Яндекс.Метрика Манга. Что почитать и вообще. - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Манга. Что почитать и вообще.

Автор Sovin Nai, 10 декабря 2009, 15:51

« назад - далее »

Элохим

Over Bleed. Крутая кровавая манга с кучей уличных боев. Интересно)
В мире не бывает случайностей, есть только неизбежность. (c)

Vesna

Цитата: Элохим от 29 февраля 2012, 02:15Over Bleed. Крутая кровавая манга с кучей уличных боев. Интересно)
Кровавая, говорите... Это хорошо). Почитаем.
Туон/ Лорд Альмурат Турен/ Ларитта

Ветер кружит над землей,
Злой волшебник играет аккорды жизни,
В завоёванных замках тобой
Сила вечной любви будет верой одной!

Яманэко

Hunter x Hunter - Рисовка хрень полная, но какой сюжет! Какие персонажи! И брутальность-брутальность-брутальность! После такого большая часть сёненов покажется изрядно пресноватыми....
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Симмах

Цитата: Яманэко от 02 мая 2012, 21:58
Hunter x Hunter - Рисовка хрень полная, но какой сюжет! Какие персонажи! И брутальность-брутальность-брутальность! После такого большая часть сёненов покажется изрядно пресноватыми....
Рисовка потом станет лучше. Хотя поначалу, конечно, тихий ужос. А на счет брутальности - ты дочитал до арки с насекомыми-переростками? Если нет, то ты еще не видел истинной брутальности этой манги. :D

Яманэко

Цитата: Симмах от 02 мая 2012, 22:59
Рисовка потом станет лучше. Хотя поначалу, конечно, тихий ужос. А на счет брутальности - ты дочитал до арки с насекомыми-переростками? Если нет, то ты еще не видел истинной брутальности этой манги. :D

Камрад ты уже наверное двадцатый кто пугает меня этой аркой :)
Я сейчас сижу и думаю читать мангу до момента где кончаются ОВА или дальше листать доводя до онгоинга...
Слава Великим Ежам! (с)

Симмах

Цитата: Яманэко от 03 мая 2012, 00:09
Камрад ты уже наверное двадцатый кто пугает меня этой аркой :)
Я сейчас сижу и думаю читать мангу до момента где кончаются ОВА или дальше листать доводя до онгоинга...
Я бы рекомендовал дальше читать. Там самое интересное-то только начинается. И рисовка становится лучше. А на счет этой арки, так это не спроста тебя ей пугают. Я когда до нее дочитал, был весьма удивлен. Это уже не сёнэн, ёклмн. :D Драмы там тоже станет больше. Не знаю, к лучшему ли, к худшему.

Яманэко

Цитата: Симмах от 03 мая 2012, 00:13
Я бы рекомендовал дальше читать. Там самое интересное-то только начинается. И рисовка становится лучше. А на счет этой арки, так это не спроста тебя ей пугают. Я когда до нее дочитал, был весьма удивлен. Это уже не сёнэн, ёклмн. :D Драмы там тоже станет больше. Не знаю, к лучшему ли, к худшему.

Знаешь после таких сёненов все прочие сёнены становятся пресными :)

ЗЫ: Куска это не касается он все равно зе бест для меня :)
Слава Великим Ежам! (с)

Симмах

Цитата: Яманэко от 03 мая 2012, 00:41
Знаешь после таких сёненов все прочие сёнены становятся пресными :)

ЗЫ: Куска это не касается он все равно зе бест для меня :)
Ну, я не большой любитель сёнэнов. Я сэйнэны предпочитаю. Но хорошие сёнэны тоже встречаются. Мои любимые - "Mahou sensei negima" и "Magi". Кусок опять же. На счет Блича уже не знаю, вроде он начинает возвращать былые позиции, но это все равно не то. Очень милая вещица "Kami no Mizo Shiru Sekai", но это нестандартный сёнэн. Регулярно почитываю "Eden no Ori". Есть еще несколько занятных вещей, но их не так много.

Яманэко

Я небольшой любитель манги :) Читаю в основном то что зацепили при экранизации :)
Слава Великим Ежам! (с)

Rodell

Цитата: Симмах от 03 мая 2012, 01:08
"Magi"
Это про мальчика, который о себе ничего не знает, но у него есть учитель/друг джин из флейты?

Симмах

Цитата: Rodell от 03 мая 2012, 18:30
Это про мальчика, который о себе ничего не знает, но у него есть учитель/друг джин из флейты?
Оно не совсем про это, но да. :) На самом деле Аладдин не единственный ГГ манги, просто он представлен первым.

Rodell

Цитата: Симмах от 03 мая 2012, 19:13
Оно не совсем про это, но да. :) На самом деле Аладдин не единственный ГГ манги, просто он представлен первым.
:D Уже давно читаю, но название так и не выучил) Кстати, не в курсе почему в последнее время глав нет? :wtf:

Симмах

Цитата: Rodell от 03 мая 2012, 19:19
:D Уже давно читаю, но название так и не выучил) Кстати, не в курсе почему в последнее время глав нет? :wtf:
Ммм, ты имеешь ввиду русский перевод? Без понятия, я анлейт читаю. Они сейчас догоняют онгоинг ударными темпами. Кстати, русские переводчики на редкость ленивы оказались - в анлейте поначалу было немало ошибок, которые переводчики со временем выловили, но наши сканлейтеры, видимо, читали только то, что им давали на перевод, не зная, что дальше будет, потому все ошибки анлейта перекочевали в русскую версию, в добавок к собственным ошибкам наших переводчиков.

Moridraug

Читаю мангу "Хроники Крыльев", Куроганэ доставляет ещё больше, чем в экранизации, Мокона отжигает поболе, да и вообще вещь замечательная.

Alavitar

Кто-нибудь читал мангу "Детское Время"? Мне просто интересно услышать ваше мнение о ней.