Яндекс.Метрика Манга. Что почитать и вообще. - Страница 20

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Манга. Что почитать и вообще.

Автор Sovin Nai, 10 декабря 2009, 15:51

« назад - далее »

Пингвинчег

Название заинтриговало) надо найти
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Симмах

Цитата: Snusmumriken от 29 марта 2014, 16:20
Кто нибудь читает мангу Seven deadly sins? Довольно интересная вещь.
Я читаю. Перспективная вещь. Особого напряжения мозга не требует, но развлекалово хорошее.

Пингвинчег

Дочитал "Rosario to vampire". Очень хорошая весчь, не напрягающая мозг, и при этом плавно и не напряжно эволюцинирующая от фансервисного комедийного гаремника в эпично-пафосный фансервисный комедийный гаремник :) Надо бы еще аниму глянуть, хотя судя по комментам, это полнейший шлак, имеющий к манге очень слабое отношение.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Начал "7 смертных грехов". Завязка вроде ничего, посмотрим как дальше будет
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Прочитал имеющиеся на данный момент главы "7 Смертных грехов". Очень жду продолжения. Весьма неплохая история, хотя вроде ничего прям вот такого выдающегося в ней нет, зато нет и провальных сторон. Даже фансервис вставлен весьма умело и к месту, герои периодически демонстрируют мастерский троллинг, особенно главгерой. Хватает также и пафоса, и интересной боевки, хотя какой-то очень четкой системы, откуда берутся все эти суперсилы, нет.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Snusmumriken

Начал читать Гинтаму. У меня просто нет слов, это шедевр. Только на 80 главе и когда смотрю на оставшийся, жмурюсь от удовольствия.

Яманэко

Цитата: Snusmumriken от 02 октября 2014, 23:08
Начал читать Гинтаму. У меня просто нет слов, это шедевр. Только на 80 главе и когда смотрю на оставшийся, жмурюсь от удовольствия.

О да! Это наркотик тот еще :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Яманэко

*тихо ржот*
Ааааа,  у меня уже на первых страницах истерика началась! Это шикарно и смачно. Буду листать дальше и заряжаться хорошим настроением!
http://readmanga.me/kutsuzure_sensen___witch_vasenka_s_war

ЦитироватьВ июле месяце года от сотворения мира 7449-го, ну а нашей эры, 1941-го, лейтенант НКВД Надежда Норштейн получила приказ вручить повестку о мобилизации на службу Родине и трудовому народу не кому-нибудь, а самой Бабе-Яге. И ведь вручила же. Но если сама Яга уже стара годами, да и зуб на большевиков имеет, то вот внучка её, Василиса Прекрасная, ведьма-недоучка, уже засиделась в глуши и совсем не прочь и на мир посмотреть, и себя показать. Тогда, в июле 41-го, казалось, всё будет просто, не успеешь глазом моргнуть и уже в Берлине. Кто бы знал, что впереди долгие фронтовые дороги, Москва и Сталинград, Украина и Белоруссия, окопные вши и натёртые мозоли, новые встречи и тяжёлые разлуки.
Боевая группа в лице Нади Норштейн и Василисы Медведевой, будет неоднократно участвовать в диверсионных вылазках в тыл врага, в тяжёлой обороне и стремительных контрударах, но в силу своей сказочно-боевой специализаций, кроме этих, вполне обычных фронтовых дел, неоднократно столкнутся с силами потусторонними добрыми, злыми и просто нейтральными: эсесовскими ведьмами, оборотнем-дезертиром, Дедом Морозом и Снегурочкой, лешим и банником и даже как минимум с двумя православными святыми. От июля 41-го, до мая 45-го путь предстоит неблизкий...
Слава Великим Ежам! (с)

crossbow

Я, кстати, тоже подсела на Гинтаму. Около 70-ти глав на сегодняшний день прочитано, но я и аниме смотрю :)

Яманэко

http://adultmanga.ru/sex_manga/vol1/1
Похабно, но начало доставлет! Шаблонноразрывная вещь.
Слава Великим Ежам! (с)

crossbow

Прочитала мангу "Вельзевул". Идея хорошая, есть неплохо задуманные персы, но слишком уж сёненисто, ну то есть всё сделано, как и полагается в сёненах, ни шагу в сторону, поэтому история дико предсказуемая. Юмор тащемта есть, но не может всё только на одном юморе держаться. Ну и закруглился мангака резко так. Более всего арка про салфетки понравилась.

crossbow

Прочитала "Токийского гуля" (ну, типа первую часть). С одной стороны - понравилась мрачность манги, трансформация ГГ, рисовка. С другой - сюжет мне не показался особо выдающимся, а интересные персы разбавлены изрядным количеством персов унылых (не понимаю, зачем нужно было вводить такое количество следователей по гулям, когда их и запомнить-то всех сложно). Более всего впечатлила сцена пыток ГГ и последовавшее за ней. Сурово так)) Правда, развитие характера ГГ могло бы быть лучше показано через сюжет.

Пингвинчег

Наткнулся на мангу с интересным названием - "Мертвая девочка и одинокий Шинигами". Решил почитать. Начало интересное, идея необычная (ну может, только для меня, ввиду небольшого количества прочитанного). Главный герой доставляет и умиляет. Надеюсь, что дальше сюжет и персонажи не провиснут. Жаль только, что пока переведено совсем чуть-чуть, да и, как я прочитал, манга скорее всего будет незаконченной ввиду состояния здоровья автора.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Ночью приснилось что смотрю экранизацию "Одноударника", а утром знакомая мне написала что таки пошел слух о его экранизации. Ждем новых новостей. Хочется узнать смог ли в этом случае я сванговать!
Слава Великим Ежам! (с)

FrostyFox

Прочитал новеллы "Легенда о Рыцаре Солнца". Шедеврально. Так поглумиться над рыцарями не каждому дано.