Яндекс.Метрика Происхождение имени пользователя и аватары - Страница 23

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Происхождение имени пользователя и аватары

Автор Tire, 02 октября 2006, 19:30

« назад - далее »

Кадир

А я сочувствую и симпатизирую Хаднану Кадиру. ИМХО самый "живой" и реалистичный образ, каких много в нашем мире. Тонкая, чуткая душа - и стальное, мертвое сердце. Снаружи - бесстрастный убийца, а внутри - несчастный романтик. И не спорьте, не отвечу. )
"Your Pole is cold," said Frost, "and I am lonely."
  "I have no hands," said Beta.
  "Then come to me in Bright Defile," he said, "where Judgment Day is not
a thing that can be delayed for overlong."
  They called him Frost.  They called her Beta.

Morgana

Цитата: Кадир от 17 июля 2008, 00:35
А я сочувствую и симпатизирую Хаднану Кадиру. ИМХО самый "живой" и реалистичный образ, каких много в нашем мире. Тонкая, чуткая душа - и стальное, мертвое сердце. Снаружи - бесстрастный убийца, а внутри - несчастный романтик. И не спорьте, не отвечу. )
Бесстрастно душить и расчленять людей и при этом романтично маяться несчастной душой... весьма реалистично

МаШадар

УРА!!!
Сделал наконецто аву себе)))
Хренпоймешь только, что на ней
А там:
SlipKnot и Моё Любимое Оружие
This is my manifest
I'm number one
I'M THE BEST

Mitrodor

Цитата: МаШадар от 17 июля 2008, 14:31

SlipKnot и Моё Любимое Оружие
А что это за оружие? Чет не могу понять... Нунчаки чтоли? ???

МаШадар

This is my manifest
I'm number one
I'M THE BEST

Windful

Ник сама себе как-то придумала)
Он по звучанию и внутреннему (наверное только мне одной понятному) смыслу наиболее похож на меня саму  :)
  // до этого обычно использовала storm_breeze (тоже самодельный) =)

А аватарка как-то под руку попалась в инете) Говорят, на меня похожа =)

Наблюдатель

Мой ник появился интереснейшим образом. Как-то раз регистрировался на одном сайте, перепробовал все ники которые можно, а такие уже на нём уже были. А по ТВ шла передача про уголовников, ну там промелькнуло слово наблюдатель. Я его попробовал и зарегистрировался! Вот с тех пор и не меняю. А аватар чисто случайно нашёл, подумал так вроде к нику подходит, вот и поставил. 
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

МаШадар

This is my manifest
I'm number one
I'M THE BEST

Риббонс Альмарк

"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Наблюдатель

Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

Дамер

Цитата: Элан Морин Тедронай от 03 октября 2008, 20:57
А как вам мой новый авик?  ;D  ;D  ;D
не лучше предыдушего и сильно уступает самому первому.

Пингвинчег

Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Риббонс Альмарк

Цитата: Дамер от 03 октября 2008, 21:44
не лучше предыдушего
Цитата: Знахарь Дмитрий от 03 октября 2008, 21:46
Мне предыдущий больше нравился.
Цитата: Наблюдатель от 03 октября 2008, 21:36
Блин, непривычно))) А это кто?

На правах рекламы  :D - Император Чарльз Британский, анимэ Код Гиасс. По поводу сравнения с предыдущим. Предыдущий был порождён рекламной кампанией Клеймора, которую проводили мы с Совин Наем. Клеймор уже и так достаточно разлекламирован, в отличие от Кода Гиас, который является гораздо более сильным анимэ. На мой непрофессиональный взгляд - лучшим из всех. По крайней мере лучшее из всего, что я смотрел, причем лучшее с большим отрывом. Это первая причина смена авика.

Кроме того, по традиции мои авики всегда авики того или иного глав. злодея / антигероя из той или иной вымышленной реальности. Чем круче и/или интереснее персонаж, тем больше шансов у него попасть на мой авик. Хотя Чарльз не так крут как Палпатин ( хотя это, на самом деле спорный вопрос ), он явно более интересный и несомненно более величественный персонаж. И по всем этим параметрам он намного превосходит Исли, который, судя по всему, оказался лузером и неудачником, по крайней мере судя по манге. 

Цитата: Дамер от 03 октября 2008, 21:44
и сильно уступает самому первому.

Ну так это классика. Возможно я когда-нибудь и верну самый первый. Если только к тому времени мне не нарисуют нормального Моридина или Ишамаэля.  ;D

Necros

Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Риббонс Альмарк

Цитата: Necros от 03 октября 2008, 23:04
"Люди не равны!". ;) Лелуш лучше. :P

Безусловно лучше. А еще Ранд лучше, чем Моридин, Люк и Йода лучше, чем Палпатин, а Тереза и Клэр лучше, чем Исли. И что с того? ;D

Лелуш не в той категории, чтобы быть у меня на авике. :P