Яндекс.Метрика Происхождение имени пользователя и аватары - Страница 29

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Происхождение имени пользователя и аватары

Автор Tire, 02 октября 2006, 19:30

« назад - далее »

Риббонс Альмарк

Цитата: Дамер от 17 июля 2009, 17:46
cтранно что нельзя вкратце поведать здесь о данном персонаже вместо очередного аниме-пиара и соответствующих отсылок..

Нельзя "вкратце поведать" об этом персонаже. Это так же невозможно как вкратце поведать о Моридине. Пришлось бы пересказывать весь сюжет, со всеми нюансами и тонкостями, чтобы человек мог по достоинству оценить роль персонажа в сюжете. Пересказывать же сюжет - занятие неблагодарное и вообще вредное. Тем кому не интересно, так и будет не интересно, а те кто заинтересовался с гораздо большим удовольствием посмотрят сами.

Впрочем, если совсем вкратце, и сравнивая с Моридином ( так как я его вижу ), можно выделить ряд сходств :

Злостные спойлеры!

1. Оба персонажа противостоят главным героям.
2. Оба персонажа не просто противостоят главным героям, но делают это как бы "из-за кулис", зачастую чужими руками. В обеих случаях главные герои ( большинство из них ) не знают ни имени, ни лица человека, которого им следовало бы "поблагодарить" за целый букет весьма ощутимых, порою фатальных, неприятностей и проблем. :)
3. Оба персонажа являются лидерами группировки, противостоящей главным героям ( Отрекшиеся и Инноваторы соответственно ).
4. В обеих случаях в этой группировке есть персонажи - тоже "плохиши" - которые мечтают свергнуть "главного плохиша" и занять его место. Но "главный плохиш" всегда оказывается на высоте, по сравнению со своими коллегами, на то он и главный.  :P
5. Оба персонажа в действительности являются не супер-интриганами (каковыми выглядят со стороны), а всего лишь исполнителями чужой, хотя и высшей, воли. Они исполняют не свои, а чужие планы.

А теперь преимущества Риббонса :

1. Моридин существует лишь в виде литературного образа, тогда Риббонс представлен в виде наглядного изображения ( см. аву, например ), видеоряда ( ему уделено прилично экранного времени ), и сэйю ( т.е. актера, который озвучивает этого персонажа. Озвучка просто божественна ). Благодаря этому образ Риббонса более полный, яркий и запоминающийся. Его гораздо легче себе представить.

2. А это уже моя теория. Идея в том, что в действительности Риббонс даже и не плохиш. Конечная его цель - та же, что и у главных героев. В конце повествования герои смогли добиться того, к чему стремились, но это стало возможным ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря их противостоянию с Риббонсом и другими Инноваторами. Не будь этого противостояния - ничего бы у них не получилось ( хотя сами они этого так и не поняли ). Риббонс же знал об этом с самого начала. Он жил только лишь для того, чтобы стать врагом всего мира, объединить его против себя, а затем незаметно подыграть и дать себя победить. Иными словами, чужой план, который он исполнял, неизбежно заканчивался его смертью и он об этом знал изначально.

"Я самоотверженно выполняю план Эолии Шейнберга. Люди на такое не способны. Единственные, кто может этого достичь - мы, Инноваторы". (с) Риббонс Альмарк, 3ая серия второго сезона. :)
[свернуть]
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Moridraug

Гетсукагэ Ониго - в переводе с японского языка означает "Демон-Хранитель(Ониго) Лунной Тени(Гетсукагэ)". Изначально я был просто Лунной Тенью, но на одном из анимэ-форумов кто-то дал мне такое прозвище, оно и прижилось.

Ailene Marcasiev

Гарнет Тил Александрос XVII (Даггер) из Final Fantasy IX. Не поклонница анимэ. Просто увидела клип на песню Nightwish "Come Cover Me". Да, и анимационная фильм "Последняя фантазия" нравится.

arcanis

все просто
ава с darker than black, уж очень мне понравилась, а Хэй там просто бесподобен
ник поймут те кто гамал в magic the gathering. Это такой легендарный суммон Arcanis The Omnipotent стихии Воды, а в комп игре MTG: Battlegrounds это даже один из боссов

Действительный член клуба Зануд

Мингрейв

На аватаре великий гном всея Амна: Ян Янсен, NPC из игры: "Врата Балдура, тени Амна.", по классу вор/иллюзионист. Одевается в созданный им костюм, помогающий в разнообразных приключениях, которые постоянно приключаются на его голову. Всем кто с гномом пообщался он кажется слегка, или даже совсем не слегка безумным, и его безумие позволяет ему видеть все с несколько не стандартной стороны, так к примеру, в одном из его многочисленных рассказов о его приключениях, Янсен заявляет что видел бога знаний Огму валявшимся пьяным у таверны, и на вопрос: "Откуда ты знаешь", ответил: "Он был огромным, просто гигантским".

А ник ничего не значит, первое, что пришло в голову при регистрации, бывали ники гораздо лучше.
Порядок в голове, надежда в сердце и вера в людей.

Mamajoe

Вообще, если бы между "н" и "г" была буква "с", то это бы значило "Могила Мин". :D

Энтони Льюис

Энтони Льюис - есть такой персонаж в одном фильме-сказке. Может кто знает "Десятое Королевство". Так звали одного из главных персонажей, папашу главной героини.
Было время, когда мне очень нравился этот фильм. И имя я сразу запомнил и мне оно очень понравилось.
Теперь этот ник у меня везде в различных вариантах. Таком, как здесь; по-английски различной длины. Практически псевдоним.
Ну а на аватаре, думаю всем ясно кто.  :) Мне очень по душе драконы. Много фильмов с ними смотрел, книги читал. И для аватары гуглил картинку с драконом. И вот результат.

arcanis

под впечатлением от пройденной Grandia 3 сменил временно аву на одного из второстепенных персонажей (даже не столь второстепенного) Равена. Он умер :'(кстати, на правах рекламы, мне понравилась игрушка ;)неплохая достаточно jRPG от сквера. Хотя сюжет на 80% забрали от второй части

Sovin Nai

Не могу поверить что это ты! Будто подменили!
(что за штучки в волосах?)
Doctor Invicibilis

arcanis

Цитата: Sovin Nai от 27 октября 2010, 00:12
Не могу поверить что это ты! Будто подменили!
(что за штучки в волосах?)
модные ушки :)

Шарин Налхара

Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Mamajoe

Цитата: arcanis от 27 октября 2010, 02:59модные ушки
Забавно. Мне это напомнило спиленные рога Хеллбоя. :D

Rand007

С именем думаю все более-менее ясно, а вот аватар - Луис Маруло (Louis Marulo), вокалист Manowar, известен под сценическим псевдонимом Эрик Адамс (Eric Adams).

Элайджа

Ник - англоязычный вариант моего настоящего имени.
Аватар - гаруспик Артемий Бурах из игры "Мор. Утопия" (я в неё не играл. но очень хочется).
У меня удача самого Тёмного!

Индис

ник ношу лет 5 - это общеизвестный вариант эльфийского имени Иниссэ (высокая, в смысле общественного положения, женщина), взяла именно этот для благозвучности (штоб Инессой не обзывали). с известной королевой ничто кроме имени не сближает =)
аватарка - фотачка из великолепнейшей серии фотографа Магды Берни, просто нравится