Яндекс.Метрика Происхождение имени пользователя и аватары - Страница 21

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Происхождение имени пользователя и аватары

Автор Tire, 02 октября 2006, 19:30

« назад - далее »

Grey

А ещё актриса есть такая - Джессика Альба. Я когда в первый раз ник увидел, то подумал, что девушка какая-то зарегилась и выбрала фамилию этой актрисы как ник. Потом понял насколько я ошибся )
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Mitrodor

"Владычица Озера", глава где происходит битва под Бругге. (восьмая или девятая чтоли..)

АЛЬБА

Цитата: Grey от 23 июня 2008, 15:17
А ещё актриса есть такая - Джессика Альба. Я когда в первый раз ник увидел, то подумал, что девушка какая-то зарегилась и выбрала фамилию этой актрисы как ник. Потом понял насколько я ошибся )
Честно говоря, я уже так лет 15 прозываюсь, не только в инете, а тогда о ней и слыхом не слыхивали...
"В действительности всё было совсем не так, как на самом деле..." Станислав Ежи Лец
ТГ? Чего его боятся, мы в нём живём...Пора начинать строить новый мир после нового разлома

АЛЬБА

Цитата: Mitrodor от 23 июня 2008, 15:18
"Владычица Озера", глава где происходит битва под Бругге. (восьмая или девятая чтоли..)
А...Я прекратил где-то на 5, надоело...В отличие от РД.
"В действительности всё было совсем не так, как на самом деле..." Станислав Ежи Лец
ТГ? Чего его боятся, мы в нём живём...Пора начинать строить новый мир после нового разлома

Денис II

Цитата: Grey от 23 июня 2008, 15:17
А я первым делом подумал о герцоге. Видать, сказывается увлечение историческими играми про 16-17 века.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

АЛЬБА

Цитата: Денис II от 23 июня 2008, 16:31
А я первым делом подумал о герцоге. Видать, сказывается увлечение историческими играми про 16-17 века.
Ну, честно говоря, я к нему негатива не испытываю. Герцог и я? Смешно...

Morgana

Мой ник от ФАТА-МОРГАНА - мираж. Синонимы: призрак, иллюзия, фантом, мечта, бредни, утопия, фантазия, химера, воздушный замок, игра воображения, сон, бред, несбыточное желание, вдребезги разбитые иллюзии и т.д. и т.п.......
Аватарка, по-моему, подходит, да и цветовая гамма приятная :)

Morgana

Цитата: Денис II от 08 апреля 2007, 14:53
Денис – это моё имя. Почему II? Дело было так. Когда я регистрировался на форуме компании «Сноуболл» (локализатор игр), ник придумывать не стал (уже не помню, почему), назвался просто именем. Но, как вскоре выяснилось, Денис там уже есть. И, хотя этого никто не требовал, во избежание путаницы, я решил ник сменить. Встал вопрос – на какой? Ну, подумал я, раз один Денис уже есть, значит, я второй буду. Тем более, что я там был ради обсуждения игры «Европа II», это глобальная стратегия, где игрок управляет страной, и такой «монархический» ник мне показался вполне уместным.
Потом я регистрировался на форуме ЕЕП – это такая фигня, связанная с «Европой II», детали долго объяснять, да и не в них дело – и снова назвался просто именем. Но тут уже мне зарегистрироваться не дали, ибо Денис там уже был (тот же самый, между прочим). Я пожал плечами и поступил согласно уже проверенной схеме. Назвался Денисом II то есть.
Потом я регистрировался на форуме «Дипломатии». Там никакого Дениса не было, но несколько человек знали меня по сноуболльскому форуму, и я решил оставить ник Денис II. Тогда же я решил, что это будет мой универсальный ник на все случаи жизни.

А ещё в графе «откуда» всегда пишу: «город на 45-й параллели». У других я подобных надписей не видел, так что, в каком-то смысле это тоже часть ника. Появилась же эта надпись так. Когда-то я смотрел фильм о пророчествах Нострадамуса. (Оставим в стороне вопрос, насколько можно верить Нострадамусу, и насколько правильно его пророчества истолкованы в том фильме.) Там утверждалось, что согласно пророчествам грядёт большая война между Востоком и Западом, и первый удар будет нанесён по городу на 45-й параллели, и специалисты сходятся во мнении, что это – Нью-Йорк. Но ведь и мой город лежит на 45-й параллели! Мне понравилось, как это звучит – «город на 45-й параллели» – немного загадочно, немного мрачновато-апокалиптически.
А Нью-Йорк (это я узнал уже потом) лежит на широте 41 градус, а вовсе не 45.
с ником понятно, а вот давно интересно, почему дракончик такой славненький?

МаШадар

This is my manifest
I'm number one
I'M THE BEST

Денис II

Цитата: Morgana от 25 июня 2008, 17:31
а вот давно интересно, почему дракончик такой славненький?
А нравится он мне.

Цитата: МаШадар от 25 июня 2008, 23:23
Кажись "дракончик" из Героев.
Ни с какого боку. Я вообще не поклонник "Героев". Это иллюстрация (вроде как) к роману П. Шумил(ин)а "Слово о драконе" (или одному из его продолжений).
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

страж Белдейн

Цитата: Денис II от 23 июня 2008, 16:31
Альба - один из величайших полководцев Испании 16 века,  вроде как ни одного сражения не проиграл и провёл в походах до глубокой старости, Подерживал Католическую Лигу во франции и долго гонял Генриха 4 Наварского. :) по другому это имя воспринимать невозможно.

АЛЬБА

Угу...А ещё есть Альбус Дамблдор...Правда, моя позиция по поводу однополой любви ближе к Денису II, чем к оному. Повторяю - для меня на тот момент, когда ник возник любопытным показалась возможность двойного отыгрыша фамилии и инициалов. Хотя и против герцога ничего не имею. Хотя сражений он и не проиграл, а войну за Фландрию профукал...

Дамер

Цитата: АЛЬБА от 27 июня 2008, 13:21
Угу...А ещё есть Альбус Дамблдор...Правда, моя позиция по поводу однополой любви ближе к Денису II, чем к оному. Повторяю - для меня на тот момент, когда ник возник любопытным показалась возможность двойного отыгрыша фамилии и инициалов. Хотя и против герцога ничего не имею. Хотя сражений он и не проиграл, а войну за Фландрию профукал...
просто он устал от резни и навязанной ему партизанской войны.

mary

С ником всё предельно просто, это моё имя в обрезанной версии.
Аватар из французского анимационного фильма "Ренессанс" (героиня молодая брюнетка - вполне подошла).
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Дамер

Цитата: JustAMan от 11 июля 2008, 00:29
Непонятный мне аватар... В качестве дополнения прошу разъяснить, что на нем нарисовано ???
это подредактированный фрагмент скрина из игры Ведьмак. А изображен на нем, соответственно, Геральт, поджаривающий Огнем отродье тени грайвейра :D