Яндекс.Метрика Fate/stay night и другие проекты "Type-Moon" - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Fate/stay night и другие проекты "Type-Moon"

Автор Rubanok, 23 декабря 2009, 00:37

« назад - далее »

Rubanok

Яманэко
В Fate/Grand Order не пробовал?
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 10 октября 2015, 21:46Это игра?
Да. Для смартов. Хотя можно и через эмулятор. Что-то среднее между новеллой и файтингами по Fate. Некоторые локации еще пилят + всякие ивенты периодически проводят. Довольно интересно. ЕМНИП сюжет крутится вокруг путешествий во времени. Его недавно начали переводить потихоньку. Хотя некоторых Слуг я б лучше там не видел. Например, Цезаря. Єто тихий ужас. А все из-за того, что дизайнері разные у персов. Я сейчас пытаюсь набить ресов на призыв кучки Слуг :D , а то как-то команда не слишком сильная.

" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

К сожалению на игры у меня совсем нет времени. Реально, я даже в то что раньше ежедневно играл сейчас не могу выделить время.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

И опять зацензурили секас между Рин и Широ :(
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Заценил крайнюю экранизацию Fate/Stay Night. Ну что могу сказать, старый сериал можно выбрасывать на свалку, а мувик забыть как страшный сон. Не знаю как там было в оригинале, но тут смотрится вполне достойно. Динамично, в меру брутально и драматично. Картинка на десять баллов, денег на неё точно не пожалели. Сюжет тоже держит в напряжении до самого финала. Единственное напрягли два момента:
1. Сцена где Арчер материт Широ. Я конечно всё понимаю, но млин, не две серии подряд же! Я уже начал уставать!
2. Суки, показать вывернутые ребра Ассасина это вы можете. А вот где Рин  трахается с Широ опять заменили на каких то летающих рыб...
Так что в целом пусть и не Fate/Zero но на 9 из 10 тянет.
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Fate крутой сеттинг. Хочу продолжение с Жаном Дарком.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Пока что ждем экранизации третьей ветки :)
Слава Великим Ежам! (с)