Яндекс.Метрика Манга. Что почитать и вообще. - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Манга. Что почитать и вообще.

Автор Sovin Nai, 10 декабря 2009, 15:51

« назад - далее »

Феанор

Нашел случайно вот это. Пока ничего не прочитал, кроме последней главы, собственно, на нее ссылку и даю)) Поржал от души)) http://adultmanga.ru/the_junji_ito_horror_comic_collection/vol16/6?mature=1
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Яманэко

Цитата: Феанор от 22 сентября 2012, 22:14
Нашел случайно вот это. Пока ничего не прочитал, кроме последней главы, собственно, на нее ссылку и даю)) Поржал от души)) http://adultmanga.ru/the_junji_ito_horror_comic_collection/vol16/6?mature=1

Мама!!!
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Rubanok

Прочел  H2O - отличная романтика. Дочитал Сестер Хо до последней вышедшей главы - прикольно. Начал читать Магию древних - супер.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Rubanok

Дочитал Магию древних до 60 главы. Походу осталось еще 6. Очень жаль, что мангу прикрыли. Непонятно чем она не угодила ОЯШам и всем прочим - сюжет интересный, юмор имеется, боевка отличная, герои тру... даже сиськи есть! Тупость однако, что мангу свернули. Она однозначно лучше того же Хвоста феи.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Феанор

Народ, никто не знает, где можно почитать "Баскетбол Куроко" мангу? В нете почти везде только 50 глав, а их уже вышло около 200. На ридманге добрая половина глав пропущена, начиная с 90ой где то нифига нет, а потом сразу 150
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Яманэко

Таки уговорили меня на Tower of God.
Вещь конечно зачетная, автор явно эпический тролль.
Но вот рисовка :facepalm:
Слава Великим Ежам! (с)

Rodell

Цитата: Яманэко от 04 декабря 2012, 22:22
Таки уговорили меня на Tower of God.
Вещь конечно зачетная, автор явно эпический тролль.
Но вот рисовка :facepalm:
Ничего, быстро привыкнешь ;) К Куску же привык :D

До куда дочитал?)

Яманэко

Цитата: Rodell от 05 декабря 2012, 01:41Ничего, быстро привыкнешь  К Куску же привык

В Куске фоны хороши :) А здесь даже хуже чем в Хлорке :)

Цитата: Rodell от 05 декабря 2012, 01:41До куда дочитал?)

На 14-ой главе :) Битва за Корону.
Слава Великим Ежам! (с)

Basil

Если  думаешь, что в ToG плохая рисовка, советую глянуть на magician ,вот там реально, по началу, как будто в paint рисовали.Хотя последние главы что ToG,что Magician нарисованы очень хорошо.

Rodell

Меня в ТоГ кроме собственно сюжета прикалывают и комменты переводчиков)) Жаль, что во второй части их меньше стало(

Яманэко

Цитата: Basil от 06 декабря 2012, 21:47
Если  думаешь, что в ToG плохая рисовка, советую глянуть на magician ,вот там реально, по началу, как будто в paint рисовали.Хотя последние главы что ToG,что Magician нарисованы очень хорошо.

Ну сейчас я на второй части, тут да терпимо.
А по началу пэйнт в чистом виде.

Цитата: Rodell от 06 декабря 2012, 22:14
Меня в ТоГ кроме собственно сюжета прикалывают и комменты переводчиков)) Жаль, что во второй части их меньше стало(

Переводчики да, стебались.
А сюжет зачетен.
По идее можно тему создать :)
Слава Великим Ежам! (с)

Эг-Ави

А я читаю русскую манку (это не я, это автор так придумала) "Яойщица". Жизненно, да. И юмор лично мне нравится.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Яманэко

Дошел в Башне до онгоинга.
Вещица зачетная.
Очень семейка Кунов радует.
Ну и да, рисовку автор изрядно прокачал.
Слава Великим Ежам! (с)

Basil

Яманэко почитай Magician тоже интересная вещь