Яндекс.Метрика Происхождение имени пользователя и аватары - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Происхождение имени пользователя и аватары

Автор Tire, 02 октября 2006, 19:30

« назад - далее »

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: Денис II от 12 апреля 2007, 13:12
А сконвертировать совсем никак?
Эге, попробуй конвертнуть такую громадину! (Я не про себя, а про фотографию в 1,5)!

Ранд_ал_Тор

Ал, действительно похожа. Видно с первого взгляда.
Лютиен, фотку из 1,5 в 300 элементарно. Я свою из двух с копейками метров в 40 килобайт сжал. Хочешь, присылай фото мне на мыло и я тебе его сконвертирую.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Ronnie

Цитата: Ал Эллисанде от 12 апреля 2007, 14:42
Ну вот я и говорю, что она мне понравилась, я ее и стащила к себе...пару месяцев она лежала совсем забытая...но вот, что похожа-я никак не предпологага..
наверно со стороны виднее :)

Я уже говорил, но скажу еще раз - ОЧЕНЬ похожа  ::)
Так бывает редко, но бывает  ;)
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

olorin

Цитата: Ronnie от 12 апреля 2007, 17:10
Я уже говорил, но скажу еще раз - ОЧЕНЬ похожа  ::)
Так бывает редко, но бывает  ;)
я это уже давно заметил.
Истина - дочь времени.

Вист

Ник со времен съемок фильма по Героям. Я там играл Вистана. А сокращенный потому что фильм до конца не сняли и от него остались лишь кадры съемок.

Egwene

Обажаю Эгвейн. Нравится мне вовсем. Для меня она главная героиня и первым делом читаю о ней.
Как и у многих других при выходе в инет потребовался ник, честно признаюсь многое перебирала, ничего не нравилось. Решила взять книжный персонаж. Так как тогда перечитывала РД, то однозначно остановилась на Эгвейн.
Единственной проблемой было написать это имя на английском, поэтому первый вариант был не совсем точный. Но вскоре нашла английский вариант, который мне понравился еще больше.
Сейчас его использую везде. Убедившись, что на этом форуме такого ника нет очень обрадовалась.
Аватарка сделана для другого форума, там я под темже ником, и мне сочетание нравится, поэтому решила оставить ее.
Кто-то говорит, что аватарка похожа на меня, ну чтож все может быть :)
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

ELEDWEN

почему нет, ведь эгвейн девушка воинственная и отважная, подстать твоей аватарке  ;)

Лютиэн Тинувиэль

Вот никогда бы не подумала, что у Эгвейн волосы рыжие! ;) Думала, каштановые...
Мне друзья, читавшие КВ, говорили, что Эгвейн представляли похожей на меня. Внешне что-то и  есть, но вот как персонажи мне больше по душе Найнив Фейли - люблю темпераментных людей! :)

Egwene

ЦитироватьВот никогда бы не подумала, что у Эгвейн волосы рыжие!  Думала, каштановые...
Мне предстовлялись русыми :)
Очень трудно подобрать образ для любимого персонажа. Пока все что я видела мне не нравилась, поэтому взяла координально другое.
Буду не против если подскажут где можно посмотреть образы любимых героев, пока те что я нашла больше изображали Ранда и ко.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Денис II

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 24 апреля 2007, 03:35
Вот никогда бы не подумала, что у Эгвейн волосы рыжие! ;)
Эгвейн - рыжая?? :o До этой секунды я думал, брюнетка.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Elayne

Выбрала это имя, так как за всю серию успела проникнуться симпатией к этой героине. Сначала она меня раздражала, но сейчас я от неё в восторге, хотя порой её выходки слабо говоря нервируют!  :-\Ну и по описанию я на неё немного похожа (блондинки всех стран объединяйтесь! 8)), и ещё она очень близка мне по духу...
Ну а что темнить?! Разве каждая девочка - не принцесса? И не мечтает ли она стать королевой?! ;)
..."Ты не можешь получить того, чего желаешь. А желаешь ты как раз того, чего получить не можешь"...

moa_taka sedaj

moa - мои инициалы
taka - так называл меня в детстве брат кгда еще не мог нормально говорить
sedaj - комментариев я думаю не требует  :)

Кабриана Мекандес

А у меня этот ник выбрался случайно :) Обычно я подписываюсь как Верин Матвин, а тут решила устроить этакую "русскую рулетку" :-)= (новый смайлик-бобр :D ;D только палочку "нос" уберите :)) взяла тетрадку с именами неосновных персонажей КВ и тыкнула наугад..результат на лицо (не на аватаре, я нетакая страшная и злая :))
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Sovin Nai

Тебе Кабриана присуждается приз зрительских симпатий среди коричневых сестер.

:) :) :)

Luan

Трудно сказать, почему выбрал именно это имя. Когда регился на ШГ в свое время, нужно было придумать фэнтезийное имя (желательно из КВ). Ну и выбрал Луан (в честь лорда Луана, главы андорского дома Нарвелин). С ним я себя никак не ассоциирую, но имя понравилось. С тех пор это один из двух моих постоянных ников, сжился я с этим именем.