Яндекс.Метрика Манга. Что почитать и вообще. - Страница 18

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Манга. Что почитать и вообще.

Автор Sovin Nai, 10 декабря 2009, 15:51

« назад - далее »

Gavial

Цитата: manao от 26 июня 2013, 12:03Гантз наконец то закончился. Походу мангаке грибов на конец не хватило.
Да он где-то после 100-й главы перешел с нормальных грибов на другие вещества, которые внушили ему мысль, что Таэ будет очень интересным и всеми любимым персонажем.

Snusmumriken

Цитата: Gavial от 26 июня 2013, 23:03
Да он где-то после 100-й главы перешел с нормальных грибов на другие вещества, которые внушили ему мысль, что Таэ будет очень интересным и всеми любимым персонажем.
Эта да, убить Рейку и оставить то сопливое существо. :facepalm:

Rusmack McDwarf

Я загнулся на 250 главе. Дальше просто было до тошноты скучно читать.

Пингвинчег

Дочитал я тут давеча Хеллсинг. Чтобы понять момент с отравлением Алукарда кровью/жизнью Шрёдингера, прочитал про "Кота Шрёдингера". Потом почитал про квантовую механику, общую  теорию относительности, парадокс ЭПР, и некоторые другие аспекты высокой физики. Мало понял, но много думал. Теперь если мне кто-нибудь скажет, что чтение манги не способствует развитию и вообще детские комиксы - стукну по голове чем-нибудь тяжелым.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

FrostyFox

Да ладно, подавляющее большинство мангакреативщиков понимает во всём этом чуть меньше чем ничего.
[чёрный юмор ON]
Хотя Фукусима наверняка добавит новых замечательных делянок
[чёрный юмор OFF]

Пингвинчег

Ну суть-то передана в общем верно. Хотя кот Шредингера - по-моему, довольно простая для понимания вещь, по крайней мере среди того, что я почитал
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Яманэко

Вспоминаются обсуждения по Мадоке, когда народ чуть ли не Теорию Относительности и законы термодинамики к ней начал прикладывать :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Яманэко

Сел читать Onepunchman.
Начало убойное.
Слава Великим Ежам! (с)

FrostyFox

А мне понравилась Gate - Thus the JSDF Fought There.
Очень правдоподобно! (как ни странно, у ГГ кхгм, "боевые" шрамы уже черте сколько глав не сходят :) , но и всё прочее  тоже) описана ситуация встречи двух миров - нашего, и типично-фэнтезийного (рыцари, маги, жрецы, ушастые эльфийки, драконы в комплекте прилагаются).
Ну и *Вальс Валькирий* жЁстко доставляет.

Яманэко

Дочитал Onepunchman до онгоинга. Хотя чего там читать то.
Очень бодро весело и задорно. Редкий случай когда с интересом смотришь за похождениями чувака с лёгкостью повергающего своих противников с одного удара :)
Слава Великим Ежам! (с)

Симмах

Я, наконец, понял, в чем фишка с этой "силой имени" в Kubera. Яху! *песни и пляски* Теперь главное не вычитать на каком-нибудь форуме, что сие и так все знают. =)

Феанор

Я тут дочитал недавно "Beck", и до последней главы вышедшей дочитал Dorohedoro! - вот это трава!!Я подсел!))) В конце ноября следующая глава, жду с нетерпением.
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Яманэко

В Одноударнике порадовала Экстра про кошку. Блин, Сайтама это что-то с чем-то!
Слава Великим Ежам! (с)

FrostyFox

Японским авторам знатную траву подвезли. О парне, который герой! превращающийся в девочку-волшебницу! я просто офигел.  Парень взрослый, девочка маленькая. Кто в курсе его трансформации - регулярно ловят хи-хи, и глумятся вообщем от души.

Феанор

Прочитал манхву The Breaker и с дуру начал читать вторую часть, New Waves.
Первая часть порадовала, рисовка высший класс и всё такое. Но вот продолжение...полнейший слив.
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann