Яндекс.Метрика Зимний бал-маскарад. Приглашены ВСЕ - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зимний бал-маскарад. Приглашены ВСЕ

Автор Александр Тагере, 13 декабря 2009, 19:40

« назад - далее »

Симмах

Госпожа
Аран'гар проводила Могидин взглядом. Не похоже, что та обиделась на "Мариган". Могидин скрылась за занавесью, а Аран'гар сложила веер и стала постукивать им по губам. Могидин здесь, Мойдарт тоже - отплясывал неподалеку. Кто еще здесь из нашей компании? Из-за занавеси, вышла высоченная женщина - ростом с Капитана - и прошла мимо них, сделав вид, будто они пустое место. Ростом аккурат с Семираг, нечасто встретишь таких высоких женщин. Женщина прошла мимо еще раз - ну да, Семираг, ее фирменное хладнокровие. Итого четверо. И двух Избранных опасно сводить вместе, а тут четверо. И у каждого свои замыслы - как пить дать. Кроме меня, я просто развлекаюсь. Пока. По пути Семираг что-то сказала женщине в костюме кошки. А у нее шикарная фигурка. Аран'гар заставила себя отвести взгляд и посмотрела на Капитана. Дурень наблюдал за дракой на балконе. Аран'гар ткнула ему в бок веером:
- Ты слышал описание хозяина. Где он?
- Он куда-то ушел, я думаю за женщиной, - ответил Капитан потирая бок.
- А ну и пес с ним. Давай выпьем.
- Я... я пожалуй понаблюдаю за дракой, Госпожа.
- Ха-ха, ну и ладно. - Аран'гар подошла к столу, взяла первую попавшуюся бутылку с вином, открыла и понюхала. Ну вроде сойдет. Сдвинув маску, чтобы открыть рот, Аран'гар отхлебнула прямо из бутылки. Вкус так себе, но пить можно. Аран'гар начала напиваться.

Джаспер

Вскоре негромкий ропот гостей о том, что, дескать, кто-то устроил в шончанском посольстве арену для битвы, достиг и ушей Джаспера. Несмотря на понятия гостеприимства и прочих правил приличного общества, шончанин вмешиваться не собирался. По-видимому не собиралась этого делать и охрана, которая, ясен Пень (огирское присловье, подхваченное Джаспером у Садовников), в Дворце была. Не Стражи Последнего Часа, конечно, но лучшие после них. И, надо думать, инструкции у них были точные. Шончанин пофантазировал на эту тему пару секунд, наслаждаясь вином. "Союзники-аша'маны защититься смогут, а остальные пусть хоть перебьют друг друга. Не жалко". Тем не менее, решил он, стоило понаблюдать за этими безумцами.
Мысленно сопоставив направление шума, Джаспер направился к балкону. Судя по тому, что он пользовался у гостей не меньшим успехом, чем площадка для танцев, зрелище там открывается вполне достойное. Раздвинув занавеси, скрывающие выход на балкон, шончанин мельком оглядел стоящих там гостей, наслаждающихся ненавязчивой прохладой Тар Валона. Самому ему душно не было, он уже привык ограждать себя от влияния и жары и холода. Две женщины, погруженные в свой разговор и, как принято у большей половины гостей-женщин, созерцанием друг друга. А еще Мэл Кован. Джаспер взглянул на сражающуюся парочку и, мысленно оценив их улучшенным с помощью касания к Силе зрением, бросил Мэлу:
- Десять золотых на девушку. Шончанин ухмыльнулся и, отхлебнув из кубка, наслаждался поединком.

Ailene Marcasiev

Делия Фридо

Салдейка горделиво вскинула голову и удовлетворенно, что снова удалось настоять на своём, посмотрела на мужчину. В этом не было необходимости. Она итак была высокого роста, а благодаря каблукам и вовсе вровень с ним. Но ей хотелось стать ещё выше и ощутить превосходство. Песня, исполняемая хозяином дома, закончилась несколько минут назад, но музыканты, слушавшие её вместе со всеми, не сразу продолжили прерванную. Возможно, решали следует ли начат сначала или играть с того места, где они остановились. Наконец-то, заиграла музыка, и запел, ставший уже знакомым, голос менестреля.

