Яндекс.Метрика Манга. Что почитать и вообще. - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Манга. Что почитать и вообще.

Автор Sovin Nai, 10 декабря 2009, 15:51

« назад - далее »

Яманэко

Цитата: Basil от 09 декабря 2012, 15:33
Яманэко почитай Magician тоже интересная вещь

Мне советовали, но я пока не буду. Мне для чтения манги нужен определенный настрой :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Яманэко

На досуге от нефиг делать стал полистывать Гинтаму. Ржачно однако :)
Слава Великим Ежам! (с)

Gavial

Дочитал до онгоинга мангу "Дорохедоро". Пожалуй, на даный момент ее можно назвать моим любимым произведением из манги и комиксов. Да и из более традиционной литературы немногое так же цепляло.
Своеобразная, но интересная рисовка; довольно оригинальный мир, который можно считать безумным и гротескным, но никак не назовешь непродуманным; цинизм и жестокость, разбавленные большими дозами черного юмора (кровь и расчлененка присутствуют, но чаще вызывают улыбку, а не рвотный рефлекс); почти полное отсутствие "положительных" и "отрицательных" персонажей; сюжет, который интригует, даже когда главная загадка, казалось бы, раскрыта. Ах да, есть еще некоторое количество эротики, которое может заставить по другому взглянуть на женщин-культуристок и незначительный процент глубинного смысла для любителей.
Подумываю даже над тем чтобы создать тему полностью посвященную этому произведению, но не уверен, что его прочитали хотя бы несколько человек.

Xaliuss

2 Яманэко - если есть желание почитать ржачную немного пародийную мангу рекомендую Onepunchman. Великолепная рисовка и офигенный юмор.

Яманэко

Цитата: Xaliuss от 30 января 2013, 20:46
2 Яманэко - если есть желание почитать ржачную немного пародийную мангу рекомендую Onepunchman. Великолепная рисовка и офигенный юмор.

Если удастся выделить время то постараюсь :)

ЗЫ: Мне вот обидно что нет ни одной команды переводящей Dragon Pink...
Слава Великим Ежам! (с)

Никта

Цитата: Gavial от 30 января 2013, 01:57Дочитал до онгоинга мангу "Дорохедоро".

Начала ее читать недавно. Пока правда только первый том прочла, но согласна - достаточно интересное произведение)
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Snusmumriken

Случайно наткнулся на мангу "Onepunchman". С начала как то не пошло, но потом угорал с каждой страницы. Такого ГГ я еще не встречал. :)

Snusmumriken

Кто нибудь читает "The Ravages of Time"? По мне так очень достойна вещь.

Rubanok

Почитываю манхву Noblesse. Весьма недурно. Хотя юмор в первых главах был куда лучше.

P.S. А можно тему прикрепить?
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Rubanok

О, отличненько! Прикрепили! Благодарю! :)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

FrostyFox

Тот, кто ловил лулзы от "Those Who Hunt Elves" могут насладится "Those  who chase the Ageha".
Состав действующих лиц тот же. Хотя нет - някающего танка нет. Разве что звездолет начнет... :D

Яманэко

Цитата: FrostyFox от 11 мая 2013, 19:32"Those  who chase the Ageha".Состав действующих лиц тот же. Хотя нет - някающего танка нет. Разве что звездолет начнет...

А по первой части есть перевод?
Слава Великим Ежам! (с)

FrostyFox

Первой части чего?
По Агехе на русском где-то 12-13 глав. На англицком чуток больше. :) Так ржачка же!
P.S. Я так понял автор один и тот же.

Яманэко

Цитата: FrostyFox от 12 мая 2013, 19:21Первой части чего?

Я имел в виду про эльфов. Я искал не нашел.
Слава Великим Ежам! (с)

Snusmumriken

Гантз наконец то закончился. Походу мангаке грибов на конец не хватило. :)