Яндекс.Метрика Манга. Что почитать и вообще. - Страница 19

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Манга. Что почитать и вообще.

Автор Sovin Nai, 10 декабря 2009, 15:51

« назад - далее »

Яманэко

Цитата: Феанор от 12 декабря 2013, 12:27Первая часть порадовала, рисовка высший класс и всё такое. Но вот продолжение...полнейший слив.

Там да, большая часть слив. Но ближе к последним главам начинается бодрячок. Дотяни до них :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Гаул

после недавнего аниме Aku no Hana, которое мне понравилось, несмотря на дерганную анимацию, решил посмотреть и мангу

Феанор

Цитата: Яманэко от 12 декабря 2013, 12:32Там да, большая часть слив. Но ближе к последним главам начинается бодрячок. Дотяни до них Улыбка
Ну я уже жду новую главу) Доставил дед-доктор и НАКОНЕЦ ТО появился ку мун рён)
Вангую что он сольёт Кан Сона и нам этого даже не покажут)) Прибавит ему + 100500 к опасности)
А вообще мне кажется, что Син У ему мозг промоет и они потом вместе будут выносить организацию черной защиты сотоварищи))
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Яманэко

Цитата: Феанор от 13 декабря 2013, 18:54А вообще мне кажется, что Син У ему мозг промоет и они потом вместе будут выносить организацию черной защиты сотоварищи))

Я жду будет ли Сиун дальше звереть :) А то в последних главах он в зомби-моде доставлял :)
А вообще лучше обсуждать в своей теме благо она есть :)
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

После просмотра Ichiban Ushiro no Daimaou, решил заценить одноименную мангу (ранобе надеюсь тоже заценю если переведут)
В целом забавно. жаль что ряд сцен не вошло в экранизацию. Характеры персов правда слегка изменили. Дзюнко вышла какая то чересчур цундеристая, в  то время как Кена доставляла не по детски (а в аниме из неё какую то блаженную сделали). Ну и обидно что директор-извращенец так же почти не был показан :(
Слава Великим Ежам! (с)

Элохим

Цитата: Элиан от 18 ноября 2011, 14:44
Москвичи! А кто-нибудь знает хорошие магазины, где можно купить бумажную мангу (в смысле, не в электронном виде)?  Мучаю яндекс, ничего не вымучала((( в частности, интересует Бродяга Кеншин
самый лучший http://diskomir.ru/ Дискомир на Менделеевской. Тут самые приемлемые цены, можно заранее заказать мангу и сделать "самовывоз из магазина". Наценок не будет.
Потом за ним Аниме рай на Пражской http://vk.com/club3210927 Чуть подороже, но тоже в принципе хороший магазин.
ЦитироватьПо крайней мере в Библио Глобусе я много чего видел Улыбка
вот только не он. Покупать порой со 100%-ой наценкой это фу.
В мире не бывает случайностей, есть только неизбежность. (c)

Яманэко

The Bored Devil King - неплохая манхва для поднятия настроения :)
Слава Великим Ежам! (с)

crossbow

Друзья, читает кто-нибудь Liar game? Нужен технический совет.

Gavial

Цитата: crossbow от 15 января 2014, 09:48Друзья, читает кто-нибудь Liar game? Нужен технический совет.
Осилил только первую главу. Главные героини которые вызывали бы настолько сильное желание их прибить встречаются не часто.

Rusmack McDwarf

Цитата: Gavial от 15 января 2014, 21:23
Осилил только первую главу. Главные героини которые вызывали бы настолько сильное желание их прибить встречаются не часто.
[off-topic]А как же Эгвейн[/off-topic]

crossbow

Цитата: Gavial от 15 января 2014, 22:23Осилил только первую главу. Главные героини которые вызывали бы настолько сильное желание их прибить встречаются не часто.
Там потом второй главгер появляется, а далее по сюжету тролль-трансвестит и все становится немного более веселым, чем в начале %)

Rusmack McDwarf

Цитата: Яманэко от 13 января 2014, 17:36
The Bored Devil King - неплохая манхва для поднятия настроения :)
Читал- читал, подзабыл следить. Мне понравилось, и замашки на сюжет были неплохие :)

Яманэко

Цитата: Rusmack McDwarf от 17 января 2014, 06:41
Читал- читал, подзабыл следить. Мне понравилось, и замашки на сюжет были неплохие :)

Угу. Мне сказали тока что редко выходит. Поэтому буду копить главы.
Слава Великим Ежам! (с)

Пингвинчег

Почитал "Petshop of Horrors". Я в восторге! Шикарная вещь. Однако хотелось бы побольше "классических" глав, похожих на первые - с контрактом и последствиями человеческой глупости)))
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Snusmumriken

Кто нибудь читает мангу Seven deadly sins? Довольно интересная вещь.