The finest horse the color of night
The likes you never did see

Делия сразу поняла, что они выбрали второе, так хорошо знала песню. "Ладно. Всё равно он спел только один куплет". Девушка опустила правую руку чуть ниже, с плеча на предплечье.

A full moon would glow every night
And summer would be every day

Затем небольшой шаг влево, ведя его за собой, и тут же приставила правую.

We'd dance and sing all afternoon
And rain would wash troubles away

В этот момент послышался негромкий скрип, и Дел, на всякий случай привстала на носки и каблучки на четверть дюйма оторвались от пола. Одновременно, она сильнее сжала правую руку партнёра и, насколько могла с веером в другой руке, его предплечье, несильно впившись в него ногтями.

- Разворачиваемся - шепнула девушка, и сделала небольшой шаг правой ногой в ту же сторону, что и прошлый раз, затем, разворачивая партнёра и разворачиваясь сама, левой влево.

Every wish would be granted for me
If I could be Queen for a Day

После того как они сделали полный круг, Дел, по-прежнему на носках, опасаясь, что скрип ей не показался, сильно наклонилась назад.

The finest horse the color of night
The likes you never did see
Silver stars and firelight
And candles would burn just for me

Поднявшись через несколько секунд, девушка пожалела, что на платье нет выреза, да и грудь её, из-за того, что ей только шестнадцать, небольшая. Однако она всё-таки улыбнулась. - Вы быстро учитесь. И пока не наступили мне на ногу. А также не подставили свою. - Дел хохотнула. - Видимо, боль, причинённая моим каблуком, ещё не прошла.

If I could be Queen for a Day...

После чего они снова закружились. Мужчина послушно следовал за ней, разворачиваясь там, где нужно. Хотя музыка была не быстрой, не такой, под которую она привыкла исполнять этот танец, когда еле успеваешь переставлять ноги и порхаешь как бабочка. Но учить лучше всего всё-таки под медленную. Тем более, когда двигаешься на носках.

Ahh, oh but to be the golden one
Ahh, just for one moment in the sun...

Несмотря ни на что, Дел наслаждалась. Она и раньше танцевала со зрелыми мужчинами, но ими были только родственники: отец, его друзья, подчинённые, её дяди. И всегда они подходили к ней, а не она к ней. Видимо, думали, что юная девушка не в состоянии найти себе партнёра для танцев. Родители считали её невинной маленькой девочкой. Впрочем, она только радовалась этому. Значит, она со своим женихом, Флавио Леони, хорошо пряталась.

And when the night grew cold and dark
And worries ran too deep
Angels would surround my bed
And carry me off to sleep

Они сделали уже два полных круга по большому залу. Девушка перестала делать подсказки уже после первого, стала думать только о тех движениях, которые должна была делать сама и немного расслабилась. Зелёные глаза блестели от радости. И когда они закончили второй, уверенная, что всё получится, неожиданно убрала с предплечья правую руку, сделала шаг назад, в сторону, развернулась, опустилась на каблуки и открутилась в его сторону. Но в следующую секунду раздался не просто скрип, а громкий треск. Нога подогнулась и Дел рухнула на пол. Веер, разумеется, девушка выронила. Руку мужчины она, тем не менее, не выпустила, а только сильнее сжала. А так как падение произошло в момент вращения, ещё и выкрутила ему руку. Музыка, между тем, продолжала играть.

If I could be Queen for a Day..
.

