Яндекс.Метрика Fate/stay night и другие проекты "Type-Moon" - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Fate/stay night и другие проекты "Type-Moon"

Автор Rubanok, 23 декабря 2009, 00:37

« назад - далее »

Феанор

Цитата: Шерлок от 30 сентября 2012, 21:35грустно закончилось((((   ожидал что берсеркер -
Спойлер
Что берсеркер - ланселот, было понятно после просмотра первого же эндинга) Ланселот Озерный, там он как раз сидит на берегу озера без шлема...как то так)А вообще да, концовка грустная, я над ней много думал...чье же желание наконец исполнилось? Эмия пожелал уничтожить Грааль, чем обрек на страдания весь город, в то время как Кирей с Гильгамешем получили, что хотели. Интересная и печальная концовка, и да, жаль что без финального батла Сейбер/Гильгамеш)
[свернуть]
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Шерлок

Цитата: Феанор от 03 октября 2012, 17:26
Спойлер
Что берсеркер - ланселот, было понятно после просмотра первого же эндинга) Ланселот Озерный, там он как раз сидит на берегу озера без шлема...как то так)А вообще да, концовка грустная, я над ней много думал...чье же желание наконец исполнилось? Эмия пожелал уничтожить Грааль, чем обрек на страдания весь город, в то время как Кирей с Гильгамешем получили, что хотели. Интересная и печальная концовка, и да, жаль что без финального батла Сейбер/Гильгамеш)
[свернуть]
я эндинги не смотрю :D ))))  только опэнги)))

а вот про исполнение желаний, я забыл - что пожелал Широ?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Феанор

Спойлер
Кирицугу точнее))) Ну что Широ, что его "батя" - оба пожелали Грааль уничтожить)
Кирей долго не мог сообразить, чего же он хочет от грааля, и когда вдруг очнулся живой и здоровый, а кругом все уже пылало, он понял, что этого и желал - чтобы все исчезло, и вот ему как бы с нуля дался второй шанс понять, к чему ему нужно идти, обрести в жизни смысл, сделать ее наполненной, и опять сразиться за грааль, чтобы уже знать, что пожелать у него) Так же и Гильгамеш иже с ним получил бессмертное тело, потому что хотел править миром вечно, а без тела это невозможно)
[свернуть]
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Шерлок

Цитата: Феанор от 03 октября 2012, 19:10
Спойлер
Кирицугу точнее))) Ну что Широ, что его "батя" - оба пожелали Грааль уничтожить)
Кирей долго не мог сообразить, чего же он хочет от грааля, и когда вдруг очнулся живой и здоровый, а кругом все уже пылало, он понял, что этого и желал - чтобы все исчезло, и вот ему как бы с нуля дался второй шанс понять, к чему ему нужно идти, обрести в жизни смысл, сделать ее наполненной, и опять сразиться за грааль, чтобы уже знать, что пожелать у него) Так же и Гильгамеш иже с ним получил бессмертное тело, потому что хотел править миром вечно, а без тела это невозможно)
[свернуть]
так выходит, что возможность загадать желание Кирицугу перешла Кирею?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Яманэко

Цитата: Шерлок от 04 октября 2012, 13:16
так выходит, что возможность загадать желание Кирицугу перешла Кирею?

Походу так оно и есть.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Яманэко

А тем временем вроде появился черновой перевод VN Tsukihime
http://jiyuu-vn.ru/wiki/Патчи#.D0.92.D0.B5.D1.80.D1.81.D0.B8.D1.8F_0.4.1

И кто что слышал про еще одну серию Карнавала Фантазмов?
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

А мне вот хотелось бы увидеть воплощение в анимешке сценария Heaven's Feel с Темной Сакурой :)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Цитата: Rubanok от 22 января 2013, 21:53
А мне вот хотелось бы увидеть воплощение в анимешке сценария Heaven's Feel с Темной Сакурой :)

Кто знает. Две ветки они сделали, может и третью добьют. Тока пускай выкинут нахер весь фансервис :) Даешь что нить в стиле Fate/Zero :)
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 22 января 2013, 23:36
Кто знает. Две ветки они сделали, может и третью добьют. Тока пускай выкинут нахер весь фансервис :) Даешь что нить в стиле Fate/Zero :)
Да, лучше бы они нормальный хентай показали :D В конце-концов оригинальная игрушка-то хентайная. А то в FSN даже поцелуя Широ с Артурией ЕМНИП не показали. И вообще не мешало бы сделать анимешку по Fate/hollow ataraxia. Про Арквейд и Шики тоже неплохо было бы снять нормальную полнометражку/ОВА (тоже хентайную :D) с нормальной концовкой как по манге. Да и "Плавленная кровь" могла пойти на приличную экшн-ОВАшку... Был бы Хеллсингу маленький такой конкурент :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

В крайнем случае можно надеяться на Блюрей версию :) Там могут вставить вырезанные цензурой сцены :)
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Вот нашел:

Kara no Kyoukai станет ТВ-сериалом, мувики порежут на 13-серийное аниме. Показ будет идти в хронологическом порядке. В первых двух сериях, к примеру, нам покажут 'Храм Пустоты'. Премьера: пятого июля на канале Tokyo MX.
Слава Великим Ежам! (с)

Селин

Продолжение бы лучше дали уже!!! Которое в 2013 обещано, ага. А то у меня ломка :D

вообще зря они это... там, на мой взгляд, динамика почти идеальная. Поломают либо новые сцены вставят?
(меня, к слову, одновременно умиляли и убивали отзывы на world-art.ru, что "нахрена было сие показывать вперемешку? нихрена не понятно" :D Мне было понятно, ну - не 100% все, но все ключевые моменты понятны. Блин. Мысли на просмотренное таки почти оформились. Странная штука мозги. Я после KnK неделю вообще ничего смотреть не могла, совсем. Выбило...)

Яманэко

Цитата: Селин от 21 июня 2013, 21:43Я после KnK неделю вообще ничего смотреть не могла, совсем. Выбило.

Аналогично. Особенно после пятого фильма. Вот это я понимаю психодел!
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Вроде третью ветку Fate/stay Night хотят экранизировать.
Слава Великим Ежам! (с)

Селин

Народ четко чует запах бабла :D

Глянула полнометражку FSN. Школота решила устроить типа войну за Грааль и напризывала слуг. Лол. :D :D :D
ну, по крайней мере, честный боевичок, без претензий. БАНКААААЙ!!!! :D