из шахматистов врёт. его то он и приказал арестовать.
кто из шахматистов врёт и как следователь догадался об этом?

Денис II

В помещении в этот момент шла только одна партия?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Alex_CraZy

Цитата: Денис II от 13 декабря 2011, 20:52
В помещении в этот момент шла только одна партия?
да

Денис II

Имели место очевидные признаки лжи второго – под ножкой стола не было тряпки, стол и без тряпки не качался?

Fallingstranger

ого. Ну и загадка.)
может у него был детектор лжи?)
я так и не поняла. Кто должен ходить. Тот, кому уши заложило?) короче. Кто-то из них должен был ходить, а не заниматься посторонними делами типа копания в себе. Как первый бы смог ИГРАТЬ с судьей и всё как положено, если он не реагирует на внешние раздражители? Он и врун)

Alex_CraZy

Цитата: Денис II от 13 декабря 2011, 20:58
Имели место очевидные признаки лжи второго – под ножкой стола не было тряпки, стол и без тряпки не качался?
вот так сходу почти разгадал)
под столом была тряпка
стол без тряпки не качался, но почему?

Цитата: Мелисcа доКонде от 13 декабря 2011, 21:01
ого. Ну и загадка.)
может у него был детектор лжи?)
я так и не поняла. Кто должен ходить. Тот, кому уши заложило?) короче. Кто-то из них должен был ходить, а не заниматься посторонними делами типа копания в себе. Как первый бы смог ИГРАТЬ с судьей и всё как положено, если он не реагирует на внешние раздражители? Он и врун)
детектора не было
должен ходить тот кто думает

Денис II

Неужели стол был о трёх ногах?

Alex_CraZy

Цитата: Денис II от 13 декабря 2011, 21:06
Неужели стол был о трёх ногах?
именно)
а стол на тёх ножках не может качаться))

Денис II

Играть в шахматы за трёхногим столом? Положительно, извращенцы. :)

Alex_CraZy

Человек, идущий по железнодорожному пути, неожиданно услышал приближающийся экспресс. Чтобы не попасть под него, он спрыгнул с рельсов, но прежде пробежал метров пять навстречу поезду. Объясните, почему.

Селин

Он не мог спрыгнуть там, где был на тот момент?

Денис II

Или мог, но там было неудобно или опасно?

Fallingstranger

Сначала он думал, что бежит ОТ поезда? Поезд был один? Он не мог повернуться или использовал бег для разгона?

Shaidar_Haran_v.3.0

Потому что только что зашел в туннель?
YOUNG AT HEART. Slightly older in other places.

Never argue with idiots. They bring you down to their level and then beat you with experience.

Alex_CraZy

да туннель.
надо поискать что посложнее)