В первую секунду девушке показалось, что она сломала ногу, такой сильной была боль. Но уже через мгновение всё прошло. Делия выпустила руку партнёра и медленно поднялась на ноги. Бросив на него свирепый взгляд, девушка подняла, согнув, левую ногу, нацелила каблук ему в живот и ударила как можно сильнее. Единственная причина, по которой она не любила доманийские и тарабонские платья, заключалась в том, что в них сделать подобное можно было только в том случае, если решила, что немного изменить фасон и сделать разрез. Потому что иначе в нём нельзя было попасть не просто ниже талии, а даже в колено или голень. В первую секунду, несмотря на воспитание и принципы, Дел подумала ударить этого незнакомого с новыми танцами мужчину в чёрном с серебром как раз высоко, но потом решила этого не делать.

If I could be Queen for a Day...
I could be Queen for a Day...
I could be Queen for a Day... (c) Blackmore's Night

Песня закончилась, и в наступившей тишине, не очень громкие слова Делии, произнесённые после того, как она опустила ногу, должны были показаться криком, хотя говорила девушка, удивляясь самой себе, спокойно. По крайней мере, человеку, который стоял напротив неё:

- Проклятие. Я же попросила не использовать Силу, после того как ты нагрел мой бокал. Я знаю, что это был ты. Потому что у меня очень прочные каблуки. А вешу я не более ста пяти фунтов. Или ты думаешь, что всё изменилось после одного бокала вина с одуванчиками и одного тайренского бренди? - Если бы на ней сейчас не было маски, он увидел бы, как потемнело её лицо от огорчения. - Если это так, то больше не буду его пить. - По голосу можно было легко догадаться, что она очень расстроена, так девушка на самом деле испытывала это чувство. Но вот только не из-за того, что возможно, стала тяжелее на несколько унций, а потому что, по её мнению, он не сдержал обещания, разочаровал и обидел её. Дел наклонилась, сняла обе туфли, выпрямилась и тут же бросила их ему в лицо, подошвами, понадеявшись, что пока они танцевали, к ним что-нибудь прилипло, хотя и пыли было вполне достаточно.

игорь

Падение девицы доставило удовольствие Мойдарту ,он чуть нерасхохотался еле сдержавшись ,но широкая акулья улыбка всеже появилась на его лице. Последующий удар в живот он хоть и почувствовал, но даже не шелохнулся (ведь он был старый бодибилдер)мышцы выдержали его, ничуть неизменившись в лице, в ответ на реплику он неторопясь, размеренно и чинно начал говорить.
- Я направлять ,да что такое вы говорите ,опомнитесь, в некоторых местах за такое могут и камнями побить, вы что думаете ,что я этот растреклятый Дракон будь он проклят. Решительно - вы весьма впечатлительная особь, эти разговоры сильно взбудоражили ваше воображение ,а может вы выпили слишком много, что еще по танцу было заметно.
Оглядев собравшихся вокруг, он успокаивающе произнес.
- Необращайте внимания ,дама много выпила ,с кем небывает, тарабонка.
Закончил он отмахиваясь от туфель.
- О, туфли ,что дальше, платье, неужели вы решили оголиться при всех.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Летучий МыШ

Подошедший Джаспер разбавил своим присутствием женское общество вокруг Мэла, уравняв оба пола по числу представителей. Встретив ухмылкой предложение коллеги по Башне, Мэл так же коснулся Источника, чтобы получше оценить детали поединка. После непродолжительных раздумий, он ответил:
- А мне кажется что этот поединок так просто не закончится. Либо вмешается третье лицо, либо не обойдется без Единой Силы. - и, потянувшись, добавил. - Вот на это я пожалуй и поставлю. В случае победы нашего М'Хаэль ан Шена каждый останется при своем. Идет?
Если шончанин примет пари, то наблюдать станет на порядок интереснее. Тут дело было даже не в деньгах - в самом процессе, в азарте. Не стоило себе отказывать в этом удовольствии, эффект от которого был хлеще, чем от алкоголя. Тем более, что к последнему он сегодня еще не притрагивался.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Джаспер

- Идет... - для вида пробурчал Джаспер, хотя по его лицу видно было, что он доволен - Ну а если кто-нибудь вмешается и разнообразит схватку, то мне не будет жалко ни монетки.
Если бы в бою не участвовал Дамер, то Джаспер, пожалуй бы подумал, что схватка затеяна истинно лишь для развлечения гостей. Теперь же он облокотился на парапет, заинтересованно подался вперед и по привычке выделял сильные и слабые стороны, просчитывал стиль и позиции противников. Кто знает, как обернется дело дальше.
- Главное, чтобы Повелитель Натиска не прознал, что я против него ставлю - промолвил Джаспер - А то тут и до Древа Изменников недалеко. Шончанин сделал вид, что испуганно озирается по сторонам и, взглянув на Мэла, приложил палец к губам.

