Яндекс.Метрика Мир Наруто (изучаем и думаем) - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Мир Наруто (изучаем и думаем)

Автор Яманэко, 22 декабря 2009, 12:41

« назад - далее »

PLUTON

Иноформация по Джинчурики.
http://fc09.deviantart.com/fs49/f/2009/184/a/4/jinchuuriki_3_by_adel123456789.jpg
Перевод с япjнского - FFLN
Перевод с английского - scaramanga.

Большой текст справа:
Наконец раскрыты биджу!

Маленький текст справа:
Впервые - имена и родные деревни девяти джинчуурики! Кроме того, Кишимото-сенсей решил рассказать о каждом биджу и джинчуурики!

Текст среднего размера, следующий за малым текстом:
Пора приоткрыть завесу над тайнами биджу и их джинчуурики!

На всех чёрных плашках:
Джинчурики.

На жёлтом фоне:
Имя, деревня.

На красном фоне:
Биджу и номер.

Гаара
Однохвостый
Деревня Скрытого Песка.

Для Гаары был выбран тануки. Я подумал, что выйдет неплохой противник для Кьюби. Мне нравится его изогнутый подбородок и неровные зубы во рту Однохвостого.

Нии Югито
Двухвостая
Деревня Скрытого Облака

Идея Двухвостой пришла из поверья, что кошки с двумя хвостами продлевают жизнь хозяевам. Югито была очень искусной куноичи, которую уважал даже Кираби.

Ягура
Треххвостый
Деревня Скрытого Тумана

Так как до этого я всё время показывал только джинчуурики наподобие Гаары и Наруто, в этот раз я решил показать здоровенного биджу.

Рёши
Четырёххвостый
Деревня скрытого Камня.

За основу концепции взята горилла... И обезьяна Сон Гоку из Драгонболла. А рога вокруг головы олицетворяют собой корону китайского Сунь Укуна.(Король Обезьян, персонаж классического китайского романа «Путешествие на Запад» - прим scaramanga) Я просто взял из каждого понемногу. Изо рта он изрыгает лаву.

Хан.
Пятихвостый.
Деревня Скрытого Камня.
Как-то раз мне в голову пришла идея скрестить дельфина и лошадь (Бармен, мне того же! - прим scaramanga), сам даже не знаю с чего вдруг. Хан носит броню для защиты от пара и его ниндзюцу основаны на паре. Он паровой ниндзя.

Утаката.
Шестихвостый.
Деревня Скрытого Тумана.

Про шестихвостого я понял только то, что он не пуляется молниями, а его джинчуурики использует ниндзюцу основанные на мыльных пузырях.

Фуу
Семихвостый
Деревня Скрытого Водопада

Семихвостый – это насекомое. Бронированное такое насекомое. Его хвосты – это крылья! Его джинчуурики – девушка... наверное. Я ещё не решил (лол)*.

Кираби.
Восьмихвостый.
Деревня Скрытого Облака.

Восьмихвостый – это комбинация из быка и осьминога. Мне нравятся, как апиетитно получились его тентакли щупальца (0_о - прим scaramanga). Кираби поёт и танцует как настоящий репер. Он офигенно силён.

Удзумаки Наруто
Девятихвостый.
Деревня скрытого Листа.

За основу взят лис. Он сильнейший из всех биджу. Он так силён, что я даже не знаю, как каждый раз это лучше всего показать (лол)*.
* - примечания Кишимото (Т_Т)
( http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=20824&st=27300 )
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Сиисвайаман Дин

Еще про третьего Данзо говорил что он лист согреваемый на солнце.

Сиисвайаман Дин

Еще про третьего Данзо говорил что он лист согреваемый на солнце.

Сиисвайаман Дин

Шестой Хокаге- Данзо, глава Корня, соперник Третьего и корень питающий лист.   

PLUTON

Фактически Данзо Шестым Хокаге так и не стал. Его назначние должны были одобрить джонины Конохи.

Я давно хочу расписать шиноби с элементами, которыми они владеют. Пока что вышло вот что:
Хатаке Какаши - молния, земля, вода.
Сарутоби Хирузен - земля, огонь.
Сарутоби Асума - ветер, огонь.
Джирайя - земля, огонь.
Учиха Саске - молния, огонь.
Учиха Итачи - огонь, вода.
Кисаме - вода, земля.
Дейдара - земля.
Тоби - земля.
Гаара - ветер.
Темари - ветер.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Цитата: PLUTON от 18 марта 2010, 12:58Хатаке Какаши - молния, земля, вода.

