Яндекс.Метрика Скажи НЕТ оффтопу! - Страница 194

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Скажи НЕТ оффтопу!

Автор Риббонс Альмарк, 29 мая 2007, 21:32

« назад - далее »

Удафф

ЕМНИП, впервые эта фраза встречается в "Искусстве войны"=)

Я пришел, а значит - оно наступило.

Rubanok

Что я могу сказать? Тэм ал'Тор и Сунь Цзы знали о чем говорят :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Удафф

Тэм ал'Тор ночами, под одеялом, пока автор не видел, читал Сунь Цзы)))

Rubanok

Цитата: Udaff от 05 декабря 2010, 16:51
Тэм ал'Тор ночами, под одеялом, пока автор не видел, читал Сунь Цзы)))
Может он и сам не хуже Сунь Цзы. Второй Капитан Спутников был как-никак. Просто ушел на пенсию слишком рано и завоевать известность не успел :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Удафф

Цитата: Rubanok от 05 декабря 2010, 17:29
Может он и сам не хуже Сунь Цзы. Второй Капитан Спутников был как-никак. Просто ушел на пенсию слишком рано и завоевать известность не успел :D

Это вполне возможно, но не умаляет юмора ситуации.

АлекСандра

Цитата: Rubanok от 05 декабря 2010, 17:29завоевать известность не успел
Он с Кадс встретился. Сейчас наверстает упущенное (около таверенов и АС дела вершатся быстро)

R_NEW

Цитата: Phoenix_1973 от 05 декабря 2010, 20:09Так цели ББ - это борьба с Тенью , а не закрытие Скважины
Хм, теперь понятно возмущение АС. Они таким важным делом заняты, а Ранд о всякой фигне, типа закрытия Скважины, раздумывает. Ещё и философией балуется. Главное - замочить побольше троллоков (но мочить всё равно будет Ранд :-X ), а вот Печати трогать не следует: троллоки закончаться и ВПТ от тоски сам запечатается. :2funny:

Сэм

Цитата: atreides от 05 декабря 2010, 11:56емнип, впервые эту фразу в цикле произносит Тэм ал'Тор, а ребята просто запомнили её и повторяют =)
Тэм сказал её Перрину перед атакой на Шайдо,а до этого не разговаривал он с РМП о войнах - фермер был простой.

..

lionel

Цитата: R_NEW от 05 декабря 2010, 20:23
Хм, теперь понятно возмущение АС. Они таким важным делом заняты, а Ранд о всякой фигне, типа закрытия Скважины, раздумывает. Ещё и философией балуется. Главное - замочить побольше троллоков (но мочить всё равно будет Ранд :-X ), а вот Печати трогать не следует: троллоки закончаться и ВПТ от тоски сам запечатается. :2funny:
Ну у меня не так давно еще покруче спор получился. Некоторые товарищи, среди которых особенно выделялись шончанофилы, пламенно доказывали, что Зеленая Айя не должна заниматься фигней типа защиты Порубежья от уничтожения силами Тьмы. Она, дескать, должна быть занята исключительно ПОДГОТОВКОЙ к Последней Битве ;)
lionel

Сэм

Цитата: lionel от 05 декабря 2010, 21:22Ну у меня не так давно еще покруче спор получился. Некоторые товарищи, среди которых особенно выделялись шончанофилы, пламенно доказывали, что Зеленая Айя не должна заниматься фигней типа защиты Порубежья от уничтожения силами Тьмы. Она, дескать, должна быть занята исключительно ПОДГОТОВКОЙ к Последней Битве
Такое впечатление,что ТГ прямо объявят - "дамы и господа,ТГ началось!"  Мне кажется,что  ТГ и есть удары троллоков по Порубежью,которые просто будут всё больше и больше усиливаться (+появятся ПУ). Просто Силы Света не вступили в ТГ,а Тени - уже.И у Тени посему явный перевес.

..

Удафф

ТГ началась под Марадоном, т.к. ТГ предполагает участие Дракона в битве с силами Тьмы.

Iehbr

Цитата: Вл от 05 декабря 2010, 20:28ТГ и есть удары троллоков по Порубежью
Я думаю иначе - удары троллоков просто стычки перед решающим сражением, призванные скорее внести хаос, чем завоевать что-либо. А ТГ начнется сразу после того, как будут сломаны печати. Почему-то мне кажется, что лишившись ограничения в виде даже такой хрупкой заплаты влияние ВПТ на Узор резко возрастет - и мы сразу это увидим.
Будет чудо восьмое,
И добрый прибой
Моё тело омоет
Живою водой.
Море, божья роса,
С меня снимет табу,
Вздует мне паруса,
Будто жилы на лбу...

Удафф

Цитата: Iehbr от 05 декабря 2010, 21:34
Я думаю иначе - удары троллоков просто стычки перед решающим сражением, призванные скорее внести хаос, чем завоевать что-либо. А ТГ начнется сразу после того, как будут сломаны печати. Почему-то мне кажется, что лишившись ограничения в виде даже такой хрупкой заплаты влияние ВПТ на Узор резко возрастет - и мы сразу это увидим.
Хроника ТГД: Хрусь!=> Банзай!=> Ура, товарищи!)))

Сэм

Цитата: Iehbr от 05 декабря 2010, 21:34Я думаю иначе - удары троллоков просто стычки перед решающим сражением, призванные скорее внести хаос, чем завоевать что-либо. А ТГ начнется сразу после того, как будут сломаны печати. Почему-то мне кажется, что лишившись ограничения в виде даже такой хрупкой заплаты влияние ВПТ на Узор резко возрастет - и мы сразу это увидим.
Если воспринимать ТГ как именно "последнюю битву" - т.е. последнее крупное сражение,то да. Но имеется в виду война,а война уже идёт.Я наверно неточно выразился,но под ТГ я понимаю именно войну,которая изменит мир,а она уже идёт.

..

Удафф

Выходит, Троллоковы войны - репетиция ТГД?