Яндекс.Метрика Манга. Что почитать и вообще. - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Манга. Что почитать и вообще.

Автор Sovin Nai, 10 декабря 2009, 15:51

« назад - далее »

Rubanok

Дочитал Cardcaptor Sakura. Вспомнил старые-добрые времена. Единственное, что раздражает это любовные линии которые разят извратом - пейринги Тоя-Юкито и Кахо-Эриоль. В аниме ИМХО это не так выпячивали. В целом CLAMP радует как обычно. Собираюсь выкачать BDRip 1080p сериала =)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Элохим

Gate 7 как-то совсем туго идет. Так и хочется дропнуть на время, чтобы потом сразу много прочесть.

А вот Girl the Wild's хорошо пошла. Такая веселая и угарная. Немного The Breaker напоминает
В мире не бывает случайностей, есть только неизбежность. (c)

Rubanok

Читаю Сильнейшего ученика Кеньичи. Весьма недурно, но турнир на острове что-то как-то не очень. Дочитал до 210 главі. Надеюсь Миу таки ответит на чувства гг, но будет очень жаль, если єто случится аж в самом конце манги.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Amaranth

Defense devil неплохая манга, рекомендую. Также Katekyo Hitman Reborn! советую.

Нет смысла волноваться о том, чем ты не можешь управлять.

Старый ник - Azrael

Rubanok

Цитата: Azrael от 08 июля 2012, 14:21
Defense devil неплохая манга, рекомендую.
А! Это про типа дьявола/демона-адвоката? Читал-читал! :D Прикольная штука!

Rubanok

Дочитал вчера Сильнейшего в истории ученика Кеничи до последней вышедшей главы. Что-то манга особенно не торопится с развитием. Эти пляски гг и Миу вокруг да около признаний друг-другу в своих чувствах изрядно напрягают. Того и гляди помрут так и не закрутив роман. Собственно в последнем десятке глав они были к смерти куда ближе, чем когда-либо. Грустно если сдохнут так и не сказав открыто самого главного. Старейшина тоже тормоз. Вместо того чтобы мешать отношениям молодежи лучше бы активней учил гг и больше времени уделял семье. А то реально в следующий раз и ученика и внучку грохнут или инвалидами сделают.

Rubanok

Начал читать мангу Tough. Знатный файтинг! Рисовкой напоминает "Бойца Баки", хотя мне показалось получше. Жаль очень мало переведено - всего-то пяток томов. 

Рэй Гинсей

Цитата: Rubanok от 16 июля 2012, 21:37
Да пусть хоть замаскированный Сон Гоку. Мне не особо важно рояль или нет. Но даже на рояле надо уметь "играть". Иначе будет полюбэ убого.

Цитата: Яманэко от 16 июля 2012, 23:02
Будь Сиун Сон Гоку тогда бы Крушитель кончился глав через десять ;)

Это ГГ из Драгонбола? Можно небольшой отзыв?) А то я как раз ищу чего бы почитать.
Мы — лишь временные гости в этом мире.

Яманэко

Цитата: Рэй Гинсей от 17 июля 2012, 03:15Это ГГ из Драгонбола? Можно небольшой отзыв?) А то я как раз ищу чего бы почитать.

Не читал и не смотрел :) Хватило фанфикшена и АМВшек :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Rodell

[off-topic]Блиииин, а я подумал что речь идет об одном из биджу :D[/off-topic]

Яманэко

Цитата: Rodell от 17 июля 2012, 10:25
[off-topic]Блиииин, а я подумал что речь идет об одном из биджу :D[/off-topic]

Ну персонаж малость мифологический поэтому его имя любят использовать :)
Например в том же Gokudo :)
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Рэй Гинсей от 17 июля 2012, 01:51
Это ГГ из Драгонбола? Можно небольшой отзыв?) А то я как раз ищу чего бы почитать.
Как-то так:
http://ru.dragonball.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD_%D0%93%D0%BE%D0%BA%D1%83

Это что-то среднее между Брюсом Ли, Суперменом и оборотнем-Кинг-Конгом помноженное на 100500 =)

Яманэко

Цитата: Rubanok от 17 июля 2012, 16:44Это что-то среднее между Брюсом Ли, Суперменом и оборотнем-Кинг-Конгом помноженное на 100500 =)

Оригинал как мне помнится точно такой же :)
Богов и демонов волшебными пенделями выносил только так :)
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Блин нашел додзю по Властелину Колец, Tabi no nakama kaikoroku. Ржал как младенец. Правда всего три части больше найти не могу....
Если кому интересно
http://www.diary.ru/~elf-kind/p87841091.htm?oam#more1
http://www.diary.ru/~elf-kind/p87955880.htm?oam#more1
http://www.diary.ru/~elf-kind/p88386053.htm?oam#more1
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Прочитал Псайрэн. Хорошая манга.