Летучий МыШ

- А мне, в свою очередь, будет интересно посмотреть, как эта девчушка одолеет нашего грозного Дамера. Вот где забавно-то будет! - подмигнул шончанину Кован, вставая рядом с ним у парапета. Источник отпускать он не стал, во-первых видно лучше; а во-вторых, вдруг дуэль перерастет  во что-то более крупное и потребуется усмирять дерущихся.
Последнее замечание Джаспера Мэл отчасти поддерживал. Не то чтобы он всерьез боялся оказаться на Древе, вряд ли, но вот Предводитель Натиска будет злиться долго, с него станется и припомнить это впоследствии. Но это если бы они были одни с шончанином...
- На меня можешь положиться, будь уверен. - кивнув, тихо произнес Аша'ман, слегка наклонившись к Солдату, одновременно взглядом и мимикой показывая, что зря тот заговорил об этом вслух при посторонних. К тому же неизвестных и, следовательно, сомнительных. "Сарафанное радио", как любил называть это явление отец, подобно лавине - не остановить и не повернуть. Сегодня обмолвился что поставил против Дамера - завтра окажешься на Древе по обвинению в покушении на жизнь М'Хаэля и в пособничестве Темному.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Ailene Marcasiev

Эйлин Маркасив

Клинки ещё раз соприкоснулись. Дамер сумел отбить и этот удар. Эйл быстро отпрыгнула назад, чтобы успеть вернуться в позицию, являющуюся основной у большинства мастеров, о которых она слышала, хорошо закрывающую корпус и частично голову, до того, как ступня Аша'мана врежется в её пока ещё здоровую ногу. Выполняя рубящий удар, ей пришлось выдвинуть вперёд правую ногу потому, что в противном случае она бы сильно наклонилась вперёд, подставляя голову для его меча. Однако девушка всё же надеялась, что он не успеет и отвести её клинок, и ответить своим, так как считала, что Аша'ман привык во всём полагаться на Единую Силу и давно не вынимал меч из ножен, а носил его почти всё время только как часть формы. Выходит она его недооценивала. Тем не менее, Эйлин всё-таки успела нанести удар чуть ниже колена поднятой ноги. На этот раз мощный. Потому что хотела отомстить за то, что по его вине теперь испытывала боль каждый раз, когда ей нужно было сделать упор на левую ногу. Но в следующую секунду, как ей следовало догадаться перед тем, как напрячь мышцы правой руки и ударить изо всех сил, пусть и не в полной мере, но всё-таки значительно, ощутила последствие своего опрометчивого действия на собственной правой ноге. Вынужденная отвечать за это, конечность подогнулась, и девушке пришлось перенести вес тела на левую. И сразу же упала на пол. Её утешило лишь то, что боль Байджан М'Хаэля сейчас должна быть сильнее, чем у неё, и он не успеет воспользоваться её падением. Однако, заведя руки, одна из которых по-прежнему крепко держала меч, за спину и, опираясь на них, она не стала вскакивать на ноги, а сначала, быстро отползла назад, коснувшись спиной одной из колонн балюстрады, и только после этого поднялась. Встала девушка резко, поэтому чуть покачнулась, но парапет находился высоко, а между колоннами не пролезла бы и голова ребёнка, и она не перевернулась. "Значит, захватывающего дух падения с семифутовой высоты из романов для скучающих лордов и леди не будет. Хвала Создателю". Последняя мысль была такой же быстрой, как и перекрёстный шаг, который Эйлин сделала правой ногой влево. Всё-таки, ей достались только ощущения Дамера, а не порез, возможно, не только кожи, но и кости. Перенеся левую ногу и поставив её туда, где она была прежде, перед правой, развернулась и бросилась к лестнице. Но почти добежав до неё, остановилась, развернулась и стала ждать приближающегося Аша'мана, держа меч внизу. Несмотря на то, что внутри девушки бушевал огонь, внешне она была совершенно спокойной, а лицо - почти ледяным и выражало решимость идти до конца и победить. Когда он оказался на расстоянии длины её клинка, Эйлин подняла его, выставила горизонтально на уровне своей груди и ударила Аша'мана в печень.

