Яндекс.Метрика Происхождение имени пользователя и аватары - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Происхождение имени пользователя и аватары

Автор Tire, 02 октября 2006, 19:30

« назад - далее »

Яманэко

Ну у меня тут все видели два авика) Рысенка которого я просто обожаю и использую на всех форумах и ЖЖ где сижу. Поскольку у меня душа истиного кота)
Ну а после того как меня выбрали М'Хаелем пришлось менять авик на более подходящий) Наиболее подходящим была картинка изображавшая Саурона)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Aleksej_3000

Цитата: Den Stranger от 10 февраля 2007, 18:13
Ну у меня тут все видели два авика) Рысенка которого я просто обожаю и использую на всех форумах и ЖЖ где сижу. Поскольку у меня душа истиного кота)
Ну а после того как меня выбрали М'Хаелем пришлось менять авик на более подходящий) Наиболее подходящим была картинка изображавшая Саурона)
Так это Саурон? Никогда не представлял.
У меня собственно аватарка из АГ, а посколько я и там был не совсем  Светлым, то  и приколот ВАМПИР (когда прочел кто изображен, очень долго смеялся). Впрочем сей Зверь Великого Повелителя мне нравится

Яманэко

Ну это типа одно из обличий Саурона)
Картинка меня очень приколола)
Хотя есть еще пара авиков но я их пока не хочу использовать)
Слава Великим Ежам! (с)

olorin

Цитата: Den Stranger от 10 февраля 2007, 18:42
Ну это типа одно из обличий Саурона)
Картинка меня очень приколола)
Хотя есть еще пара авиков но я их пока не хочу использовать)
а у меня авик ввиде Магнито. Так же есто огромное колличество авиков с Гэндальфом.
Истина - дочь времени.

Яманэко

У меня много авикрв с Анакином Скайукером. Время от времени использую их)
Слава Великим Ежам! (с)

Aleksej_3000

Насчет подписи, как всеже правильно М'Хаэль или М'Хаель?

Яманэко

Честно говоря не помню. Надо доставать книги, но боюсь достану я их не раньше завтрашнего утра.
Слава Великим Ежам! (с)

Half-Elf

Цитата: Aleksej_3000 от 10 февраля 2007, 19:05
Насчет подписи, как всеже правильно М'Хаэль или М'Хаель?
Так это не принципиально - как лучше звучит. В английском не четко с "е" и "э".
Мне больше М'Хаэль нравится.
Империя там, где ее Император.

Si vis pacem, para bellum.

Her skin is like velvet
Her face cut from stone
Her eyes when she`s smiling
Will never reach home
But hear how she sings

Knight_of_Grail

Цитата: Tire от 10 февраля 2007, 13:54
А как это ник достался по наследству? поделитесь, пожалуйста :)
На тестовом форуме у меня была другая аватарка, более дерзкая, что ближе к действительности :)
Зато настоящая аватарка - характеризует мое любимое настроение - романтичная светлая грусть и миросозерцание :) Может немного сумбурно, но образы - это скорее вопрос ассоциаций, к тому же более личный, чем ник :)

Я имел ввиду то,что ник придумал кто-то другой,со стороны (например друзья дают "прозвища","клички" и т.п.)
Кстати, в древности бабочка являлась символом души и бессознательного влечения к свету!(Думаю со временем значение не изменилось).

olorin

Цитата: Knight_of_Grail от 11 февраля 2007, 03:51
Я имел ввиду то,что ник придумал кто-то другой,со стороны (например друзья дают "прозвища","клички" и т.п.)
Кстати, в древности бабочка являлась символом души и бессознательного влечения к свету!(Думаю со временем значение не изменилось).
а кто тебе такое прозвище дал? я вот себе ник олорин выбрал по зову собственного сердца. И сознательно написал olorin с маленькой буквы, потому что это не только имя, но и сущность моя.
Истина - дочь времени.

Яманэко

У меня еще два ника есть. Одно на квенье, другое на языке Эллери Ахэ. Оба были дадены друзьями.
Слава Великим Ежам! (с)

Knight_of_Grail

Цитата: olorin от 11 февраля 2007, 10:09
а кто тебе такое прозвище дал? я вот себе ник олорин выбрал по зову собственного сердца. И сознательно написал olorin с маленькой буквы, потому что это не только имя, но и сущность моя.

Свой ник я выбрал сам.Считаю что слову рыцарь должно соответствовать определенное состояние души человека,а посвящение в рыцари является только внешним фактом признания,что этого состояния души человек достиг.

Lanfear

Я согласна. Ник - состояние души. Иначе - лицемерие
Oderint dum metuant

olorin

Цитата: Lanfear от 11 февраля 2007, 23:54
я тоже согласен. хоть в чём-то я с Избранной во мнениях схожусь.
Истина - дочь времени.

Sovin Nai

Цитата: olorin от 09 февраля 2007, 01:10
Абсолютно с вами согласен!!! Как вообще такую дрянь как водка можно заливать себе внутрь?! Водка ведь является сильным растворителем, а многие этого не понимают и продолжают уродовать своё здоровье и задумываются над этим только, когда уже печень вся зелёная и готова вот-вот на части развалиться.
Самый основной растворитель - вода. Давайте поговорим о воде и выпьем за это оосквай :)

Аватарка моя из комикса, выбрана для иллюстрации ника, который выбран за приятное звучание  :)  и благородное происхождение из мира Колеса. Соответствую ли я ей? Стал ли соответствовать? Это со стороны виднее :)

Цитата: Lanfear от 11 февраля 2007, 23:54
Это слишком уж прямолинейно :) ник может быть частью интересной игры, например, или просто индентификатором. Я так и не придумал себе ника - описания личности...

Между прочим хотелось чего-то написать когда первый раз увидел этот форум, так что сроки придумывания имиджа были весьма ограничены :) что тоже повлияло...