Яндекс.Метрика Происхождение имени пользователя и аватары - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Происхождение имени пользователя и аватары

Автор Tire, 02 октября 2006, 19:30

« назад - далее »

Корлан Дашива

Давайте добавим!) Ха-ха, тема тогда будет называться "Происхождение имени пользователя, аватара, подписи и статуса" :D
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Яманэко

Проще уж назвать "символика пользователя")))
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Кадсуане

хм...Аватарка была у меня в начале другая, может кто помнит....девица такая с шариком из силы:)но не нравилась мне она..поэтому стала искать другу...и вот откопала эту на сайте с картинками, уж больно взгляд мне нравиться! Достойный Айс Седай!
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Spirit

2 года назад начал играть в LineageII. Решил создать эльфа и не долго думаю написал спирит :) Ну а потом уже решил поставить на аватарку его скрин.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Илайас

С выбором ника всё просто, но не совсем логично, т.к. зовут меня Илья, я решил что ник Илайас будет самым подходящим. Особенно если учесть то что до регистрации на форуме меня так пару раз называли...
Аватарку выбирал не долго, на самом деле на аватарке изображен айилец. Я только глаза в фотошопе попытался сделать желтыми. Это лишь маленький фрагмент из картины художника Darrell-K-Sweet. Кстати у него достаточно много иллюстраций к КВ. 

Туон

А я вот свой ник выбрала,потму что Туон в книге женой Мэта должна стать,а он мне оч-оч нравится,и вообще я на нее похожа многим.Последние 2 книги еще не дочитала,так что ,что у них там будет так и не знаю((

Grey

Аватара для другово форума подыскал, а там уже был пользователь с ним :(
А ник. Ну кое-где я известен как Grey Assassin. Обычно все обращаются сокращённо-Grey.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Grey

Цитата: Туон от 23 августа 2007, 20:34
А я вот свой ник выбрала,потму что Туон в книге женой Мэта должна стать,а он мне оч-оч нравится,и вообще я на нее похожа многим.
Ты случаем не лысая? :)
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Туон

[Mr.]Max

Ник мой на самом деле скорее гамерский нежели форумский. Привык так просто подписываться везде. Только потом вспоминаю, что если кому-то обращаться то придеться менять язык, ставить тупые квадратные скобки.
Вобщем, если что зовите Максом не обижусь :D
Цитата: Den Stranger от 12 июля 2007, 18:29
Проще уж назвать "символика пользователя")))
Не...  "Гербы и девизы", сам то будет. Можно еще добавить "благородных сэров и леди". ;D
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Риббонс Альмарк

А про авик-то не написал.  :D А я-то знаю.  ;) Инфернал из Warcraft III, кадр из вступительного ролика.  :D :D :D :D :D :D
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

[Mr.]Max

Цитата: Элан Морин Тедронай от 23 августа 2007, 23:30
А про авик-то не написал.  :D А я-то знаю.  ;) Инфернал из Warcraft III, кадр из вступительного ролика.  :D :D :D :D :D :D
Поясни, пжалуста, а то я не понял шутки.
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Корлан Дашива

Цитата: [Mr.]Max от 23 августа 2007, 23:40
Поясни, пжалуста, а то я не понял шутки.

Это и не шутка) Твой аватар - кадр из Warcraft 3, из первой заставки... ;)
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

[Mr.]Max

Цитата: Корлан Дашива от 23 августа 2007, 23:42
Это и не шутка) Твой аватар - кадр из Warcraft 3, из первой заставки... ;)

Е-мое я что в Вар третий не играл обижаете! Я это о том, что не понимаю где необычность, ав как ав.

Если уж и про него написать, то я его выбра чисто из красоты. Всегда любил инферналов и, как любые искусственные существа они истенно нейтральны. Просто чаще их во зло пользуют :D.

Лиса Маренеллин

Ну, Лиса э это скорее отражение характера.  ;D Меня так с самого детства называли за глаза хитрые и проказы вечные. Когда подросла даже стала в рыжый краситься, а года полтора назад замуж вышла, и новая фамлия вообще оказалась мне под стать - Лисицына.
Так что сам Создатель велел былт ЛИСОЙ ;)

Аватарку выбрала эту, потому что другая просто не входила. Но это временный вариант, собираюсь найти что-нибудь более рыжее.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...