- Если ты, как большинство мужчин, считаешь этот орган не особо важн... - быстро заговорила она, вкладывая в слова как можно больше издевки. Затем успела подумать: - "... ым, ты легко сможешь без него обойтись", но не довести до конца укол и, тем более, всадить клинок глубже, как покачнулась из-за общей усталости, наклонилась вправо и начала падать. Понимая, что ничего не успевает сделать, девушка повернулась спиной к лестнице, подняла руки, бросила меч назад, и в ту же секунду её спина прогнулась, а ещё через одну ладони с широко расставленными пальцами коснулись четвёртой от вершины ступеньки. Клинок перекрутился в воздухе и упал вниз, очень тонко разрезав сзади, в области ягодиц, пышное белое платье высокой девушки с уложенными в сложную причёску с помощью множества бриллиантовых заколок каштановыми волосами. Оторвал от него большой лоскут и пригвоздил последний к деревянному полу. Затем поднялись обе ноги, и Эйлин перевернулась ещё раз. После чего ещё и ещё. Пока она не оказалась внизу. На время спуска у неё полностью перехватило дыхание. Казалось, что время остановилось. Она и раньше делала подобное. Но тогда девушка была моложе, ей было десять лет, а значит, меньше и легче. К тому же она никогда не выполняла этот трюк с лестницы, хотя и знала, что это возможно, что акробаты могут его делать. Но сама опасалась свернуть себе шею и сломать позвоночник. И вот сейчас девушка всё-таки сделала то, что хотела попробовать давно. И, как ей показалось, не хуже людей, выступающих в странствующих зверинцах, часто приглашаемых в дома лордов. Ещё она думала, что почти не касается руками ступеней и почти летит, так быстро всё происходило. Когда её ступни опустились на пол залы, а тело, словно само по себе поднялось наверх, девушка начала было снова прогибаться, но неожиданно очнулась, выпрямилась и тут же покачнулась, и упала на колени. На сопроводившие это движение стук и боль, тут же откликнулся звон в ушах. Кроме этого, после исполнения роли степного растения, на пике своего роста, отрывающегося от земли и несущегося, время от времени подпрыгивая по земле, у неё сильно кружилась голова. Из-за этого девушка почти не видела находящегося вверху Дамера, и не знала, стоит ли он ещё на балконе или уже на верхней ступеньке лестницы. А ведь нужно было ещё найти клинок, чтобы продолжать бой.

страж Белдейн

Хрустальный глаз с синим сапфиром, с холодной спокойной решимостью устоял пред грозным взором Айс Седай, здоровый же глаз оказался в худших условиях, но тоже не дрогнул. А вот в голове гайдина творилось смятение.  Немного друзей у тебя в Белой башне осталось Анэ.
- Я её страж!  - ответил лишь гайдин.  И музыка смолкла.  Манфор поблагодарил Татьяну за танец поклоном и выплеснул свой негатив на как раз подвернувшегося незадачливого кавалера допустившего падение своей партнёрши.
- Невежа, немедленно подбери туфли и веер!! На коленях верни даме их, - глухо рыкнул он на типа в чёрном с серебром камзоле.

