Яндекс.Метрика Манга. Что почитать и вообще. - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Манга. Что почитать и вообще.

Автор Sovin Nai, 10 декабря 2009, 15:51

« назад - далее »

Яманэко

Цитата: Rubanok от 12 сентября 2011, 18:49
Начал читать. Пошло на одном дыхании. Но уже где-то к 50-60 главе манга привратилась чуть ли не порнуху. Не оно все прикольно и интересно, зачетная рисовка и т.д., но так и хочется крикнуть гг, чтобы он не валял дурака, а либо уже признался полицейской и переспал с ней или забил на это дело и организовал оргию со своим "гаремом" =)))

Да она сразу шла порнухой :)
Но в плане секаса у ГГ это да, напрягает :) Хочется что бы он её трахнул или хоть кого-нить :)

ЗЫ: Но сама манга весеклая. Вроде кровища и мочилово но и комические эпизоды доставляют. Да и интрига какая никакая есть :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Элохим

Кен такая Скала, что иногда часто страшно становится из-за его выдержки. Так возбуждаться, но разрядки не получать. Так и доиграться можно.
Я за полицейскую. Поскорее бы они стали вместе, и Кен наконец расстался бы с девственностью.
В мире не бывает случайностей, есть только неизбежность. (c)

Яманэко

Цитата: Элохим от 13 сентября 2011, 05:06Кен такая Скала, что иногда часто страшно становится из-за его выдержки. Так возбуждаться, но разрядки не получать. Так и доиграться можно.

Психическую травму точно можно получить.

Цитата: Элохим от 13 сентября 2011, 05:06Я за полицейскую. Поскорее бы они стали вместе, и Кен наконец расстался бы с девственностью.

Да уже хочется что бы хоть кто-нибудь :)

ЗЫ: Интересно а Армани после тренировок на горе научился сдерживаться? :) Или по прежнему у него самый скоростной секас? :)
Слава Великим Ежам! (с)

Симмах

Ubel Blatt возвращается! [love]Ынца-ынца! [rus] [rus] [rus]

Snusmumriken

Цитата: Симмах от 14 сентября 2011, 02:46
Ubel Blatt возвращается! [love]Ынца-ынца! [rus] [rus] [rus]
Аеееее.... А я уже отчаялся. В лесу сдохло что то крупное?  :D :D :D

Симмах

Цитата: manao от 14 сентября 2011, 21:54
Аеееее.... А я уже отчаялся. В лесу сдохло что то крупное?  :D :D :D
Может и сдохло. :D
"Highschool of the dead", кстати, тоже обещали осенью продолжить. Вдруг не соврали? Еще бы "Черная лагуна" из ступора вышла, и было бы щастье. :D

Snusmumriken

Цитата: Симмах от 14 сентября 2011, 23:33"Highschool of the dead", кстати, тоже обещали осенью продолжить. Вдруг не соврали? Еще бы "Черная лагуна" из ступора вышла, и было бы щастье. Веселый
Не все сразу камрад, хорошего понемножку. ;)

Яманэко

Цитата: Симмах от 14 сентября 2011, 22:33
Может и сдохло. :D
"Highschool of the dead", кстати, тоже обещали осенью продолжить. Вдруг не соврали? Еще бы "Черная лагуна" из ступора вышла, и было бы щастье. :D

О, а там тоже что то планируется?
Слава Великим Ежам! (с)

Симмах

Цитата: manao от 14 сентября 2011, 22:38
Не все сразу камрад, хорошего понемножку. ;)
Ну, хочется-то всего и сразу. :D Кстати, Берсерк чет задерживается... :'(
Цитата: Яманэко от 14 сентября 2011, 22:45
О, а там тоже что то планируется?
Черная лагуна? А там вообще не понятно ни черта. :-\ Прям посреди арки мангака остановился и все... Это я просто высказал свои надежды - вдруг, осенью, случится чудо... :D

Яманэко

Цитата: Симмах от 15 сентября 2011, 00:09Кстати, Берсерк чет задерживается...

Да, Берса полтора месяца уже нет....

Цитата: Симмах от 15 сентября 2011, 00:09Черная лагуна? А там вообще не понятно ни черта.  Прям посреди арки мангака остановился и все... Это я просто высказал свои надежды - вдруг, осенью, случится чудо...

Ну будем надеятся.
Я бы хотел знать что дальше будет :)
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 14 сентября 2011, 23:46
Да, Берса полтора месяца уже нет....
Отрисовывает город Грифита наверное :)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Цитата: Rubanok от 14 сентября 2011, 23:55
Отрисовывает город Грифита наверное :)

Там еще бой с Ктулху не закончен :)
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Начал читать "Дьявола-защитника". Оригинальные шинигами вышли у автора =))) Произведение реально смешное, а не просто веселое. Драки, драма, панцу и романтика так же в наличии. Камень-ножницы-бумага в исполнении принца и Бичуры реально доставили =))) При чем смешно не только читателю, но и Идомарии, персонажу который наблюдает за происходящим со стороны, т.е. сцена выглядит натурально, я бы сказал жизненно =))))
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Симмах

Посмотрел, что ж это за "Дьявол-защитник" такой. Поставлю-ка я его на закачку. :D

Рэй Гинсей

Цитата: Rubanok от 19 сентября 2011, 19:47
Начал читать "Дьявола-защитника". Оригинальные шинигами вышли у автора =))) Произведение реально смешное, а не просто веселое. Драки, драма, панцу и романтика так же в наличии. Камень-ножницы-бумага в исполнении принца и Бичуры реально доставили =))) При чем смешно не только читателю, но и Идомарии, персонажу который наблюдает за происходящим со стороны, т.е. сцена выглядит натурально, я бы сказал жизненно =))))

Как раз дочитываю. Валялся на полу с их Камнем-ножницы-бумага. =))) А как он заставил белых и черных демонов целоваться)) Я ж дурак, я подожгу... (с) :D
Мы — лишь временные гости в этом мире.