Яндекс.Метрика Зимний бал-маскарад. Приглашены ВСЕ - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Зимний бал-маскарад. Приглашены ВСЕ

Автор Александр Тагере, 13 декабря 2009, 19:40

« назад - далее »

Лиса Маренеллин

- А вам так не нравятся Айз Седай? - поинтересовалась малкирка, невинно взмахнув пушистыми чернёными ресницами, - Неужели они и вам успели досадить?
Нечто подобное Лиса ожидала. Складывалось ощущение, что в Чёрную Башню брали исключительно тех мужчин, которые не любят Айз Седай. Или же им там эту нелюбовь преподают. Такое положение дел следовало срочно менять, Мариса была совершенно права. Тут Амерлин случайно бросила взгляд на танцующих и увидела Прослушницу, которую вел в танце замеченный ей ранее молодой Отрок.
- Ну вот, даже тихонь Послушниц уже приглашают танцевать, а благородная Леди вынуждена дожидаться, - Лиса слегка надула губки и с лёгкой укоризной взглянула на Аша'мана.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

arcanis

Кайриенец уже в который раз за месяц усмехнулся. Они сведут меня в могилу.
мини-спойлер ни о чем
Только женщина отказывается признать основные проклятые правила игры. Мужчина – он обманет тебя, но сделает это честно. Он будет использовать утяжеленные кости, так, чтобы ты думал что проигрываешь случайно. И если ты недостаточно умен, чтобы определить что он делает, тогда, возможно, он имеет право забрать твою монету. Ничего не поделаешь. Женщина, тем не менее, подсядет к той же самой игре, улыбнется и будет действовать так, как будто собирается выиграть. Только когда придет ее очередь бросать, она бросит пару собственных костей, чистых со всех шести сторон. Очков видно не будет. Она посмотрит на бросок, переведет взгляд на тебя и скажет: «Ясно, что я только что победила».
[свернуть]
- Ну почему же. Я кажется предложил вам выбрать танец. К тому же Послушницы - это не столь удачный пример. Они парней то видят раз в пять лет, а танцуют с ними и того реже. Даже монашки им позавидуют. Так что не стоит их строго судить и, тем более, равняться на них. Ну а на вопрос про Айз Седай я не буду отвечать, так как и вы не ответили на мой вопрос.

Действительный член клуба Зануд

Дамер

Взгляд Дамера скользнул по оставшемуся после удара порезу. "Рано расслабился", мысленно попрекнул себя. Царапина, конечно, пустячная - разрезан толстый мундир и едва задета плоть под ним, но спускать это кандорке с рук не следует. По опыту своего бродяжьего отрочества знал, что попустительство к провокациям лищь поощряет агрессора, вдохновляя на всё большие каверзы. И было крайне маловероятно, что потенциальное дамерово миролюбие успокоит Ин - она явно настроилась на эскалацию конфликта.
-Наглая девчонка,- пробормотал Дамер, наблюдая за акробатическими упражнениями кандорки,-опять твои буйные выходки..
Быстро шагнув в сторону, ушёл от встречи с брошенным фолиантом - тот угодил в окно, вновь проломив стекло - а от брызнувших осколков защитил стеллаж. 0дновременно Толман направил потоки воздуха на ближайший к Ин стеллаж, оплетая его. И сразу же резко дернул, придавая ему ускорение, опрокидывая на Ин несколько сотен увесистых томов..

Александр Тагере

Джал Нарин

Выслушав все, что ему сказали, последив взглядом за уходящими, молодой человек подумал про себя - "помощь то как раз нужна, навязываться не буду". Запомнив имя, он встал и быстрым шагом покинул библиотоеку, отправившись вниз, в поисках Александра. Поймав одного из слуг, он попросил показать где хозяин дома, и узнав направление, двинулся туда.

