Яндекс.Метрика Происхождение имени пользователя и аватары - Страница 18

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Происхождение имени пользователя и аватары

Автор Tire, 02 октября 2006, 19:30

« назад - далее »

Риббонс Альмарк

Цитата: Prince Diamond от 27 сентября 2007, 18:57
Я фанат аниме, и мой самый любимый сериал это Sailor Moon, мой ник это главный злодей 3 сезона, аватар это он сам

Sailor Moon не смотрел, но ники и авики главных злодеев уважаю заочно.  :D ;D   ;) ;) ;)
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

ELEDWEN

там самые классные злодеи были анна и еще один эльф, второй сезон ;D :)
Цитата: Лиса от 12 сентября 2007, 16:17
Ура, :D :D :D :D :D я наконец то нашла аватару отвечающую моему внутреннему миру :P
классная аватарка)))))))

Makarenya

А я вообще крайне неоригинален  :(. Использовал свою фамилию. А почему? просто с ней удобно регится, никогда ещё не видел сообщения, что ник уже зарегистрирован, выберите другой :).
Ну а автатар - решил немного попрактиковаться в графическом дизайне, все элементы рамки вытащил из того-же рисунка, что исамого персонажа.
Кодекс чести настоящего воина:
-  Победить любой ценой и любыми способами.
-  По возможности выжить.

[Mr.]Max

Цитата: Makarenya от 28 сентября 2007, 11:17
А я вообще крайне неоригинален  :(. Использовал свою фамилию. А почему? просто с ней удобно регится, никогда ещё не видел сообщения, что ник уже зарегистрирован, выберите другой :).
Ну а автатар - решил немного попрактиковаться в графическом дизайне, все элементы рамки вытащил из того-же рисунка, что исамого персонажа.
Аватара вообще бодренькая, отлично смотрится.
Только вот я не понял насчет фамилии. Макареня :D ???
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Antratil

ну со мной просто - был в мире фантастики в одном из первых номеров за июль раздел про темных эльфов а тогда фанател по одному темному эльфу по имени Дзиррт До урден На-шезбернон ;)
Видел пламя над градами родными, и детей своих гибнущих в огне погибельном, не раз я умирал из века в век и лишь создателева гнева убоюсь! Да будет жизнь и свет и радость бытия!

Яманэко

Я как раз про Дзиррта прочитал весь цикл) Класный персонаж))
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

[Mr.]Max

Я себе раздобыл аццкую аватарку. Она "соответствует моему внутреннему миру". )))))))
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Риббонс Альмарк

Лиса Маренеллин

Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Риббонс Альмарк

Pryanikov

Мой аватар - темный ельф некромансер с EverQuest II , а ник , был толстым потому и стал Пряниковым сейчас на 30 кг похудел но так им и остался ;)

Лиса Маренеллин

Гы! Симпотная мордаха! Давно нужно было вам авиком обзавестись.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Лютиэн Тинувиэль

Эдарна хороша... :) И Киеёса хороша! :) Мне аж в слух запало "Киёса".... Классно! :):):)
Теперь ты еще аватар подбери! :)

Arvin Chantere

Вообще то мой основной ник - Hanter. до сих по уже 9 лет все друзья называют меня именно так. почему через а?. если посмотреть на подчеркнутые три буквы, то видно сочетание АНТ, от имени Антон - моего )
Чуть более полутора лет, с 8 марта 2006 года использую ник atrej... тогда начал писать стихи и именно так я подписываю все свои произведения - A. N. Atrej
Ну и наконец форумный ник Arvin Chentere - это имя главного персонажа в моей книге, которую я сейчас пишу. Не хотел на форуме региться под стандартным ником, хотел ближе к фэнтези, потому и взял )

Аватарка моя - это моя фотка, которую я тупо отрисовал в Corel'e )

Риббонс Альмарк

Вернул старый авик.  ::) Новый мне не понравился в итоге... Старый - это да, это то что мне нужно. Заодно до меня дошло какую нужно было подпись сделать, что бы все было как надо.  8) ::)