Яндекс.Метрика Происхождение имени пользователя и аватары - Страница 27

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Происхождение имени пользователя и аватары

Автор Tire, 02 октября 2006, 19:30

« назад - далее »

Пингвинчег

Свою новую аву взял из той же игрушки, что и предыдущую, но подрисовал в фотошопе повязку сисвай'аман.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

А где белый плащ с кровавым подбоем, то есть черный плащ? А вообще симпатчиные картинки. Правда на аватаре будут выглядеть... скомканно.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Ailene Marcasiev

Забыл в Шайол Гул. Ну, можно попробовать что-то сделать.

Пингвинчег

Зато на первой картинке есть окутывающая его тьма. Вместо плаща. :)
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Ailene Marcasiev

Кстати, на второй картинке Иш кажется большим похожим на балрога в фильме (от БАЛшой и РОГатый). Кстати, выложила в галерею несколько картинок Ашей.

Пингвинчег

И где, Вы, уважаемая были раньше?  ;) Вот так всегда - я ушел, и тут же появились картинки...
P.S. Жду, когда в магазине появятся копья и лук, а то с одним кинжалом, ей-богу, как-то стремно. :D
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Шайнарец

Увидел случайно в электричке у кого-то. Разглядел, что эта книга Ника Перумова. Скачал её немного раньше. Уж больно по душе пришлась мне полная композиция. "Он идет среди могил на встречу ветру. За спиной только мечь - верный друг, да посох вруке... "
Иногда боль - это всё, что у тебя остаётся, чтобы знать, что ты жив. (Р. Джордан)
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее, чем гора. (Р. Джордан)
Право

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 30 ноября 2008, 16:09
4. Аватарка на его основе (всё тоже самое, как на той, что у меня сейчас, только волосы светлые).
и лицо нечеткое и резко контрастирующее по световой гамме((
Цитата: Шайнарец от 30 ноября 2008, 22:18
Увидел случайно в электричке у кого-то. Разглядел, что эта книга Ника Перумова. Скачал её немного раньше. Уж больно по душе пришлась мне полная композиция. "Он идет среди могил на встречу ветру. За спиной только мечь - верный друг, да посох вруке... "
а прямо сказать что это Кэр-нельзя?(

Риббонс Альмарк

Цитата: Дамер от 01 декабря 2008, 12:21

Ага, я тоже минуты две нефтыкал, к чему этот пост.  :D  :D  :D
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Шайнарец

Цитата: Дамер от 01 декабря 2008, 12:21

Я Перумова не читал. Как-то пробовал, брат дал одну книгу, но не пошло - читается быстро, но что-то не понравилось. Ну... это было довольно давно. Я вот сейчас подумываю стоит ли его читать.
Иногда боль - это всё, что у тебя остаётся, чтобы знать, что ты жив. (Р. Джордан)
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее, чем гора. (Р. Джордан)
Право

АЛЬБА

Прочёл Беркема аль Атоми... Полазил в его ЖЖ и на сайте. Полистал свои старые посты и удивился созвучию по многим темам... Сменил аватару. Не рекламирую. Не зову... По-моему, всё весьма очевидно - БП пришёл, Бреттон-Вудский мир и глобализм уходят. Пора переставать пытаться всё пожрать, а то окажемся в ситуации "Мародёра". Если уже не оказались...
"В действительности всё было совсем не так, как на самом деле..." Станислав Ежи Лец
ТГ? Чего его боятся, мы в нём живём...Пора начинать строить новый мир после нового разлома

Seryj volk

В принципе - первое имя, которое пришло в голову :) ассоциируется с Серым Ветром. ;)
Самый громкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь! (С) Пикник

Seryj volk

В принципе - первое имя, которое пришло в голову :) ассоциируется с Серым Ветром. ;)
Самый громкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь! (С) Пикник

Александр Тагере

Александр Тагере - герой романов Веры Камши, его прототипом был Ричард III Йорк, один из самых оболганных людей в истории нашей планеты
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!