игорь

- А это, что за насекомое?
Произнес Мойдарт поворачиваясь в сторону одноглазого, презрительно скривившись.
- К счастью я имею удовольствие не быть с вами знаком. А по сему так же буду иметь удовольствие не знакомиться с вами. Можете и туфли и вообще все это оставить себе.
"Какой эмоциональный и невоспитанный тип однако..." Подумал он повернувшись к ним спиной и направившись в сторону лесницы ,что бы пройти на балкон. Благодаря саидин он прекрасно слышал ,что происходит сзади и был готов выставить внушительный щит ,спобный оградить его от любых потуг месных букашек.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

МечМастер

МечМастер
  Манетеренец спрыгнул с коня, лениво огляделся вокруг (отмечая все происходящее вокруг), отдал поводья подбежавшему и склонившемуся в раболепном поклоне слуге. "Какие они все таки странные эти Шончан" - подумал манетеренец, - "насколько у них все формализованно", - подумал он, глядя как слуга принимает поводья, стараясь не поднимать глаза и не встретиться взглядом с воином.
- "Если ты прибыл на бал, на коне, с клинком и гордо задранным подбородком, значит ты Высокородный, и сразу заведомо выше его самого...им бы пообщаться с нашими фермерами из Винного Ручья или Дивен Райд...""
  Поднявшись по ступеням ко входу в особняк, он не глядя тряхнул плечами, сбрасывая плащ, уверенный что его подхватит кто - нибудь из слуг, оставшись в расстегнутом колете вишневого цвета, выглядывавшей из под него белоснежной сорочке и темно синих бриджах, заправленных в мягкие кожаные сапоги без каблуков и совершенно автоматически поправил висящий слева длинный, узкий трехгранный клинок с полуторной заточкой  и заправленный сзади за перехвативший пояс ремень, широкий кинжал.
  Двери открылись от его нетерпеливого толчка и фехтовальщик надевая простую темно синюю полумаску, скрывающую верхнюю половину лица, устремился на второй этаж по широкой лестнице, ориентируясь на звуки музыки доносящиеся из главного зала.
  В зале было достаточно много гостей и манетеренец их внимательно рассматривал, остановившись слева от входа, стараясь углядеть хозяина этого маскарада, надо же было засвидетельствовать свое почтение. Не обнаружив хозяина в прямой видимости, он снял с подноса ближайшего лакея бокал бренди, выпил одним глотком и взяв ещё один бокал отпивал от него уже не торопясь, продолжая наблюдать за происходящим вокруг...
В зале танцевали, оркестр играл вальс, на балконе над залом дрались на мечах, - "наверное гостей развлекают, наверняка кто - то уже и ставки делает, пари заключают", - подумал он, понаблюдав за фехтующими и заметив что поединок не серьезный, убивать никто, ни кого не собирался.
- "Посмотрим, ещё выпьем, там глядишь и потанцуем..." - настроен он сегодня был весьма легкомысленно, что правда не отменяло всегдашней готовности нанести или отразить удар...
Мастер не учит плохому.Мастер не учит хорошему.
Мастер - учит.И не может иначе (Г.Л.Олди)
Страж Ал Эллисанде

Джаспер

- Кажется мы все-таки потеряем свои ставки - пробормотал Джаспер, заметив как девчонка с мечом покачнулась и упала. Правда потом она резко встала и бросилась бежать в дом, исчезнув из поля зрения находившихся на нижнем балконе, так что поединок закончен еще не был.
- Посмотрим? - бросил шончанин Мэлу и размашистым шагом вошел в зал. Продираясь через толпы гостей, которых, похоже, опять прибавилось, шончанин отправился к подножью лестницы, ведущей наверх, в том числе и к балкону, где разыгралась схватка.

