Яндекс.Метрика Манга. Что почитать и вообще. - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Манга. Что почитать и вообще.

Автор Sovin Nai, 10 декабря 2009, 15:51

« назад - далее »

Rubanok

Цитата: Magnus Lee от 21 сентября 2011, 00:22
А как он заставил белых и черных демонов целоваться)) Я ж дурак, я подожгу... (с) :D
Та да :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Rubanok

Зашел я на днях на оживший нарутопроджект и решил почитать доставляющие темы раздела "Бредовые файтинги" =))) Наткнулся на тему про лучших стрелков (ну там Ваша, Данте и прочих :D), в которой кто-то выложил пару сканов из манги "Гренадер". Когда-то я смотрел несколько первых серий аниме, но потом бросил, а теперь внезапно решил и сериал пересмотреть и мангу почитать. Судя по показанному в аниме и нескольких главах манги, сюжет довольно таки расходится, и если в манге Русюна вроде как не замарачивается особо на счет кого-нибудь пристрелить/ранить, но больше похожа в поведении на Гаури Габриева, то в аниме она умна/проницательна, но упоротая пацифистка. Впрочем до Некки Басара ей как по безбашенности, так и по уровню пацифизма далеко будет =)))

P.S. Все никак не закончу читать Дьявола-защитника - растягиваю удовольствие =)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

А я дочитал Скалу Кена до онгоинга :) Еще одного на мою голову :)
Вещь конечно простенькая но забойная :) Юмор и фансервис рулят. Да и ГГ интересен :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Rubanok

Случайно наткнулся на такую штуку как Boy of the Female Wolf. Сначала рисовка и перевод заставили стремануться, но через пяток глав втянулся и не мог три часа оторваться от чтения, пока не дошел до 7 тома. Забавненько. Присутствует откровенный мат!
Процитирую:
В отличии от других похожих манг, где девушке приходится скрывать свои женские привычка и манеры повидения, здесь главная героиня никогда не скрывала что она девушка, но несмотря на это даже её друзья не верили что ЭТО может быть девчёнкой, воспринимая как шутку, когда она говорила что она девчёнка. Так что после перевода в новую школу она записалась как парень, чтобы не менять своих привычек.
В результате все самые красивые парни в школе постепенно начали превращаться в п*д*расов, влюбляясь в неё, но так и не догадоваясь что она это девушка, а не парень.
:2funny:

Вопрос о том, когда же гг раскроет свой секрет друзьям, сводил с ума - бедные парни =)))

P.S. Обложки томов прикольные. Ня! =)
P.S.2. Дочитал до 10 тома. Да, манхва зачетная :D

Элохим

Решил тоже глянуть Boy of the Female Wolf. Прикольно. Откровенно угарал в некоторых местах. Прикольная манхва.
В мире не бывает случайностей, есть только неизбежность. (c)

Rubanok

Цитата: Элохим от 26 сентября 2011, 15:54
Решил тоже глянуть Boy of the Female Wolf. Прикольно. Откровенно угарал в некоторых местах. Прикольная манхва.
Жаль только, что переведено где-то в районе 50% манхвы. Это не смотря на то, что уже переведено уже по 10 том, а томов всего-то 17! Вроде как теперь перевод пытаются делать прямо с корейского, что как бэ сказывается на скорости выхода глав на русском. Лишь бы не бросили переводить.

Симмах

Подсел на Mahou Sensei Negima! Занес в список любимого. Пожалуй, лучший гаремник из всех, что мне встречались, занятная магия, доставляющий юмор, логичный сюжет, внимание к деталям, целая толпа проработанных персонажей, нормальный ГГ и т.д. В общем, здорово. И, что главное, неожиданно. Вроде на первый взгляд ничего особенного, ан нет, здоровская вещь.

Rubanok

Читаю Ubel Blat. Прикольненько. Глава с шотаконом доставила =) Так же доставил холивар на Дваче на тему Ubel Blat vs Berserk =)))

Rodell

Прочитал Берсерка. Очень понравилось ;D Хочу еще) Посоветуйте что-нибудь ::)

Яманэко

Цитата: Rodell от 06 ноября 2011, 16:21

Ты его прочитал? :) А он уже весь вышел? ;)
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 06 ноября 2011, 17:40
Ты его прочитал? :) А он уже весь вышел? ;)
Я честно говоря боюсь, что Миура его так и не закончит никогда до самой смерти =)))

Цитата: Rodell от 06 ноября 2011, 16:21
Что-нибудь в этом духе? Claymore и Uber Blatt можно почитать.

Rodell

Цитата: Яманэко от 06 ноября 2011, 17:40
А он уже весь вышел? ;)
Прочитал то что вышло :) Теперь придется и за выходом глав берса следить :buck2:

Цитата: Rubanok от 06 ноября 2011, 18:04
Я честно говоря боюсь, что Миура его так и не закончит никогда до самой смерти =)))
Как не пичально, но похоже на то... :(

Цитата: Rubanok от 06 ноября 2011, 18:04
Что-нибудь в этом духе? Claymore и Uber Blatt можно почитать.
Спасибо) Начну с Клеймора пожалуй)

Яманэко

Цитата: Rubanok от 06 ноября 2011, 19:04Прочитал то что вышло  Теперь придется и за выходом глав берса следить

Ну раз в полгода они где то и выходят :)))
Слава Великим Ежам! (с)

Rodell

Цитата: Яманэко от 06 ноября 2011, 18:25
Ну раз в полгода они где то и выходят :)))
Раз в пол года???  :o :o :o

Яманэко

Цитата: Rodell от 06 ноября 2011, 18:29
Раз в пол года???  :o :o :o

Ну когда как. Бывает что в месяц пара глав. А бывает что месяца по три-четыре ничего нет.
Слава Великим Ежам! (с)