Яндекс.Метрика Да/нет - Страница 91

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Да/нет

Автор Шарин Налхара, 28 ноября 2009, 21:49

« назад - далее »

Fallingstranger

фотка?

На фотке мертвая женщина?
"смотри, что ты с ней сделал", и, может быть, живот проткнут как отродье исчадия ада
Ответ: в назидание:)

Шарин Налхара

Хм...
На стене изображение ребенка?
Икона?
Эту штуку прикрепили перед глазами Джека из намерения типа "посмотри, что ты наделал"?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Мефистошик

Снимок узи? :)
Колдун из Кварта.

Fallingstranger

остроумно :) еще один вопрос добавлю. Брат гинеколог? :D

Perun

Цитата: Fallingstranger от 05 апреля 2012, 09:29
фотка?
На фотке мертвая женщина?
"смотри, что ты с ней сделал", и, может быть, живот проткнут как отродье исчадия ада
Ответ: в назидание:)
1. да
2. )) ну... да, но там она еще не мертвая))

но насчет смотри что наделал - забавно)) особенно если учесть что он ужо мертвый))

Цитата: Шарин Налхара от 05 апреля 2012, 11:05На стене изображение ребенка?
Икона?
Эту штуку прикрепили перед глазами Джека из намерения типа "посмотри, что ты наделал"?
нет нет нет

Цитата: Fallingstranger от 05 апреля 2012, 09:43
остроумно :) еще один вопрос добавлю. Брат гинеколог? :D
нет))

а вообще наверное я сильно загоняюсь когда прошу сказать зачем там фотка)) но впринципе..... можно сделать этот вывод если проанализировать почему она покончила с собой и что последовало после...  то есть сделать вывод относительно культурных особенностей окружения....

и подсказка: фотка там из прагматичных соображений....

Шарин Налхара

Страна мусульманская?
Фото оставили на месте, чтобы показать, что это кровная месть?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Perun

Цитата: Шарин Налхара от 05 апреля 2012, 11:44
Страна мусульманская?
Фото оставили на месте, чтобы показать, что это кровная месть?
ага, рассуждаем дальше, кому показать фото и зачем?)
плюс добавлю то, что видимо нельзя было выспросить: место действия - захолустье)

Шарин Налхара

Ну по логике тогда так выходит: мужик (какой же он Джек, он.. не знаю... Ахмет какой-нибудь) обесчестил девушку, девушка понесла ребенка, была опозорена перед родственниками и односельчанами и покончила с собой, а её брат отомстил за сестру и отрезал голову её совратителю, а на месте преступления оставил её фотографию.

Фото оставили для семьи Джека-Ахмета, чтобы можно было определить убийцу?
Место самого убийства имеет значение?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Perun

"Джек" он специально - ибо не местный)) для пущей драматичности и мол не сечет в местных обычаях)

но я таки понимаю что история уже изжила себя.... но хочу чтобы ктонть додумал зачем фотка, повторяю:
- захолустье
- кровная месть в форме казни
- причем традиционно конформная месть)
- допустим современность)

Perun

Цитата: Шарин Налхара от 05 апреля 2012, 14:09Фото оставили для семьи Джека-Ахмета, чтобы можно было определить убийцу?
Место самого убийства имеет значение?
- нет
- нет

Fallingstranger

******( но я ничего не смыслю в кровной мести. Попробуем. Может вечером погуглю.  Фотка в захолустье не нужна хотя бы потому, что там все всех знают. Ах вот оно!
1. Она в парандже на фотографии?
2. Фотография отображает причину начала кровной мести, "чтобы все знали", что она Началась?

Perun

Ладно) все, я официально отстал)) думаю историю уже никто выкладывать полностью не будет? так что объясню что я имел ввиду: фотка девушки и демонстративная казнь - показывают местным правоохранительным органам что чужак убит за официально плохой поступок и это была справедливая месть от семьи девушки - значит расследовать дело не надо а надо замять....

Fallingstranger

Так наверное, и происходит. Одна уважаемая форумная девушка рассказывала в "смертной казни", что это до сих пор происходит :'(
можно я загадаю следующую? :)

Perun

Цитата: Fallingstranger от 05 апреля 2012, 16:56
Так наверное, и происходит. Одна уважаемая форумная девушка рассказывала в "смертной казни", что это до сих пор происходит :'(
можно я загадаю следующую? :)
угу... чуток реалистичности в загадке было...

Давай!

Fallingstranger

Просто вспомнилась:) надеюсь, не было
для этого нужно знать, что происходило в Европе в четырнадцатом веке (но можно догадаться) спасибо, Perun:) но давай ишшо я всё таки тебе говорю.

Мужчина увидел женщину, подошел к ней и убил. Потом написал записку "сожгите нас" и убил тоже себя. Почему он это сделал?