Яндекс.Метрика Манга. Что почитать и вообще. - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Манга. Что почитать и вообще.

Автор Sovin Nai, 10 декабря 2009, 15:51

« назад - далее »

Rodell

Меня убивает рисовка в Клейморе... Лица всех персонажей очень похоже, я только главную героиню могу отличить и то не всегда :buck2:

Rubanok

Цитата: Rodell от 07 ноября 2011, 21:30
Меня убивает рисовка в Клейморе... Лица всех персонажей очень похоже, я только главную героиню могу отличить и то не всегда :buck2:
Читайте внимательней и не спешите. Прически разные. Лица в принципе тоже. В конце концов это не китайцы, которых действительно трудно отличить :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Цитата: Rubanok от 07 ноября 2011, 21:48
Читайте внимательней и не спешите. Прически разные. Лица в принципе тоже. В конце концов это не китайцы, которых действительно трудно отличить :D

А я в Sun Ken Rock баб путаю :))) Они там все голые :D
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 07 ноября 2011, 21:52
А я в Sun Ken Rock баб путаю :))) Они там все голые :D
Ну... я тоже их там иногда путал :D Близняшек-вишенок в особенности :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Цитата: Rubanok от 07 ноября 2011, 21:59
Ну... я тоже их там иногда путал :D Близняшек-вишенок в особенности :D

Да уж, как они Кена чуть не изнасиловали :)
Блин чувак лох, на него столько баб вешается, причем откровенно совращая, а он до сих пор девственник :D
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 07 ноября 2011, 22:03
Блин чувак лох, на него столько баб вешается, причем откровенно совращая, а он до сих пор девственник :D
Он не лох, он идейный :D

Яманэко

Цитата: Rubanok от 07 ноября 2011, 23:21
Он не лох, он идейный :D

Это он идеями свои комплексы пытается прикрыть ;)
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 07 ноября 2011, 23:26
Это он идеями свои комплексы пытается прикрыть ;)
Это не комплексы, а жизненная позиция. Он показан как человек, который управляет своими страстями, а не человеком которым управляют страсти, показан человеком справедливым, сильной воли и вообще молодцом хоть куда. Да, он в некоторых своих поступках доходит до абсурда, но это его суть.

Яманэко

Цитата: Rubanok от 08 ноября 2011, 01:05Да, он в некоторых своих поступках доходит до абсурда, но это его суть.

Да я не спорю :) Просто человек весьма противоречивый :)
Но за ним идут люди :)

ЗЫ: А там новые главы не выкладывали? А то что то я уже пару месяцев не читал его...
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 08 ноября 2011, 00:11
ЗЫ: А там новые главы не выкладывали? А то что то я уже пару месяцев не читал его...
Без понятия. Я давно его прекратил читать - жду пока поднаберется немножко глав :)

Яманэко

Цитата: Rubanok от 08 ноября 2011, 01:07
Без понятия. Я давно его прекратил читать - жду пока поднаберется немножко глав :)

Так я тоже прекратил, вот и интересуюсь :)
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Ммммм~ Kare Kano. Добротная манга, советую всем, кто не любит, когда герои долго жуют сопли определяясь с отношениями друг к другу, и тем, кто любит полностью законченные истории. =)
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Snusmumriken

Читаю Elemental Gelade(Воздушные пираты). На удивление хорошая манга, без убер-читерного ГГ, с нормальным развитием(банкая за три дня нету ::)). Во многих моментах откровенно угорал, особенно от Шикси. Советую всем. Жаль, что долго переводят. :)

Рэй Гинсей

Цитата: manao от 09 ноября 2011, 22:00
Читаю Elemental Gelade(Воздушные пираты). На удивление хорошая манга, без убер-читерного ГГ, с нормальным развитием(банкая за три дня нету ::)). Во многих моментах откровенно угорал, особенно от Шикси. Советую всем. Жаль, что долго переводят. :)

Кстати, а до конца еще долго? А то я бросил на середине, жду когда полностью переведут.
Мы — лишь временные гости в этом мире.

Snusmumriken

Цитата: Magnus Lee от 10 ноября 2011, 00:12Кстати, а до конца еще долго? А то я бросил на середине, жду когда полностью переведут.
Томов 18 вроде, а перевели до 89 главы 17 тома.