Яндекс.Метрика Происхождение имени пользователя и аватары - Страница 20

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Происхождение имени пользователя и аватары

Автор Tire, 02 октября 2006, 19:30

« назад - далее »

Mitrodor

А у меня ник из "Кому на руси жить хорошо" ::).. Был там один мжик такой, Митродор... водку еще любил пить (вы не подумайте чего, мне просто имя понравилось... ;D)

Лиса Маренеллин

;D У меня Митродором младшая сестра, года в 3,5-4, помидор называла. :D
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 11 марта 2008, 19:52
Ник выбрал потому, что всегда мечтал исцелять людей. А аватарка из одной игрушки, просто понравилась.
а игрушка, судя по цветогамме, досовская))

Пингвинчег

Цитата: damer от 21 марта 2008, 17:10
а игрушка, судя по цветогамме, досовская))
Вполне себе виндовая игрушка, просто рисунок такой.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Элиан

А меня так родители назвали =) я очень люблю свое имя. И горжусь им. :)
А фотография снята недавно,на 8 марта. :)

Архиандр

Что-то я ни чего не пойму на этом сайте? Куча подраздел о разном и в тоже время ни о чем !!!

newcomer

Ну так внимательнее читать надо. ))) Здесь именно - о происхождении ника и аватары юзеров и ничего более
Стая зовет!

GoodBoy123

Ник произошёл от двух событий:
1) Бабушка называла хорошим мальчиком отсюда - GoodBoy
2) Любимое число фрагов до которого играли в Кваку 123.
Так произошёл ник GoodBoy123
Второй ник - Сар. Сокращение от Ван дер Сар. Так во дворе зовусь, за хорошее стояние в футбольных воротах :) Ван дер Сар потому что я ярый поклоник Manchester United!!!
Аватарку нашёл в просторах сети :) Подходит под образ Айил.
Слово - не воробей, вылетит не поймаешь.

МаШадар

Есть у мя 2 любимых персонажа: МачинШин и МаШадар. Первый - полный псих (а мне это - подходит),а второй - страшная фиговина, которая, если не убежишь от нее, СОЖРЕТ. Но т.к. МаШадар не имеет никакого отношения к Шайтану, то я выбираю его.
This is my manifest
I'm number one
I'M THE BEST

МаШадар

Аватар первый попавшийся(да и подходит). Поменяю, как до компьютера доберусь(нема собственного).
А вообще у мя постоянный ник Glez'de'Nev.
This is my manifest
I'm number one
I'M THE BEST

Mikka

Мой ник - это уменьшительное от финнского имени Микко, или Мика. Аватраы я предпочитаю менять с известной степенью регулярности. Для чего? Сам не знаю ::)

spectator

Мой ник означает "наблюдатель" (англ.), появился он в игре counter-strike там это те, кто смотрит за игрой других.
А потом он вытеснил все другие ники. Да и вообще он мне очень подходит. А аватарка - просто очень понравилась картинка.

АЛЬБА

Мой ник:1. Анаграмма имени и фамилии.
               2. Альба - белый, ещё один намёк на фамилию.
               3. О герцоге вспомнил, только когда этим попрекнули. Он тут ни при чём.
"В действительности всё было совсем не так, как на самом деле..." Станислав Ежи Лец
ТГ? Чего его боятся, мы в нём живём...Пора начинать строить новый мир после нового разлома

Mitrodor

А еще в "Ведьмаке" есть нильфгаардская бригада "Альба" ;D

АЛЬБА

Очевидно, не добрался до этого или подзабыл...
"В действительности всё было совсем не так, как на самом деле..." Станислав Ежи Лец
ТГ? Чего его боятся, мы в нём живём...Пора начинать строить новый мир после нового разлома