А про Землю где сказано? Воду и Молнию видно было.

Цитата: PLUTON от 18 марта 2010, 12:58Учиха Итачи - огонь, вода.

А у него вода где?

ЗЫ: Забыли ветряного Наруто :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Rubanok

Цитата: PLUTON от 18 марта 2010, 12:58
Темари - ветер.
Где сказано, что у Темари ветер? В описании ее техник не сказано, что это фуутон, хотя по виду это так.
Цитата: Яманэко от 18 марта 2010, 13:22
А про Землю где сказано? Воду и Молнию видно было.
В манге. Какши кучу раз демонстрировал датон ныкаясь под землю. Стена из камня, к которой Хатакэ пытался прижать Тело Бога, тоже техника элемента земли.

А у него вода где?
В стычке с Какши и дзенинами в Конохе.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

PLUTON

Цитата: Яманэко от 18 марта 2010, 13:22А про Землю где сказано?
Появление из-под земли - это техника Дотона.
Цитата: Яманэко от 18 марта 2010, 13:22А у него вода где?
Брал инфу из датабука)) вроде б он использовал водяную технику когда приходил с Кисаме в Коноху.
Цитата: Rubanok от 18 марта 2010, 13:34Где сказано, что у Темари ветер?
В датабуке.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Яманэко

Ну у меня Датабка нет, так что, гомен :)
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: PLUTON от 18 марта 2010, 13:36
В датабуке.
В датабуке не отмечено, что техники Темари - техники фуутона. В описании говорится что-то о управлении/создании потоков ветра, но это незначит, что у Темари чакра ветра. Например у Гаары ТОЛЬКО ОДНА техника заявлена как фуутона из чего можно делать вывод о наличии у него соответствующего типа чакры, а все остальные его техника это техники на песке к которым нет информации, что они вообще на каком-то элементе основаны. К тому же половина из них вообще не ранжируются...
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

PLUTON

Цитата: Rubanok от 18 марта 2010, 13:41В датабуке не отмечено, что техники Темари - техники фуутона. В описании говорится что-то о управлении/создании потоков ветра, но это незначит, что у Темари чакра ветра.
Да, прошерстил датабуки, действительно не однозначно Фуутон Т_Т.
Цитата: Rubanok от 18 марта 2010, 13:41Например у Гаары ТОЛЬКО ОДНА техника заявлена как фуутона из чего можно делать вывод о наличии у него соответствующего типа чакры, а все остальные его техника это техники на песке к которым нет информации, что они вообще на каком-то элементе основаны. К тому же половина из них вообще не ранжируются...
Техники Гаары схожи с техниками Конан. Наверняка, они основаны на контроле чакры, которой пропитывается песок и бумага соответственно.

Продолжу.
Хаширама Сенджу - вода, земля, дерево.
Тобирама Сенджу - вода.
Данзо - ветер и видимо вода + земля = дерево.
Наруто - ветер.

Смутно припоминаю, что Орочимару где-то использовал Фуутон, а Кабуто - Дотон =\.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Сиисвайаман Дин

Тоби ведь Мадара и у него должно быть побольше чем 1 стихия, ведь так? Какаши говорил что со временем джонины открывают еще стихии, и Саскн 2 стихии, и у др.

PLUTON

Цитата: Сиисвайаман Дин от 19 марта 2010, 08:41Тоби ведь Мадара и у него должно быть побольше чем 1 стихия, ведь так?
Больше он не показывал. Тоби/Мадара по сути совсем ничего не показывал кроме перемещения в пространстве и неуязвимости для атак. То, что использует одну из техник Дотона, я нашёл в датабуке.
Цитата: Сиисвайаман Дин от 19 марта 2010, 08:41Какаши говорил что со временем джонины открывают еще стихии, и Саскн 2 стихии, и у др.
Джонин джонину рознь. К примеру, канкуро кажется не одной стихии не показал, также как Неджи, или даже Тсунаде.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Яманэко

Да нам мало кто стихии показывал.
Шикамару, Сакура, Чоджи, Неджи, Хината... Многие не показывали...
Слава Великим Ежам! (с)

Сиисвайаман Дин

Канкуро кукольник так что стихии ему не к чему, Неджи стихия ветра он своего клона ударил не прикасаясь в арке по спасению  Гаары, а Тсунаде медик и контактник им концентрацию тренировать надо.