Яндекс.Метрика Происхождение имени пользователя и аватары - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Происхождение имени пользователя и аватары

Автор Tire, 02 октября 2006, 19:30

« назад - далее »

Денис II

Денис – это моё имя. Почему II? Дело было так. Когда я регистрировался на форуме компании «Сноуболл» (локализатор игр), ник придумывать не стал (уже не помню, почему), назвался просто именем. Но, как вскоре выяснилось, Денис там уже есть. И, хотя этого никто не требовал, во избежание путаницы, я решил ник сменить. Встал вопрос – на какой? Ну, подумал я, раз один Денис уже есть, значит, я второй буду. Тем более, что я там был ради обсуждения игры «Европа II», это глобальная стратегия, где игрок управляет страной, и такой «монархический» ник мне показался вполне уместным.
Потом я регистрировался на форуме ЕЕП – это такая фигня, связанная с «Европой II», детали долго объяснять, да и не в них дело – и снова назвался просто именем. Но тут уже мне зарегистрироваться не дали, ибо Денис там уже был (тот же самый, между прочим). Я пожал плечами и поступил согласно уже проверенной схеме. Назвался Денисом II то есть.
Потом я регистрировался на форуме «Дипломатии». Там никакого Дениса не было, но несколько человек знали меня по сноуболльскому форуму, и я решил оставить ник Денис II. Тогда же я решил, что это будет мой универсальный ник на все случаи жизни.

А ещё в графе «откуда» всегда пишу: «город на 45-й параллели». У других я подобных надписей не видел, так что, в каком-то смысле это тоже часть ника. Появилась же эта надпись так. Когда-то я смотрел фильм о пророчествах Нострадамуса. (Оставим в стороне вопрос, насколько можно верить Нострадамусу, и насколько правильно его пророчества истолкованы в том фильме.) Там утверждалось, что согласно пророчествам грядёт большая война между Востоком и Западом, и первый удар будет нанесён по городу на 45-й параллели, и специалисты сходятся во мнении, что это – Нью-Йорк. Но ведь и мой город лежит на 45-й параллели! Мне понравилось, как это звучит – «город на 45-й параллели» – немного загадочно, немного мрачновато-апокалиптически.
А Нью-Йорк (это я узнал уже потом) лежит на широте 41 градус, а вовсе не 45.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Лютиэн Тинувиэль

Лет с 12 обожала Сильмариллион... История про Бэрэна и Лютиэн была самой любимой. А ещё пропоследнюю песню Финрода Фелагунда... Нда, будь я мужчиной, назвалась бы Фонродом! Ну а почему не просто Лютиэн?...  От звучание слова Тинувиэль меня кидает в мелкую дрожь (что-то типа мурашек по спине и бабочек в животе от волнения). Лютиэн Тинувиэль - для моего слуха звучит настолько прекрасно, что я бы не против записаться так в паспорт!
Ну а аватар... Нда... Тут проблемно! Я многие перепобовала, но у меня что то большинство не грузилось. Вот я решила обратиться к фоткам Одри Хепберн! я её обожаю... Конечно на Лютиэн в моём восприятии она не похожа. Но зато похожа на Голубую Сестру!!! :):):)

Sovin Nai

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 11 апреля 2007, 01:21
Лет с 12 обожала Сильмариллион... История про Бэрэна и Лютиэн была самой любимой. А ещё пропоследнюю песню Финрода Фелагунда... Нда, будь я мужчиной, назвалась бы Фонродом! Ну а почему не просто Лютиэн?...  От звучание слова Тинувиэль меня кидает в мелкую дрожь (что-то типа мурашек по спине и бабочек в животе от волнения). Лютиэн Тинувиэль - для моего слуха звучит настолько прекрасно, что я бы не против записаться так в паспорт!

Когда была перепись населения, там обнаружились эльфы, только не помню у нас, или в другой стране   :)

Кадсуане

Цитата: Sovin Nai от 11 апреля 2007, 07:07
Когда была перепись населения, там обнаружились эльфы, только не помню у нас, или в другой стране   :)
да да, не только эльфы, а так же орки и хоббиты))
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Sovin Nai

Орки???!!!!  :o

Милиц-и-и-и-и-и-ия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :o :o :o

Куда правительство смотрит !!!!!!   >:(

ELEDWEN

ирчи, и здесь они...
Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 11 апреля 2007, 01:21
Вот я решила обратиться к фоткам Одри Хепберн! я её обожаю... Конечно на Лютиэн в моём восприятии она не похожа. Но зато похожа на Голубую Сестру!!! :):):)
хепберн прекрасный выбор, а кетрин хепберн тоже бы подошла  ;)
эрухини везде  ;)

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: Eledwen от 11 апреля 2007, 12:31
а кетрин хепберн тоже бы подошла  ;)
эрухини везде  ;)
Кетрин? Раскажите, не слышала и не видела!
Цитата: Sovin Nai от 11 апреля 2007, 07:07
Когда была перепись населения, там обнаружились эльфы, только не помню у нас, или в другой стране   :)
Эге! Это было в Австралии! ;)

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: Eledwen от 11 апреля 2007, 12:31
хепберн прекрасный выбор
Вот и сестричке посоветовала из голливудских аватар выбирать (только из "старых добрых", они получше выглядят!)

Ал Эллисанде

а я вот свой авик нашла случайно...просто понравился... :)
а уже два человека сказали, что я на него похожа...
что правда? :-\
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Лютиэн Тинувиэль

Ндя! Есть немного! ;)
Хорошо, хоть меня пока никто не видел! ;) На Одри я в детстве похожа была, а сейчас - ???

Ал Эллисанде

это заговор ;D
а ты выкладывай фоту-не стесняйся ;) мы сравним ::)

Лютиэн Тинувиэль

Я не стесняюсь! Мне то и стесняться нечего - на внешность не жалуюсь! ;) У меня нету на 300 кб! Все больше 500! А самые любимые по 1 - 1,5 мб! Так что пока я вам показаться не смогу!

Sovin Nai

Цитата: Ал Эллисанде от 12 апреля 2007, 01:21
а я вот свой авик нашла случайно...просто понравился... :)
а уже два человека сказали, что я на него похожа...
что правда? :-\
Похожа очень, я даже допускал мысль что это ты и есть, только в другом образе :)
А разве тебе аватарка не нравится  ???
Красивая же  :-*

Денис II

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 12 апреля 2007, 01:31
Я не стесняюсь! Мне то и стесняться нечего - на внешность не жалуюсь! ;) У меня нету на 300 кб! Все больше 500! А самые любимые по 1 - 1,5 мб! Так что пока я вам показаться не смогу!
А сконвертировать совсем никак?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Ал Эллисанде

Цитата: Sovin Nai от 12 апреля 2007, 12:50
Похожа очень, я даже допускал мысль что это ты и есть, только в другом образе :)
А разве тебе аватарка не нравится  ???
Красивая же  :-*
Ну вот я и говорю, что она мне понравилась, я ее и стащила к себе...пару месяцев она лежала совсем забытая...но вот, что похожа-я никак не предпологага..
наверно со стороны виднее :)