Александр Тагере

Слушая, как гость разливается соловьем, шончанин не мог понять, что же ему в нем немного не нравится. Слишком странный это был человек, но Александр решил отложить эту загадку на некое более позднее время.  - Я благодарю вас за добрые слова, милорд, по отношению ко мне, - ответил он гостю, - но к сожалению, я не знаю, с кем имею честь общаться.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Шарин Налхара

Шарин Налхара

Мэл не узнал её. Ну что ж, они виделись всего один раз, ничего удивительного. Память у самой Шарин была отменная, впрочем обучение в Черной Башне не направлено на тренировку памяти или ума, так что нечего и возмущаться. Чего еще можно было ожидать от пораженных безумием мужчин? Очевидно, они надеялись быстро и ярко вспыхнуть и сгореть, как искрящиеся палочки Иллюминаторов. А теперь, когда порча, судя по всему, пропала, они превратились в совсем иную силу. Если раньше это была кучка бешеных собак, то теперь - стая голодных волков. Все эти мужчины чем-то походили на волков - готовые показать зубы даже при малейшей попытке приблизиться, совершенно неуправляемые и рычащие на всех Айз Седай.
Легонько тряхнув головой, Шарин усмехнулась.
- Жарковато? Я бы сказала душно и скучно.
Приняв протянутую визитку - из уроков, Шарин знала, что такие распространены в Кайриэне, но женщина в красном ну никак не походила на кайриэнку - Красная быстро проглядела написанное на плотной бумаге и спрятала визитку в рукав. Ни имени, ничего, только адрес. О, Шарин была уверена, что не собирается наносить визит заезжим леди непонятного вида, но... От этой женщины веяло загадкой. Какой-то неясный магнетизм. Шарин могла бы подумать даже, что эта женщина действительно привлекает её. Нет, здесь точно ничего бы не вышло. Ей хватало Эмары, которая не пошла на праздник чисто из принципа, чтобы досадить Шарин. Особенно после того, как узнала, что устроитель бала - шончан, и возможно, атм будут какие-то знакомые Шарин личности. Нет, сама Шарин всё отрицала - какие-то встречи с кем-то, кого она видеть не желала, не могли быть причиной, чтобы посетить особняк посла ненавистной Шончанской Империи. Нет-нет, она просто желала развеяться, вот и всё.
- Улица Рыбы-льва? Это недалеко от Южной Гавани, тайренский квартал, не так ли? - переспросила Шарин, поправляя манжеты. Эта визитка жгла руку не хуже.. Не будем об этом. Странная визитка.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Ailene Marcasiev

Эйлин Маркасив

Боковым зрением увидев как закачались опоры книжного шкафа справа, Ин тихо, но грязно, не хуже разбойника, выругалась, бросила клинок ближе к дверному проёму и прыгнула вперёд, приготовившись приземлиться в положение для отжиманий, чтобы ничего не сломать и тут же вскочить. Немного не рассчитав расстояние, девушка сильно ударилась левым коленом о край стола и упала на правый бок. Шляпа слетела ещё раньше и отлетела от неё на шаг. Было очень больно, но Ин сцепила зубы и не издала ни звука. Молча поднявшись на ноги, она злобно посмотрела на Аша'мана. Поднимать головной убор она не стала, так как не собиралась заканчивать бой до тех пор, пока Дамер ещё держится на ногах, и знала, что он будет способен на это ещё долго.

- Воздух можно было бы иначе использовать. Например, чтобы создать такой же меч, как у меня - выплюнула она.

Затем развернулась, метнулась ко входу, подняла клинок и выставила перед собой:

- Где ты был в последние несколько месяцев? И почему сейчас решил испортить веселье? - Девушка резко отпрыгнула в коридор и продолжила, - Сделай меч с помощью Силы!

Лиса Маренеллин

Цитата: arcanis от 21 декабря 2009, 11:56
. Музыка стихла и музыканты стали настраивать инструменты для следующего танца. На сей раз они заиграли что-то похожее на мазурку.
- Ну, вот и подходящий танец. Смею надеяться, что вы знакомы с его движениями, - усмехнувшись сказала Лиса и почти мгновенно оказалась на ногах, - И я более не желаю слушышать разговоров о том, что кто-то де плохо танцует.
Малкирка  искоса взглянула туда, где в этот момент находился Посол, хмыкнула, слегка дёрнув плечиком, и снова игриво взглянула на кайриенца.
*И ОН ещё смеет утверждать, что влюблён?! - с некоторой злостью думала Лиса, - Да на его месте, я бы уже давно была тут и увела меня куда-нибудь в укромный уголок. Я, конечно же, понимаю, что долг хозяина праздника требует от него пообщаться прежде с другими гостями. НО неужели он ничего не чувствует?! Ещё немного и я перейду к более активным действиям. Я заставлю этот скромный костерок вскипеть вулканом!*
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Шарин Налхара