Шарин Налхара

Шарин Налхара

Услышав брошенные ей вслед слова Мэла, Шарин только усмехнулась. Еще бы! Союз с Шончан не для того, чтобы служить им? О, это сильно будет зависеть от того, что захочет Империя от Черной Башни. Захочет - и Черная Башня станет служить. Потому что им некуда больше идти, только если к Белой Башне. А в одиночку Черной Башне против Шончан не выстоять, а идти к Белой Башне с просьбой о помощи  Аша'маны слишком гордые. Вспомнив недавний разговор с Тсутамой, Шарин нахмурилась и налила себе бокал пунша. Приподняв вуаль, она сделала небольшой глоток, чтобы оценить вкус - очень неплохо. Музыка закончилась - и где-то неподалеку какая-то девица принялась отчитывать партнера. Шарин обернулась посмотреть, что произошло, и застала момент, когда та самая высокая девушка-кокетка, запустила в хамоватого франта в черном с серебром своими туфлями. Не сдержав смешка, Шарин подхватила свой бокал и направилась обратно к балкону - и в тот же миг с балкона-террасы наверху прилетел меч, едва не убив одну из гостий, а вслед за ним с лестницы невообразимыми кульбитами скатилась сама девица и упала на колени. Она похоже была не в себе и ранена, да и взгляд был у неё едва ли не полубезумный.
Кажется, этот фарс окончательно решил переместиться в зал. Заметив, что к взбалмошной девице приближаются солдаты, Шарин тихо фыркнула и продолжила свой путь. Если сперва у неё и было желание вмешаться, даже скорее призыв долга, то неожиданно появившийся из Врат беловолосый Аша'ман вызвал у неё желание хорошенько выдрать его ремнем за нарушение техники безопасности - этот идиот мог разрезать не стол, а человека! - а немедленная попытка девушки снова напасть на грубияна сделала впечатление полным и окончательным. Пороть, пороть и еще раз пороть. Пока девочка не поймет, что нужно просчитывать последствия собственных действий и думать, прежде чем делать что-либо. И уж тем более держаться подальше от всяких Аша'манов.
Появление солдат было правильным, хоть и не своевременным. Если они всё же вмешались, значит представление окончено. Шарин всё же остановилась в паре шагов от входа на балкон, чтобы пронаблюдать, не понадобится ли помощь - этот беловолосый мог решить, что имеет право оскорблять хозяина дома и дальше, и воспользоваться Единой Силой.

Спойлер
В связи с упорным нежеланием некоторых игроков играть, изменила пост, чтобы избежать диссонанса. Прошу считать действительным вышенаписанное.
[свернуть]
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Дамер

Дамер не стал тратить время на пробежки по балкону и лестнице, предпочтя переместится напрямую в зал, выйдя из переходных врат, трескуче расколовших один из столов, в нескольких ярдах от основания лестницы. Конечно, врата открылись там, где пока никого не присутствовало: ашаман не стремился без веской нужды убивать и увечить. Возбуждение от боя понемногу рассеялось, но Толман ощущал в себе достаточно энергии и решимости, чтоб продолжать схватку, да и серьёзных ран до сих пор не получил. Еще находясь на балконе, примерно прикинул, как полетел клинок кандорки, и где его лезвие эффектно обкорнало платье одной из приглашенных. Так что попав в залу, сделал всего пару шагов, подобрал упавший клинок, стараясь укрыться пустотой от передающейся пульсации боли и любопытствующих взглядов гостей. Неприятно улыбаясь, убрал пока что собственный меч в ножны, быстро направился к лежащей у основания лестницы кандорке, пропустив мимо ушей нелепое обьявление, сделанное с помощью Силы. Если Эйлин желает возобновить схватку - он к её услугам.

Александр Тагере

Цитата: Шарин Налхара от 26 декабря 2009, 11:20
Шарин Налхара
Джал Нарин

Проходя в поисках Посла, Джал заметил группу людей, а затем услышал и объявление, сделанное кем=то, видимо, с помощью Силы - так хорошо его было слышно. Подозвав слугу, он приказал привести ему пятерых солдат, что и было сделано за несколько мгновений. Встав во главе их, шончанин направился к месту столкновения, и то, что он увидел, ему не понравилось. - Как представитель Империи и друг хозяина дома, я требую ответа, что здесь произошло
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!