Медоре Нагаши

- Возможно, сестра, возможно. Помнится, в одной из гостиниц Фар Мэддинга одна девица пела песню со словами "Я его слепила, из того, что было". Я всё же надеюсь на волю Узора. Зачем мне Страж сейчас? Я всегда считала, что Коричневой сестре Страж не обязателен. И выезжая из Башни, мне гораздо удобнее путешествовать одной. Знаешь, - Медоре улыбнулась, хоть маска и не позволяла этого увидеть Ареанне, - глядя на других сестер, понимаешь, что порой Стража замаскировать гораздо труднее, чем собственное безвозрастное лицо. Эти мужчины так отличаются ото всех сотальных - походкой, взглядом, манерами - что сперва опознают их как Стражей, и лишь только поэтому признают в женщине Айз Седай.
Медоре рассмеялась, поглядывая на зал. Гости танцевали, пили, беседовали. Сверху раздался какой-то грохот, словно упало что-то очень тяжелое, и Коричневая поморщилась. Это еще что такое? Она поискала взглядом хозяина бала - если он забеспокоится, значит и вправду что-то случилось.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Зевсиенда

Ареанна

Ареанна хмыкнула:
- Последняя Битва уже на носу, сестра. И когда она настанет - нам понадобится каждый, кто встанет под наши знамена и пойдет в битву против Тени. Я вообще считаю, что пока это время не настало, каждой сестре следует обзавестись парой-тройкой Стражей. Даже Красным, не говоря уж об остальных.
Зеленая прищурилась, заслышав грохот наверху. Ну что такое? Даже сегодня без происшествий не обойдется? Вот и выбирайся после этого на праздники.
Краешком сознания тарабонка отметила эмоции Тамрина, перетекающие к ней по Узам. Никогда не стоит забывать о своем Страже. Никогда - иначе от рук отобьется.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

arcanis

Цитата: Лиса Маренеллин от 21 декабря 2009, 13:54
Арканис.

Арк задумчиво почесал проростающую бородку.
- Что то тут нечисто, ... чую, - предпоследее слово нельзя было совсем разобрать. - Как то все сильно быстро.
Ох и не любил Арк быстрые танцы, однако слово есть слово. То ли я от моды отстал, то ли нравы в Благородных Домах совсем опустились, что такое танцуют. Арканис подошел к тетеньке девушке, галантно поклонился и протянул ей руку.
Спойлер
чтоб блин Лису...я ж не танцевал мазурку ??? тока в теории немного знаю :D
[свернуть]

Действительный член клуба Зануд

Дамер

"Похвальная ловкость", не преминул отметить Дамер при виде того, как Ин отпрыгнула от падающего стеллажа. Но приложило её таки знатно, судя по всплеску боли в узах. Однако Дамер достаточно хорошо понимал кандорку, чтоб быть уверенным: прояви тут сожаление насчёт её травмы, и леди немедля оскорбится. "3начит, продолжим учебное развлечение.." Усмехаясь и осторожно перешагивая через обильно усеявшую пол печатно-рукописную продукцию, Дамер остановился в нескольких ярдах от Ин, благоразумно решив что эта дистанция, пожалуй, оптимальна.
-Последние месяцы я был сильно занят делами Башни.. к сожалению так случилось, поскольку некоторые высокопоставленные товарищи откровенно манкируют своими обязанностями,- с напускным миролюбием стал обьяснять, не сводя взгляда с кандорки. - Полагаю у тебя были схожие причины не ставить меня в известность о своём визите сюда. Что же касается дальнейшего веселья, то не забываешь ли, что мы находимся в месте, обладающем экстерриториальностью, из чего следуют известные ограничения..

Ailene Marcasiev

Причина, по которой он не навестил её за неделю до праздника в Оленьем Дозоре и не предложил отправиться на бал вместе, скорее всего, действительно была весомая. Но Эйл разозлилась не только из-за того, что вынуждена была появиться на маскараде одна, и как мужчина. Наоборот, ей всегда хотелось пообщаться с мужчинами на равных. И зная о том, как ей трудно придерживаться легенды и обманывать, решила попробовать и, возможно, приобрести ценный опыт по перевоплощению. Но вышло неудачно. Ладно. Первый раз, всё-таки. Проучить Аша'мана ей захотелось из-за того, что вмешался в её разговор с оскорбившим её парнем.

- Какая-какая территориальность? - Эйл округлила глаза так, как будто ей действительно был интересен смысл нового для себя слова, которое она услышала из уст Дамера. Затем сильно сузила их и ехидно улыбнулась. - Милый - проворковала девушка, внимательно следя за ним, что предугадать любое движение в любую сторону, - можешь ты хотя бы один день обойтись без своих любимых словечек и по-военному чётких фраз? Я - не генерал и не М'Хаэль. Мне докладывать о том, где ты был не нужно. Тогда я буду вести себя спо... - Эйл захлопнула рот, но через две секунды снова заговорила: - Ладно, говори, что хочешь и как хочешь. И мне глубоко наплевать, что означает это слово! - голос перестал быть милым, последнюю фразу девушка едва не прокричала. После чего сделала правой ногой длинный выпад вперёд, выбросила руку с мечом вперёд и, чуть сильнее, чем прошлый раз по запястью, ударила Аша'мана по правому боку.

Alisa

Эта девица совсем не походила на Айз Седай, и поэтому вызывала у Алисы все больший интерес.
- Белая Башня всегда была и остается оплотом Света в этом мире, погрязающем в пороках и лжи. Нам нет необходимости показывать свою силу, ведь здесь всего лишь небольшой праздник, и кругом присутствуют одни друзья,  - Алиса ухмыльнулась, бросив недвусмысленный ироничный взгляд в сторону шончан. – А почему я вас никогда не видела в Белой Башне, или вы там никогда не бывали, Мариган? Теперь я совсем не удивляюсь, что женщины из айил или морского народа наряжаются знатными дамами, и в них не отличишь истинное происхождение. Но вы ведь не скрываете своей родины и прошлого?

Спойлер
2Селин. Сюжет книги в моей голове тоже давно расплывается на несвязанные части , но я лишь пыталась узнать, что за родину ты себе припишешь в нашем разговоре ;)     
[свернуть]
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

игорь

Цитата: Ailene Marcasiev от 20 декабря 2009, 16:18Так читали или нет?
-Нет, не читал, я вообще не забиваю разум подобным чтивом, да собственно хватает своих мыслей, чтобы еще и чужие читать и размышлять над ними.
"Да и глупо ,когда знаешь столько ,сколько нынешнее поколение даже забыть несможет..."
Подозвав слугу, Мойдарт жестом показал ,что порабы и налить по новой.
-А вот лжеДракон это интересно, вы считаете ,что настоящий существует и кстати - а что такого в Драконе ,чего все носятся с этими мифическими пророчествами?
Поглядывая на залу, Мойдарт с беспокойством отметил ,что его вредные собратья расползлись неизвестно куда и теперь придется быть еще более внимательным.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Селин

Краем глаза Могидин наблюдала, как вокруг Мойдарта вьется какое-то белокурое создание - эта девица была той особой породы, которая в огромной толпе моментально находит самого отъявленного негодяя и не отходит от него ни на шаг. У нее наверняка где-то есть пара поклонников, один из которых непременно проткнет другого ножом, а потом сбежит и от правосудия, и от красавицы - его оскорбляет не ревность, а быть вторым.

- Почему не скрываю? Скрываю, - ехидно сказала Могидин: вот вам прямой ответ, от которого вы в своей Башне настолько отвыкли, что у вас мозги становятся вверх тормашками. - Но вам никто не мешает догадываться. В конце концов, какой тогда смысл маскарада? Впрочем, уверена, большинство здесь присутствующих друг друга знает - дамы сплошь Айз Седай, а мужчины либо Стражи, либо Аша'маны, либо то и другое вместе... либо Шончан. С такими друзьями вам и враги не понадобятся, - задумчиво добавила Могидин... и тут сверху раздался грохот падающей мебели.

[off-topic]Игорю: а я вот читала книжку "Лед, Пламя и Дракон", том первый "Игра Домов" - о противоборстве Андорских львов с благородными Домами Кайриэна. Известно, что львы Андора имеют кое-какие права на Солнечный трон. Но пусть они сколько угодно плетут интриги - пришествие Дракона сотрет их притязания с лица Узора...
;) ;) ;)[/off-topic]